白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ??!?梅

[心理宣泄] 每天都是不眠之夜,要么就是希望自己睡着了就别醒过来!

小学四年级

初中三年级 发表于 2022-10-08 21:10
能治好的,抓紧时间治疗。

手指上很难的 问题是现在都不知道怎么办了 三甲医院的大夫就给我开了一种吃的药还有抹的 还说没事 都扩散了她还说没事 还说长大后都会好的 ~都不敢相信她了 但百度看了他的资料又好像很牛的样子  目前只能走一步看一步了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 21:08
我们也是打完新冠疫苗头发白了 没在意 以为少年白 暑假回家又被猫抓了 又打疫苗 没过几天就发现手臂上有白点了

这个疫苗根本就不成熟,国家还逼着打

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 21:14
我刚才出门,看到水泥路上几处地方在昏暗的路灯下泛白,跟白斑似的,心里立刻不得劲了,过去狠狠地踩了几脚苦中作乐吧

我现在有时候看他身上好多处都像白斑 本来想买伍德灯的 还是算了 我估计受不了 我在专科治疗过一段时间 天天被他们吓得 感觉到处都是白斑

16万

57万

博士

??!?梅 发表于 2022-10-8 21:15
手指上很难的 问题是现在都不知道怎么办了 三甲医院的大夫就给我开了一种吃的药还有抹的 还说没事 都扩散 ...

哪个医院的?当前开了哪些药?
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2022-10-08 21:20
哪个医院的?当前开了哪些药?

合肥安医 就开了复方甘草片  和他克莫司 卤米松 我一开始在专科医院看的 吃很多种药 她给我减掉了 激素药一开始在专科医院也有吃 她让我慢慢减

初中二年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 21:18
我现在有时候看他身上好多处都像白斑 本来想买伍德灯的 还是算了 我估计受不了 我在专科治疗过一段时间 天天被他们吓得 感觉到处都是白斑

我有伍德灯,不敢看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。我们大夫和我交流过几次,一直说我太焦虑,让我自己别天天举个灯扒拉着孩子满身去照,让孩子也紧张。每次网上问诊,大夫就千叮嘱万嘱咐,别紧张别焦虑,别把坏情绪传递给孩子,会对治疗产生极大的坏影响。

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 21:25
我有伍德灯,不敢看。我们大夫和我交流过几次,一直说我太焦虑,让我自己别天天举个灯扒拉着孩子满身去照,让孩子也紧张。每次网上问诊,大夫就千叮嘱万嘱咐,别紧张别焦虑,别把坏情绪传递给孩子,会对治疗产生极大的坏影响。

感觉医生都是轻飘飘的那几句话 开车几小时 看病二分钟 专科的倒是很有耐心 就是钱受不了 十几天花了二万多 再在那里治下去估计得倾家汤产

16万

57万

博士

??!?梅 发表于 2022-10-8 21:24
合肥安医 就开了复方甘草片  和他克莫司 卤米松 我一开始在专科医院看的 吃很多种药 她给我减掉了 激素药 ...

用药其实是可以的,内服复方甘草酸苷进行控制,外用卤米松+他克莫司联合照光进行治疗!专科医院那些乱七八糟的药就别用了!
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2022-10-08 21:31
用药其实是可以的,内服复方甘草酸苷进行控制,外用卤米松+他克莫司联合照光进行治疗!专科医院那些乱七八糟的药就别用了!

他没让我照光 我自己在家用光照的 还照发展了一块!

16万

57万

博士

??!?梅 发表于 2022-10-8 21:32

照光本身不会直接导致发展,控制好时间别照过量就行,同时配合用药控制下!
建议抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,很多问题就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学四年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 21:32

在专科医院开的脾氨肽冻干粉还有几盒没吃 她说不让吃了 也没敢吃 还有一大堆中药也没吃了 感觉就吃一个甘草片也太少了 !脾氨肽冻干粉买的时候一百多一盒不知道到底能不能吃 说我过度治疗 不让吃了 我自己想给孩子吃又害怕

43万

174万

超级版主

先控制为主,控制也是需要时间的,发展期一般开药的话坚持两三个月看看

小学四年级

牛蛙 发表于 2022-10-08 21:35
照光本身不会直接导致发展,控制好时间别照过量就行,同时配合用药控制下!
建议抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,很多问题就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

在专科医院开的脾氨肽冻干粉还有几盒没吃 她说不让吃了 也没敢吃 还有一大堆中药也没吃了 感觉就吃一个甘草片也太少了 !脾氨肽冻干粉买的时候一百多一盒不知道到底能不能吃 说我过度治疗 不让吃了 我自己想给孩子吃又害怕 不知道能不能吃啊

2万

硕士生

??!?梅 发表于 2022-10-08 21:15
手指上很难的 问题是现在都不知道怎么办了 三甲医院的大夫就给我开了一种吃的药还有抹的 还说没事 都扩散了她还说没事 还说长大后都会好的 ~都不敢相信她了 但百度看了他的资料又好像很牛的样子  目前只能走一步看一步了

抹药,照光

小学四年级

以后可能植皮把 现在只祈求控制住 稳定了再做点阵激光