白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ??!?梅

[心理宣泄] 每天都是不眠之夜,要么就是希望自己睡着了就别醒过来!

小学四年级

张三三 发表于 2022-10-08 19:55
羡慕,我当年得病哪有人关心,父母从来都不关心的,拖了我14年,现在我才有资金有时间去看病。我拖了14年,现在依然有信心治好,你们这个确实问题不大,不用太悲观。从刚出来都已经注意到了,懂得控制治疗,我觉得小问题。小孩子要多运动,睡眠一定要充足,别挑食,天天运动身体才会好

只从他病了 几乎我天天一醒在手机百度知乎各种软件都看关于白癜风的 我们这也有从小得上的 父母也没怎么管 他们也就好了 也没发 不知道现在怎么这么难 感觉你们都比我乐观 我情愿是我 在他身上我天天担惊受怕 心里七上八下 那种感觉 反正我长这么大都没这么痛苦过 眼泪都流干了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

张三三 发表于 2022-10-08 19:55
羡慕,我当年得病哪有人关心,父母从来都不关心的,拖了我14年,现在我才有资金有时间去看病。我拖了14年,现在依然有信心治好,你们这个确实问题不大,不用太悲观。从刚出来都已经注意到了,懂得控制治疗,我觉得小问题。小孩子要多运动,睡眠一定要充足,别挑食,天天运动身体才会好

以后也会移植 那些个部位怎么努力都没得用

初中三年级

楼主,我刚开始和你一样,刚知道孩子有这病,吃不下睡不着,担忧,害怕,现在孩子慢慢恢复,我也在群里了解学习好多这方面知识。反思自己,从孩子饮食,睡眠,情绪,锻炼等等方面调整,努力提高孩子免疫力。只能尽力而为。

初中二年级

你越急越紧张会导致孩子也紧张的,我发现这个病情绪影响太大了。

小学四年级

迷茫的生活 发表于 2022-10-08 20:24
楼主,我刚开始和你一样,刚知道孩子有这病,吃不下睡不着,担忧,害怕,现在孩子慢慢恢复,我也在群里了解学习好多这方面知识。反思自己,从孩子饮食,睡眠,情绪,锻炼等等方面调整,努力提高孩子免疫力。只能尽力而为。

我儿子现在的生活也很规律 每天七点多就睡了 以前我还逼他学习 现在都不敢了 心好累啊!

初中二年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 20:18
只从他病了 几乎我天天一醒在手机百度知乎各种软件都看关于白癜风的 我们这也有从小得上的 父母也没怎么管 他们也就好了 也没发 不知道现在怎么这么难 感觉你们都比我乐观 我情愿是我 在他身上我天天担惊受怕 心里七上八下 那种感觉 反正我长这么大都没这么痛苦过 眼泪都流干了

我们这儿也有用老中医的偏方药治好的,悲催的是那个老大夫过世了。也有十来年天南海北到处看病也没治好扩散到全身的。这个病的治疗方法其实都差不多,我看论坛里治愈的都是情绪较好很乐观,积极锻炼,营养均衡,不熬夜。

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 20:43
我们这儿也有用老中医的偏方药治好的,悲催的是那个老大夫过世了。也有十来年天南海北到处看病也没治好扩散到全身的。这个病的治疗方法其实都差不多,我看论坛里治愈的都是情绪较好很乐观,积极锻炼,营养均衡,不熬夜。

可能我身边的那两个人比较幸运吧有一个是他爸妈治了一年时间就没治了 医生跟他们说手指治不好 他们就放弃了不管了 她都二十多年了从不忌口 白的也看不出来了 只能说她太幸运了 还有一个也没治好就一块好几年了也没发展 生完孩子发了一块 她说没事不用管 她说她自己的身体自己清楚不可能发的大 好几年了还是那一块…她们怎么那么幸运呢 想不通白癜风还能有自愈的 我的孩子担心担心着就发了 崩溃死了

初中一年级

积极治疗想开点,我女儿六岁去年打完新冠疫苗长的,那段时间我不吃不喝不睡觉,除了哭就是哭,这会想开了,比比不幸的咱还是算是比较幸运的了,咱现在能做的就是积极给孩子治疗,一定会好的

初中二年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 20:36
我儿子现在的生活也很规律 每天七点多就睡了 以前我还逼他学习 现在都不敢了 心好累啊!

该学习的还是要学习呀,别熬夜就行。你对孩子的态度越小心翼翼,孩子越发会觉得自己这个病可能很严重。

小学四年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 19:49
那应该是全安徽省最好的三甲医院皮肤科了

是在安徽哪个医院看的?我是合肥的。

小学四年级

小⑦ 发表于 2022-10-08 20:57
积极治疗想开点,我女儿六岁去年打完新冠疫苗长的,那段时间我不吃不喝不睡觉,除了哭就是哭,这会想开了,比比不幸的咱还是算是比较幸运的了,咱现在能做的就是积极给孩子治疗,一定会好的

我们也是打完新冠疫苗头发白了 没在意 以为少年白 暑假回家又被猫抓了 又打疫苗 没过几天就发现手臂上有白点了

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 21:03
该学习的还是要学习呀,别熬夜就行。你对孩子的态度越小心翼翼,孩子越发会觉得自己这个病可能很严重。

他已经知道了严重 因为好多人在他面前说治不好 他还看见我天天哭 忍不住

2万

硕士生

能治好的,抓紧时间治疗。

小学四年级

vip8848 发表于 2022-10-08 21:06
是在安徽哪个医院看的?我是合肥的。

安医

初中二年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 20:50
可能我身边的那两个人比较幸运吧有一个是他爸妈治了一年时间就没治了 医生跟他们说手指治不好 他们就放弃了不管了 她都二十多年了从不忌口 白的也看不出来了 只能说她太幸运了 还有一个也没治好就一块好几年了也没发展 生完孩子发了一块 她说没事不用管 她说她自己的身体自己清楚不可能发的大 好几年了还是那一块…她们怎么那么幸运呢 想不通白癜风还能有自愈的 我的孩子担心担心着就发了 崩溃死了

我刚才出门,看到水泥路上几处地方在昏暗的路灯下泛白,跟白斑似的,心里立刻不得劲了,过去狠狠地踩了几脚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
苦中作乐吧