白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一年了,孩子的白癜风治疗之路------

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为上次看病开的预约单是3月17日,但昨天发现药没有了,无奈中,早上4点起来跑到杭州三医院,一进医院,5点多到了医院,惊奇的发现一个人也没有排队,诧异中,进去一看,才发现告示上说许医生这个星期不看病了,大概到北京开两会去了吧!

回来的路上,想着这一年给儿子看病的那段路上,有很多辛酸也有很多泪水。曾经也累了,想过放弃,老婆哭着对我说,谁都可以放弃,但你不可以放弃他!曾经也自暴自弃,一直到后来的恢复正常,至少我和我的家庭已经接受这个现实,也去面对了!这一年不容易啊!
有一些经验写出来,希望能帮那些刚刚受到折磨的家庭能有一些帮助吧,虽然我儿子的病一点也没好,还扩散了,但我这一年是努力了的,,,

关于药,大概由于我儿子的是节段型(摸着某段神经长的),属于顽固的,我用过的爱宁达,他克莫司,克廷夫,还有好几种是杭州三医院的自制的,总之统统没效果吧,药水口服方面就开始用过几个月,后来为了儿子的健康问题,和医生商量,全部停了,虽然还在扩散,也很少用,毕竟这病即使喝药也不一定有效果的,个人感觉这病要发展你除非打激素,所以各位家长口服药时尽量谨慎选择!另外也用过羊胎素等很多营养的东西,这些其实也就是安慰心理用的(个人感觉)!

关于心理问题,刚刚开始肯定接受不了的,渴望奇迹,或者去相信上帝佛祖吧,这个时候最容易上当,这个不是智商问题,属于心理问题,不要相信任何百分百治的好的东西,这病,有的药对有些人是有效果的,但对你不一定有效果,对的上概率不大,很多药的成分是很影响孩子的健康的,所以我的观点只在大医院吧,那怕治不好,千万别拿孩子做试验品(这个我曾经也上过当,希望各位一定记住吧),所以我觉得你来论坛不要问人什么效果好啊 或者哪里很好啊,这就是心理问题,当你真正面对这病后,你就不会再相信这些了!

孩子现在4岁了,因为他调皮,去年送去学校,经常这里打出血哪里打出血来,怕了,直接自己带在身边,我对于他只要给他一个正常的人生观世界观,哪怕是文盲也无所谓吧,所以自己教了,尽管很不听话的那种,或者一想到他的病自己的脾气很爆,但很少动手打他!今生父子,只能坚持了,来世就不要再来烦我了。。

因为药没了,以前这个擦药的时间没事做了,很不习惯,写出这段文字,愿能给你帮助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

唉,我也懒得另起帖子,我把电脑里存的以前的对比照片发下吧,儿子放学后再给他新拍照片。没有标注年限的是2010年的,刚开始去武清看时拍的照片,应该是2010年的6月15日。2011年2月以后没有再拍照片。编辑一下,我又加上了年月日。

1万

10万

荣誉会员

谢谢楼主,可我还是想说,不要放弃他,我相信一定会找到一个好的疗法至少可以控制住你儿子的病情的,
你很爱儿子怕他受伤才不让他去学校的,可是我觉得到了学龄还是应该送去学校,
让他不要在渴求知识的起初就让他知道他和别人不一样!这样不好……
每次看到这样的帖子都很难过,希望你能乐观一些,即使白了又能怎样,
他依然可以成为一个强大的人,你要坚信,他才会坚信!
祝福你们……
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
一定要有信心,孩子还小,希望他能早日康复,希望这个病不要给他带来太多的不开心,祝福孩子
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

7万

荣誉会员

QQ
父母心,,,,,,理解。都是当父亲的人。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

8万

副县长

其实心里最受的是父母。。。。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

可怜天下父母心

初中二年级

感同身受,一定要坚强,只希望这个难题能尽快攻克!

游客

白癜风既是一种比较常见又难治的顽症,如果患了白癜风对人的形象也有极大的影响,因此防治白癜风也是生活的应该注重的问题,特别注意白癜风的早期症状,白癜风初发时是在体表的某一部位 (少数病人也可发生在深部组织、如眼色素膜 )出现局限性白斑点或斑片,为米粒至指甲大小不等,单发 (周身只有一片 )或散发 (周身不同部位同时出现多片 )。多数患者无任何感觉也不知何诱因 (不知不觉中 )偶然发现皮肤出现白斑。也有部份患者诱发因素较明确,如药物及化妆品过敏,旅游及海浴时过久强光照射、外伤及感染后、精神创伤等。大多数发病后皮损 (即白斑 )呈缓慢逐渐发展,初始在原发部位逐渐增大,约 2~ 5月可在其它部位不断的出现新的皮损。也有少数患者皮损限于局部、不扩散,即为稳定型。还有少数病人扩散较快,短期内皮损即漫延至周身,快速扩散型多与精神因素有关,也有一些病人因治疗方法不当而导致病情发展。对于白癜风的治疗方法目前还没有特别的方法,及时发现及时治疗对治疗白癜风是非常重要的,第一是白斑比较小的时候治疗起来比较容易一些;第二是白斑初期的时候,黑色细胞没有完全破坏掉,这时色素恢复起来比较容易。如果白斑比较大,色素恢复起来一般是很困难的,如果在白癜风的晚期,整个色素细胞都没有了,如果用药物治疗的话,可以说几乎是没有希望的,所以说白癜风的早期治疗是非常重要的,在早期的时候,白斑面积比较小,这时候治疗是非常重要的。

坚持治疗吧

小学六年级

可怜天下父母心!

高中三年级

许爱娥医生不在你也可以找其他的医生配药啊

1万

荣誉会员

其他医生也许懂的不比我多吧,三医院看病你只能找许医生,其他几个真不行的,各位以后要去也注意下,所以还是等吧,后天就到时间了,

其实这病想治好是不大可能了,就是现在一直在发展,还比较猛的,然后孩子太小了。医生建议不要吃药,所以啊 很迷茫,靠这几根药膏我还真没信心了!
上次也开了点中药,吃了还是在发展,虽然速度不很明显,因为我有照片一星期一次的,比较了还是在扩散,现在能做的也就听天命了,很无奈,
那些发物,海鲜停了还是一样,零食停了也就这样,所以干脆又让他吃去吧,看他那渴望的眼神挺可怜!
如果各位在防扩散有经验可以交流下,许医生说只有注射激素了,我说还是得了吧,唯一幸运的是病还生在衣服下吧

初中一年级

我女儿的病现在不发展了~~~春天来了做家长的应该警戒了!!!!!!

小学二年级

春天。。。。,我儿子也长出两块新的白斑,治疗的效果那么慢,长出的却是一大块。想有信心还真不容易呀。不过搂主还是要坚持啊。

小学三年级

我家孩子治疗了几年了,医院换了几家拉,还是没有好,但我还是再坚持,楼主也要坚持啊

1万

荣誉会员

医院我觉得最好不要换来换去了,反正这病到处药都差不多,毕竟在一家医院有些记录医生也有点底,
上次在医院看到一个小孩说3年没发展了 好羡慕哦