白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[经验分享] 一年了,孩子的白癜风治疗之路------

初中一年级

可怜天下父母心,看了楼主的贴子,那种无奈真的感同身受,不知楼主孩子现在情况怎么样了,时间过了这么久,有好转了吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我女儿的也一样,在发展。我还下次还想到许爱俄那里照308,现在才3周岁,不知道行不行。

托儿所

心态是很重要的,直接影响到孩子。心态要放平,不能太紧张,当然也不能太放松

初中二年级

都是父亲,看到楼主写的“今生父子,只能坚持了,泪就掉下来了。我儿子也在治疗中,每次看到他一脸童真,不谙世事的模样,我的心就一阵阵的疼!今生父子,必须坚持!

初中一年级

我们孩子也是在脸上,如果长在身上也就罢了,偏偏在脸上,每次看到心都碎了。

6万

区长

QQ

高中一年级

看了楼主的贴子,我想说一下我的孩子,小学二年级是发展最快的一年,是在湖北襄樊铁路医院看的,尤其是外用药,一擦就感觉到发展。我就奇怪了,因为我本身有病,是那个医院吃了很多年药控制住的。停了襄樊的药,还有给儿子照uvb,照一两次就能感觉到发展,立马停了。也是在联盟论坛看到的武清的一个信息,带儿子试试看的心情,还可以 ,吃了有两年的药,还有外用药,基本控制了,停了一年的药到现在,只用外用药,年前手指新出大米粒大小一点,其余都还 行,感觉看不到效果,但是对比以前的照片,还是好了很多,关键是从用药到现在基本是控制住了,现在儿子上六年级了。
我一直犹豫说不说这些,是因为那个医生我感觉是个私人医生,在镇上的卫生院租了一个房间,我也不确定他有没有行医的资格证,但是这几年看下来感觉控制的还可以。我会另起帖子,发一个孩子的对比照片。

高中一年级

唉,我也懒得另起帖子,我把电脑里存的以前的对比照片发下吧,儿子放学后再给他新拍照片。没有标注年限的是2010年的,刚开始去武清看时拍的照片,应该是2010年的6月15日。2011年2月以后没有再拍照片。编辑一下,我又加上了年月日。

小学六年级

我们为孩子一起祈祷吧,希望他们早日好起来

小学五年级

效果真好,愿孩子早日康复。

初中二年级

看得心都在痛,想当初刚发现的时候那个心情啊,无法形容,还好现在都过去了,建议楼主买个豆浆机打些黑芝麻,黑豆总之一切黑色的东东,轮流来和混起来。。觉得还行至少比吃药好。祝早日康复!

初中二年级

看得心都在痛,想当初刚发现的时候那个心情啊,无法形容,还好现在都过去了,建议楼主买个豆浆机打些黑芝麻,黑豆总之一切黑色的东东,轮流来和混起来。。觉得还行至少比吃药好。祝早日康复!

幼儿园

陈年往事 发表于 2010-3-15 23:16
其他医生也许懂的不比我多吧,三医院看病你只能找许医生,其他几个真不行的,各位以后要去也注意下,所以还 ...

许医生是不是厉害点,我儿子去看她说不是白白

初中一年级

我女儿也是在眼皮上,很漂亮的大眼睛谁见了都会说漂亮的小姑娘,每天看到她的白白,心都要碎了,自从她确诊白白,我每天睡眠时间只有三四个小时,太痛苦了。

初中一年级

这个帖子看了很多遍了,再看还是会流泪,心痛,只有为人父母才可以理解是怎样的痛苦