白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

大学一年级

谢谢阿涛。我打电话给聂大哥了,正如大家所说,他真的很热心,有耐心,而对阿涛也很用心。跟我说了一下吃哪些食物。我忘了问,哪些黑豆等磨成的粉,是先磨好炒熟吃,还是磨成粉直接生吃,还是先蒸熟了再磨粉啊?
阿涛,你脸上的红的地方,是灯光原因,还是就自己红了啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
来看看涛涛  嘻嘻

1万

大学二年级

QQ
涛涛眼睛旁边的和额头上都几乎没啦。。。。 我顶我顶  效果太好了啊   对了 ,涛涛,我的胸前也是看不出来了   背后也长了好多黑点点哦   跟你的鼓励是分不开的 谢谢

高中三年级

回复猪猪:是熟豆磨成粉,,用水冲着吃。脸上确实红了,,不是灯光的作用,而且里面出现了很多红点和黑点,呵呵
回复ling60:谢谢,我也一直佩服你的勇敢,敢吃维生素C了,,这是大好事,对你,,对论坛都是

托儿所

阿涛,你好!
我前几天给你发过短信,哈,不知是否记得。看你好多了,为你高兴。希望快快康复。你本来就是一个帅哥:)
我和聂大哥聊过了,也弄了粉在给儿子吃。你是不是一天三顿都在吃?(听聂大哥说得)因为儿子吃了肚子有些胀气,所以我早晚吃一些,慢慢来吧。毕竟效果是需要时日才能体现的。从精神上,你们给了我莫大的鼓励和希望,谢谢

托儿所

回复 306# liulinghui_60 的帖子

liulinghui_60 ,你好!
“我的胸前也是看不出来了   背后也长了好多黑点点哦 ”------不知你用了什么方法治疗的?能不能说说看。

幼儿园

看了阿涛的帖子,我很受启发。我儿子是16岁得的病,手上和脚上对称分布各几块,当时没当回事,一直没治疗,什么都吃,几乎天天吃西红柿炒鸡蛋,但一直没有发展。20岁到外地读大学,由于熬夜玩游戏,还有心情烦恼,饭堂食物不好营养跟不上,这个病增多。我儿子小时候身体不大好,经常打针,还是吃牛奶长大的,所以是不是免疫力低下。还有,他的肠胃不好,吃东西不够狠,人家孩子什么都吃,他连水果都不爱吃。现在治疗几乎一年,没效果还多了。
我现在天天着急,但不知所措,不知道有什么好方法控制发展。
现在看来我还是要先给他食补,多做点黑五类以及营养食物给他吃,还要看看中医治好肠胃。
我儿子才21岁,希望他的病能控制不再发展,也希望这里的朋友天天好转,给我们带来好消息。

高中三年级

原帖由 英子7425 于 2010-6-17 16:06 发表
阿涛,你好!
我前几天给你发过短信,哈,不知是否记得。看你好多了,为你高兴。希望快快康复。你本来就是一个帅哥:)
我和聂大哥聊过了,也弄了粉在给儿子吃。你是不是一天三顿都在吃?(听聂大哥说得)因为儿子 ...
您好,,刚才我给聂哥打了个电话,把你的情况和他说了,他说知道你,当时打电话时大概和你说了说。我的建议是你在吃点酵母片之类的,这样方便的话给他打电话问问15047249508,,或者留下你的电话,让他打给你,,

高中三年级

原帖由 爱意浓浓 于 2010-6-17 16:57 发表
看了阿涛的帖子,我很受启发。我儿子是16岁得的病,手上和脚上对称分布各几块,当时没当回事,一直没治疗,什么都吃,几乎天天吃西红柿炒鸡蛋,但一直没有发展。20岁到外地读大学,由于熬夜玩游戏,还有心情烦恼,饭 ...
对,如果人的肠胃不好,,那么他所吃的东西就要打折扣,吸收不好。那么在如果他吃的不好,您想想那肯定就更加糟糕了,,熬夜心情不好都是一种消耗。希望他能后健康的成长,一起加油,,,

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

现在静下来了,来看看小涛的食疗效果!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

看来治疗仍是任重而道远呢!兄弟的心态非常的好,希望在毕业安置工作的时候仍能控制好情绪!
继续关注!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

高中三年级

南海公园5人行 继续享受阳光浴

这次的队伍里又多了一个我大二的学妹,也是刚刚和我一起食疗的。我们14号去南海公园玩了一天,那天温度最高气温32度,顶着炎炎烈日下,我们又一次享受了大自然,享受了阳光浴。也许没有人敢和我一样,天天吃2个西红柿,天天抽出时间晒太阳,甚至一晒就是一天,,但是我就是这样一步一步的走着,虽然有点与众不同,但是我知道这就是我的康复所需要的,食疗,就需要这样坚持,我也会一直坚持下去,迎接属于我的那片最绚烂的彩虹。

初中一年级

QQ
兄弟 我感觉我的白癜风是晒太阳形成的,我现在都不干晒太阳了

高中三年级

回复liheran007:关于晒太阳这个问题是个辩证的关系,我以前就说过,是这样的,晒太阳的最主要目的是加速你身体的循环,合成黑色素。但是如果你不不充足了营养,那么你的身体是属于亏损状态,晒太阳会让你更加亏损,当然就会爆发了。

很遗憾的是相机日期还是没有调整过来,大家见谅

高中三年级

大家看我315楼分享的照片,那个像雕塑一样的人物,呵呵其实是真人化妆的,当时我近距离还以为是雕塑呢,真敬业啊人家。
我总能听到很多人说我恢复的很快,那我还没有用外用药呢,,我要是抹点维阿露和普特比,,或者激素的药物那我恢复的就更快了,,因为我不怕激素的药,我身体营养充足,而且我不会存在没有效果的状态,肯定直接到好为止。但是我就是想验证一下纯食疗的作用,,我好是必然的,只是时间问题,我不求速战速决,只是觉得纯食疗一个是治疗本,能把我的身体彻底调养好,另一个也是想给BB患者做个参考。和我一起食疗的那个学妹,她用的外用药,这样对比,就很清楚了。
最后我想奉劝大家,不要天天在电脑前工作上网玩,多和朋友出去散散心,在精神上,在心态上会有很大的收获,对于治疗白癜风更是不可缺少的重要因素。