白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

小学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-6-2 11:42 发表
您敢在30度的炎炎烈日下漫步么?您能爬上上千米的高山么?您想贴近我们的大自然么?下面让我为您带来我,我的女朋友,聂哥和嫂子一行4人观光"阴山山脉大青山"的点点滴滴吧!
遗憾的是相机日期没有调好,没人给我们4 ...
于涛,你好 呀!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

回复 250# 食疗白癜风 的帖子

是呀,很羡慕你们,有一个坚强的后盾,我昨天很伤心,现在才看清楚老公是个什么样的人,从我们一开始接触的时候我就从没有隐瞒过我的病,虽然那会我已经好了,但是我还是要告诉别人我有病,因为我不想让别人以后埋怨我。他说没有事,我不在乎。就是这样一个满口说不在乎的男人,终于在昨天说出了实话。就是因为他家亲戚来看见我的病了,就是因为我说病不太好好,等亲戚都走了,他就冲我发火,说我让他丢人了,我让他很没有尊严,我就跟他说你以前也知道我有病的,你干吗要跟我结婚呢,他说你跟我提那个有用吗,我气的一句话也说不出来。
    难道我有病也是罪过吗,我愿意得这个病吗。有病了,我比谁都痛苦。作为我的亲人,要跟我共度一生的男人,竟然不顾我的感受,一味只想到自己的面子,真是让人心寒!
    我可以理解他的心情,但是我绝对不能原谅他,我的心已经让他伤透了!
    所以我要快点好起来,我一定会好起来的,因为我相信聂大哥一定会治好我的。
    当然我要感谢于涛,谢谢你能把聂大哥介绍给我们,谢谢你。同时真的替你感到高兴,有那么一个人永远能支持你,关心你,祝你和萧萧永远幸福快乐。也祝福聂大哥和嫂子他们一家幸福安康!

初中三年级

唉,这样的老公真让人心寒啊。。
选择了就不要说后悔。。。。。。
我其实一直是以我老公的身份在这个论坛上说话的。其实得BB的是我老公。可以他的性格是不会上这个论坛的,也没空。
作为家属我现的心情和你老公截然不同。我是怕我老公自卑。他是一个极要面子的人。
他现在面积还比较小,我真怕哪一天发展到脸上,他会受不了的。
所以我一直在替他寻医问药。。。
而他对此选择的是逃避。不去面对。。。
我真的不知道自己这么积极的去让他治疗对他来说会不会造成更大的压力。。。
可我怕现在不治疗以后会有更残酷的事。。。。

小学四年级

回复 260# 笑笑宝贝 的帖子

无所谓后不后悔,只是明白一些事情。幸好我还有自己的工作,还有爱我的家人,其他的什么都不重要了。
    你知道我为什么一定要治好吗,一是因为女人爱美,第二也是最主要的,是因为我不能让我的儿子将来让别人笑话,中国人就是这样,总喜欢揭别人的伤疤,我拍我儿子将来让别人说他妈妈怎么怎么样,我不能让他承受我的痛苦,所以我一定要好了,现在他还小,还不知道什么,大了就不好办了。
     你跟他说一定要有信心,一定会好的,我都10几年了,治好过,就是因为生了孩子身体不好了,加上总是跟老公生气,病犯得很厉害,以前从没有过这么厉害。一年的时间我就发展到了全身。
     我一看到于涛的帖子就立马跟他联系,我去找聂哥看了,不过还没有吃上营养粉,但是我相信他们。等我吃了我也会把情况跟大家汇报的,让大家对聂哥更有信心。

初中三年级

强烈关注中。。。。难道你也是内蒙的?

小学二年级

原帖由 笑迎明天 于 2010-6-2 15:08 发表
我女儿在2004年7岁的时候发现白白,自此就反复往返于北京儿童医院,空总,武警这些医院,吃增强免疫力的,外擦的。直到现在仍然是这边好那边长,很是困惑。庆幸的是,她面部不怎么明显,身体上面积也不是很大,没有给 ...
大部分人都知道健康的重要,却不知道如何去掌握自己的健康,最主要的原因是缺乏健康知识。“很多人不是死于疾病,而是死于无知”,大部分的人只知道爱吃什么,都不知道该吃什么?更不知道吃与健康有何关系?“如果你吃的对,根本不需要看医生,如果你吃的不对,医生也救不了你”。“病从口入”特别是慢性病。我说的不是不让去找医生,急救还得去医院。慢性病的真正康复,还得靠自己的合理的营养搭配。

小学二年级

原帖由 宝宝铭 于 2010-6-3 11:00 发表
是呀,很羡慕你们,有一个坚强的后盾,我昨天很伤心,现在才看清楚老公是个什么样的人,从我们一开始接触的时候我就从没有隐瞒过我的病,虽然那会我已经好了,但是我还是要告诉别人我有病,因为我不想让别人以后埋怨 ...
你要对自己有坚定的信心,命运是掌握在自己手里的。

高中三年级

原帖由 宝宝铭 于 2010-6-3 11:00 发表
是呀,很羡慕你们,有一个坚强的后盾,我昨天很伤心,现在才看清楚老公是个什么样的人,从我们一开始接触的时候我就从没有隐瞒过我的病,虽然那会我已经好了,但是我还是要告诉别人我有病,因为我不想让别人以后埋怨 ...
我知道你是陈姐,我最不愿意看到的就是家庭矛盾,让人很辛酸,只能说真的达到相互理解,相互信任是很难的,愿你幸福姐。

高中二年级

帮顶哈。。。
希望涛哥快点好起来。。。让我们看到希望呀

初中三年级

唉。希望聂哥和于涛能给更多人再来福音。

初中一年级

顶,关注中。。。。

高中三年级

生活在这个社会,很容易让人养成惰性。在这个社会矛盾突出,处处不公的时代,勤劳的工农阶级付出了最大的辛劳,却换来了与之不符的报酬,那些投机倒把的社会小丑,总能鼓足自己的腰包。
     所谓的这个门。那个门,这个悲剧,那个惨案,社会和媒体把次定义精神异常,或者压力偏大,大多人们也就这样认为了。就像单纯的认为张悟本是骗子一样,没人去深入的去研究,去思考,墙倒众人推啊朋友们。
     其实只要你去思考,去学习,这些事实往往并不遥远,它有的时候就像一层窗户纸,经不起人们的考验。四年的白癜风病程中,折磨了我,更折磨了我的家人,但给我留下了更多的自己的时间和空间,让我学会了怎样思考,也许这就是有失有得吧!医院开的处方,如果你仔细看,其实就是那么几种,大致一样,在这个问题上,没人敢突破,大部分人云亦云,那只会导致大部分人的错误。道理往往掌握在少数人手中。每个人都会有对有错,我们不能总看到别人的不足,应该取长补短,吸取别人身上的精华,加强自己的学识和境界。这样我们才能头脑更清晰。
有一句话是这么说的“我曾经梦见自己为国捐躯后,一个给我抬棺材的人却向我所要小费”

小学四年级

原帖由 笑笑宝贝 于 2010-6-3 13:16 发表
强烈关注中。。。。难道你也是内蒙的?

我不是内蒙的,我是河北任丘的,我一看到于涛的帖子,我就立马给他打电话了。我特相信食疗的疗效,因为我得白白已经十几年了,我终于总结出来,白白不是皮肤病,这就是为什么,我十几年来就治好过一次。白白是身体严重营养不良,各个器官都有问题,是气血不调的事。光吃药时解决不了问题的,所以我给于涛打了电话以后,我立马就要求去见聂大哥。食疗可以全方面的补身体,针对身体的五脏六腑的问题,一一解决。我的营养粉还没有到,等我吃上了,再报告我的情况,大家参考参考,不过要是病情老是发展,我觉得你就直接找聂大哥看了,我特相信他。

小学四年级

回复 269# 食疗白癜风 的帖子

一直以来都非常欣赏于涛的文笔,写的真好,不像姐姐不会写文章。
    我觉得于涛写的很对,我也觉得张悟本被批估计有很多因素,我按张悟本的方子吃过一阵绿豆汤加黄芪,特管用,我才喝了3天,我周围的朋友就说我的脸色发亮了,以前总是又黑又暗,乌的厉害,现在终于亮了,张悟本的法还是管用的,只不过绿豆汤不能长期喝罢了。我想夏天来了,喝上一夏天还是问题不大吧。

游客

祝早日痊愈.,也祝愿大家心想事成,早日摆托此病魔