白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

2万

荣誉会员

QQ

回复 209# 孤单男孩 的帖子

就是啊,我都是想啊生命不属于自己的,是家人的要爱惜自己,就是爱父母,想想父母都多不容易,加油啊 ,相信会好,要开开心心的过每一天,开心是一天,烦恼也是一天,干嘛不善待自己呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

过来继续顶顶!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

谢谢7611大哥。
张腾老弟,你也别急,今天我一直忙着接了2个外地来的同病相怜的朋友。我一直都说实效是最好的证明,别急,慢慢的等待,bb的治疗绝不是一朝一夕

初中三年级

我也在超市磨了几种粉,很难吃啊。。我还买了固元膏。不知道有没有用。

2万

荣誉会员

QQ

回复 216# 食疗白癜风 的帖子

已经有去找你的了啊,期待你 的好效果哦

小学三年级

QQ

怎么加你啊?

不知道你qq号?我的是1149146384,吃了中药三个月了也没什么效果,医生还让我接着吃说再吃三个月看看,弄的心理没底啊,觉得你说的方法不错哎,要是方便就加我呗

小学四年级

不错哦,请问螺旋藻是什么牌子的,多少钱一瓶啊,吃这个有什么功效吗?我老公也有BB,他就是肠胃不好.

高中三年级

螺旋藻是绿A的,176原价,是有点贵,不过非常起作用,

高中三年级

关于维生素C和阳光

维生素C到底能不能吃,这可能是好多人迷惑的问题,但是我想很多人都在忌口。我以前也不敢吃,因为好多医生都不让吃,但是现在接触食疗,让我真正的明白,这是谬论。记得上次和大家说,我发烧38.7,就是吃维生素C片和螺旋藻好的,而且见效非常快。维生素C号称万能维生素,人体需要最多的。我就是证明,现在天天保证一个西红柿,可是bb一天天再好,大家还忌口干什么?咱们论坛里也有例子啊。
昨天我和我女朋友,聂哥嫂子一起去郊游了,享受了一天的阳光洗礼,这也是我食疗的一部分。回来后bb有红又痒,今早起来,我眼角的bb竟然快好了,我一会上图,让大家看看虽然距上次上图只有5天,但是效果真的很明显。
万物生长靠太阳,人也一样,离不开太阳。之所以怕春夏的到来,好多人都意识到这是bb的爆发期,却不知道原因:春夏阳关照射强,气温高,人体的新陈代谢快,尤其照射阳光后,快的新陈代谢会消耗大量的营养,所以对于我们bb来说,本来就缺乏营养,在丢失就会更严重,道理就是这样。但是如果你说接受阳光不好,那么为什么那么多人接受光疗,光疗就是接受紫外线,但是你发现没有,它有可能好,但是其他部位还是会出现,为什么?因为它并没有改变本质,就是身体没有得到相应的补充。呵呵好理解吧

高中三年级

生活的小误区

“吃药的时候不能吃绿豆,绿豆是解毒的”,这是人们常说的话,其实不然,绿色是养肝的,绿豆是因为养了肝,肝才有解毒的作用,但是绿豆本身没有。所以吃药的时候不用忌口绿豆。
“醋是软化血管的”这也是常说的,酸是养肝的,所以醋是因为养了肝,肝才有软化血管的作用,所以只能说醋间接软化了血管。可能结果是一样的,但我想过程没有多少人是知道的。
呵呵我们生活有很多常识就是这样,知其然不知其所以然,百度上还有很多错误的知识。所以好多错的思想时刻发生在我们身边,转变一下思想,也许你会有意外的收获,,一起加油,SLS

初中三年级

这是张悟本说的,但是现在卫生部对张悟本的治疗方法提出了质疑。。。生吃茄子,绿豆汤,黄芪汤据说都没有科学依据。晕,。。。我还刚买了一本张悟本的把吃出来的病吃回去。。。。

小学五年级

等着看图,分享楼主的快乐

初中一年级

近段时间我也在关注和学习营养,非常赞同楼主的很多观点,顶!
楼主的心态非常好,我觉得这点是最值得大家学习的
祝愿楼主早日康复

高中三年级

张悟本的确实被查了,但他的养生理论我并没有觉得错,如果他真的不对,为什么当时能上湖南卫视,能上北京台?现在这社会能把一个人捧红,也能把一个人消灭,是是非非咱们就不谈论了,吸收他的精华,用到自己生活中,这是咱们应该做的,其他的随它去。
图片 022.jpg