白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

4万

乡长

QQ
大致看了一遍,涛哥加油!

名利脚下踩,情义两肩挑。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

初中三年级

支持楼主,效果很好。
请问你是每天只吃营养粉吗?不吃别的主食和肉类、蔬菜之类的吗?可以把营养粉是怎么做的告诉我们吗?谢谢!

高中三年级

原帖由 自由鸟 于 2010-5-24 11:56 发表
支持楼主,效果很好。
请问你是每天只吃营养粉吗?不吃别的主食和肉类、蔬菜之类的吗?可以把营养粉是怎么做的告诉我们吗?谢谢!
你好,营养粉只是我的主食,不能代替蔬菜和肉的作用。营养粉就是在养生店里加工的各种豆粉,是熟的,所以我每次吃的时候不需要开水泡,温水就行,这样可以避免营养的损失。

初中二年级

我今天吃了好多豆腐  绿菜  但是还是吃了点辣的  一点点

游客

请问楼主有吃鱼虾吗?

高中三年级

我经常吃鱼,也没忌口虾,只是在学校没条件,没吃过虾呢。

初中三年级

效果真的好了很多,请问这种营养粉可以买到吗

高中三年级

放心吧,哪都有,只是你平时没有发现而已

高中三年级

谈谈我对bb的认识和感受

食疗2个多月了,来这里一个多月了,大学最后的一学期,我遇到了贵人,遇到了家。给我的除了希望还有温暖。
     论坛里的人越来越多,但是这几天论坛里的气氛不如以前活跃,1个可能是因为毕竟bb是慢慢调养的,没有特效药,好多急于根治的朋友们一点点失望,另一个原因是因为大家可能都有自己的事情做吧,好多人只是抽空上来看看并没有灌水。我觉得前一种人居多,但是我想说,朋友们,在面对困难的时候我们应该好好思考,走捷径固然是好事,可是大多是失败的。bb之所以难治疗,是因为在医学界并没有统一的病因,目的不明确。再有一个,也都得到了大家的公认,就是bb就是自身系统的损伤,这个恢复是很漫长的,不是一朝一夕的。来到这个论坛里,我们就都是同病相怜的朋友,我们之间有很多共同之处,也有很多无奈之处,相互鼓励,相互支持构成了这个家。
     每当我看到好多人用激素治疗的时候,我的心里很痛,真的很痛,因为我知道这是没有办法的办法,这是无奈之举啊。如果把时间退回几个月前,我正在接受着煎熬,经历着苦楚,因为bb到底是怎么回事,我真的不清楚;但是现在我不会,自从我认识我大哥,学了营养之后,对于白癜风这病,我自己能分析的比较清楚,我特别希望大家有空也看看营养的书,没事的时候静静地躺在那好好思考思考,其实人体不复杂,任何疾病的出现都是很有道理可讲的。懂得这些对自己,对家人都有好处,最起码能明白这种治疗方式到底是要干什么的,而不是盲目的听从别人,尤其医生的指令。白癜风说白了就是肝脏的受损和脾胃的吸收不好,导致身体缺失营养,黑色素不能正常的合成。大家好好想想那些药物,那些所谓的光疗啊,激素啊,是不是都是加速人的新陈代谢,补充维生素等营养或者是大量合成黑色素的。绝对是,每种治疗都是这样的。但是黑色素的合成也是需要营养的啊,所以营养是根本,而吸收营养的前提就是调节肝脏和脾胃,然后再大量的补充,已达到目的。大家在仔细想想我说的到底对不对?
    我希望每一个浏览我帖子的人都能留下什么,不是给我看的,是给大家看的,给大家谈论的,如果我错了,请您写下来,告诉这里的每一个人,我不会误导谁,如果我对了,请您也写下来,不要让更多的人走弯路。
    这一个月以来谢谢大家,谢谢你们的支持和关注,要不我没有动力去完成我的帖子,感谢大家,也祝福你们。其实每个人都可以幸福,都可以快乐,但是前提就是请别放弃,请多学习,请多思考。   办法总比困难多!

初中三年级

我再来顶!!!!
顺便请问楼主能否透露一下营养粉的主要成份,是哪几种粉吗?你每天除了吃营养粉还吃什么东西?有哪些东西要忌的?谢谢!

小学二年级

QQ

我才两个月的时间,

真的很痛苦 ,我得这个两个月了,在左脸颊一小块,开始去了几个医院都是不确定,后来去的都是北京的有名的医院,确诊了,是BB ,
对我来说多么意想不到,太奇怪了,我怎么能的这个东西,开始还是想着能治就治 ,不行就了断了自己,后面想想人不能这样自私,我有父母,亲人,
现在都么有告诉父母。怕他们担心,我还没有女友呢,一直想立业成家!哎
希望在论坛多交几个好朋友,因为我平时性格内向,没有朋友,现在想多交朋友,我不想我的人生这么孤单
一会去打针呢,医药费可真贵啊,我是农村出来打工的,不嫌弃的可以加我好友,多多交流这方面,
QQ499943043

初中二年级

一直挺关注你的帖子哦!我也有同感,我女儿就是身体素质不怎么好。希望你快快看好!我也想给她食疗!到时候你可要帮我哦!

高中三年级

自由鸟:谢谢,我只是哪豆粉当饭而已,只是吃这个调理身体,其他的没有,我现在还拿姜擦脸,擦到脸上发烫为止,其实也是为了促进局部的血液循环。豆粉好多种呢,黑芝麻,黑豆,大麦,绿豆,薏米,大豆,还有核桃和大枣。我忌口的只有精米和精面。
孤单男孩:怎么能说嫌弃呢,我毕业了也是给别人打工,朋友不分身份,我愿意和你成为朋友。
文文文:谢谢你,我现在也非常想赶紧好,我会加油的,你也一样,祝福女儿

初中三年级

谢谢。加油哦!