白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

初中三年级

今天咋这么晚才来呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

呵呵应该说句抱歉啊,,我也需要学习补充知识啊,要不天天说,我会黔驴技穷的。而且16号我科目三考试,所以时间安排的满,,不过我会抽空上来的,刚才看见个帖子说不忌口维生素C,反而好了,我特别高兴,,希望你也加油,这么支持我,我会把所有我知道的都说出来,希望对你有帮助。

初中三年级

嗯,先谢谢啦,我等你的好消息哦。

高中三年级

能问一下大家怎么改我这个头像呢?想换一个,,,,,谢谢啦!

高中二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-5-13 20:16 发表
能问一下大家怎么改我这个头像呢?想换一个,,,,,谢谢啦!

登陆后,从“个人中心”----“编辑个人资料”----“个性化资料”下面的头像选项可以选择修改,,,,
呵呵,我刚自己试了试,也换了个头像。。。

高中三年级

哦,我试试,换个帅一点的照片,呵呵这张影响容貌

游客

回复 1# 食疗白癜风 的帖子

挺帅的嘛!~~~~~~~~~~
呵呵

游客

想你请教,我想是食疗

高中三年级

再次强调维生素C的作用

这几天上网看到了以为ID为liulinghui_60,应该说是妹妹吧。她开始吃维生素C了,呵呵我想他开始肯定做了很多的思想斗争,冒着险吃的,但是最后做了个正确的决定。看到这个消息,我特别的高兴,也希望能给大家带来些什么启示。
大家试想啊,如果你去医院治病,大夫连你的病因都说不清楚,那你能相信他的话么?可是事实却是大部分人相信了,白癜风在没有搞明白病因的情况下,好多病友竟然听医生的或者自然地停止了维生素C的摄取,,可以说这一举动很影响BB的康复。bb患者恰恰是体内维生素大量的缺乏,其中就包括维生素C,我们不但不应该忌口,反而更应该加大它的摄取量。
今天和我大哥和嫂子在一起吃的饭,我们又聊起了维生素C的重要性,维生素C堪称万能维生素啊,没有足够的维生素C,就不会更好的合成维生素B和E,更不要说康复BB,增强体质了。以前我食疗的同时,会每天补充维生素C片的,今天,大哥告诉我,可以停止维生素C片的服用了,但是改成每天吃一个西红柿,以保证维生素C的供给。全面回归到食疗。那您也看到了我的照片,是不是好多了?可是我自从食疗以来,就从来没有停止过对维生素C的补充,大家还怕什么?
我食疗以前,也是刻意的忌口维生素C,可我却越来越严重,但是我依然忌口维生素C,因为大夫的话很权威,我们都很相信,也正因为如此,往往出现错误的时候也会走入死胡同,所以今天我想再次重复维生素C的作用,更想时刻的提醒大家:维生素C,对于我们bb,不但不应该忌口,更应该补充。如果有必要,我还会强调维生素C的作用,实效是最好的说明,对么?

1万

大学二年级

QQ
过来顶一下

禁止发言

QQ

高中三年级

交流——发泄 同等重要

来到这个了论坛里的兄弟姐妹,我相信10个里会有9个是满意的,那一个是做广告的。
这个论坛里的人,从管理员,版主,到下面的会员,都是BB患者或者家属,我们同病相怜,以诚相待,而且我们都是受过苦难,受过折磨,受过欺骗的人。哀兵必胜,说的就是我们只要团结一起,就会战胜病魔。所以来到这里的人都会有种家的感觉,都会满意这里的气氛,都会用心的相互交流。那我们自然就起到了调整心里,平和心态的作用。
那么发泄呢,同等重要。我们每个人心里都有怨言,无论是我们,还是那些身体健康的人,对社会,对黑暗,对压迫都有不同层次的怨恨。所以我们会上网破口大骂,这其实是一种宣泄,也是一种释放。来到这里的人也一样啊,有什么怨言和不愉快就说出来,这么多人都会替你解决,那你也起到了宣泄的作用,一种压力的释放。
所以交流和发泄同样重要。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

关注你老弟,希望有更好的效果。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

原帖由 7611 于 2010-5-15 11:40 发表
关注你老弟,希望有更好的效果。
谢谢大哥,改天上图,让大哥瞧瞧

初中二年级

又宅着呢?我用了补骨脂 都不敢出去看世博了。。。。