白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

禁止发言

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

QQ

回复 1# 食疗白癜风 的帖子

真的很佩服你,真的!同时也很谢谢你。。

2万

荣誉会员

QQ

回复 170# 小阳 的帖子

我想知道你会去见聂先生吗

2万

荣誉会员

QQ

回复 181# 吼破天 的帖子

你什么时候去啊 去了回来写心得哦

禁止发言

1万

大学四年级

非常希望聂先生能到手拉手论坛给大家指导。包头太远了,半个月见一次面对大多数人来说都难以做到。
聂先生上网不便,但借助于涛给大家做具体的指导还是可行的。

托儿所

我支持你的观点。

托儿所

我是在大学时候有了这个病,经历了许多,但我亲身感觉到他的食疗方法应该有效。

小学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-5-19 22:20 发表
忙了一天,心神疲惫,回来看到这么多批评和指责,心里这个难受啊,甭提了。 南哥啊救命啊,你是这个版块的版主啊! 还有天涯哥,是你们让我写长篇的,你们得负责任。
说说我的真正目的
...
于涛,我会关注你的,我相信,只要你坚持,一定会康复的。机会永远眷顾有准备的人,赶当第一个吃螃蟹的人。好人有好报。期待你的好消息!感谢你这段时间为BB朋友的辛勤付出。

高中三年级

1天没有上来了,感觉很长时间了一样,非常想念这里,还有我的朋友
这几天事比较多,今天看到了很多人给我加油和鼓励,都是我论坛里的朋友,我就不一一谢谢大家了,这里是个有爱的家庭,有爱的地方,就有奇迹,我们都会度过难关的,不要谢我,我会一如既往的,无论遇到什么阻力。
回复吼破天:我知道您是陕西的范哥,别那么客气,有事您先忙事,正好也可以继续观察一下我的状况,也可以和大家好好交流交流,彼此信任才是解决问题的关键。
还有小阳哥,您的要求很简单,我能传个营养粉的图片,大体是黑色的,希望您能满意。在顺便发几张照片,上次是5月4号发的,又半个月了,由于电脑分辨率的原因,脸部红点看不清,但依旧能看出整体好了很多。
我知道这个论坛里很多人不是很信任我,没关系,也欢迎你们来这里批评我,有批评才有进步,不要心里去怀疑而不说,这样对这个家庭不好,我是黑龙江人,直来直去,真的不怕批评,做的不好的地方,不吝指正。如果我是对的,说出来,大家都会受益,如果我是错的,也说出来,大家不是也都受益么?
图片 014.jpg
图片 020.jpg
图片 021.jpg

高中三年级

额头上和眼颊上的好的还是最明显的,时间短吧。整体的感觉都在内缩和变红。
营养粉我装在盒子里,第一张,大概还是能看清的。
我说BB好的颜色过程,大家可以看我眼睛那片,一片黑,然后再恢复正常。由于黑色素的大量聚集的原因。

小学六年级

效果越来越明显了,好想知道那罐黑色的营养粉是什么搭配的

禁止发言

1万

大学四年级

回复 192# 食疗白癜风 的帖子

我怎么看是绿色的?这么大一碗,真可以当饭吃了。

高中三年级

那是因为我吧螺旋藻磨碎了加进去了
所以看得有点绿,,呵呵好眼力