白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

初中二年级

回复 73# 小之鲁 的帖子

别灰心,坚持住,我想我的BB比你更厉害,不是每种药对每个人都有效,但总有一种适合你,坚持就有希望,乐观面对生活,当然做到这一点需要很大的勇气,有时候我也做不到,我寻找了近二十年,才找到适合我的药,现在还在试药阶段,用药一年半,好了一大半了,如果好完了,又没副作用的话,我会在这网上公布的,最近在写贴和心得。晚上准备发点照片上来,让大家都看到希望,BB并不是无药可治的,朋友,坚持,前面就是希望
相信人间有真爱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

每天关注一下,每天都会有收获

高中三年级

明天一天的时间安排的很满,从早上到晚上,所以就没有时间更新日志了,见谅,我们用好的心态迎接每一天,精彩的人生就会奔向我们。一起加油,sls

小学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-5-7 22:16 发表
明天一天的时间安排的很满,从早上到晚上,所以就没有时间更新日志了,见谅,我们用好的心态迎接每一天,精彩的人生就会奔向我们。一起加油,sls
你是一个时间观念很强的人,抓住时间,就抓住了机会。继续关注-----等着你的好结果!

高中一年级

我想买那个营养配方
多少钱
钱多了我不干
我怕对我没效果

小学三年级

你说的我相信!!食疗是最安全和最理智的方法。我老婆爱用安利的东西,她还向我推荐安利书中关于Vc治疗白癜风的方法(当然是吃安利的Vc啦),我没有当成一会事,看了你的食疗方法,我可以借鉴借鉴。还有如果安利的方法管用,我也会贴到论坛上的。

小学三年级

QQ
我想知道你的食疗具体是怎么做的

幼儿园

爪。
时刻关注着。
我也在使用食疗+药物。

小学二年级

回复 79# 食疗白癜风 的帖子

推荐张悟本书《把吃出来的病吃回去》。我关注了你一段时间,你食疗的理论和他有相似之处:最好的医生,是自己;最好的医院,是厨房;最好的药物,是饮食;最好的疗效,是坚持。这也是你和大家反复强调的。

高中三年级

中医上讲千人千方,而并非千人一方。一个好的大夫会根据你个体的差异,有针对的为你配药。如果千篇一律的统一配药,定会存在大部分人不能治愈,食疗也同样如此,是存在个体差异的,它的量必须要按照每个时段人体的变化和白斑的恢复程度而变化,调养的意义故在此。楼上所说,我完全支持         “最好的医生,是自己;最好的医院,是厨房;最好的药物,是饮食;最好的疗效,是坚持。”    一起坚持,一起努力 sls

4万

乡长

QQ
兄弟,加油!我们都会支持你 祝你早日康复,我现在看吃中药的效果

名利脚下踩,情义两肩挑。

初中三年级

谢谢楼主的分享。很辛苦写了那么多,楼主可以写一下

具体食疗的材料么,怎样吃才是对我们好的。这么长的

一篇只是让我们看到了模棱两口的食疗。知道多吃水果

之类的。同时,恭喜你,有那么好的效果。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

小学三年级

QQ

回复 104# 妖妖 的帖子

同问同问,一样的疑惑

高中三年级

原帖由 妖妖 于 2010-5-9 16:32 发表
谢谢楼主的分享。很辛苦写了那么多,楼主可以写一下

具体食疗的材料么,怎样吃才是对我们好的。这么长的

一篇只是让我们看到了模棱两口的食疗。知道多吃水果

之类的。同时,恭喜你,有那么好的效果。
首先谢谢你的关注。理解你这样的感受,不过中医养生上讲究的是千人千方,而不是千篇一律,然而我的情况你也看到了,只是好了一部分啊,还没有痊愈,最好的方案我也在摸索中,希望你一直关注下去,谢谢你

初中三年级

想要保持超旺盛人气,小伙子加油哦