白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

初中二年级

楼主那么帅,还要受这折磨。。。
哎。。
不过三张照片看出了你的生活态度
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

回复 1# 食疗白癜风 的帖子

是有效果了,一定坚持,继续关注。我们等着你的好消息。

高中三年级

原帖由 小阳 于 2010-5-4 22:55 发表
哦,原来是这样。不知道根本没关系,只要有效就继续吃,要坚持啊。论坛很多元老都说过一种方法至少要用三个月,继续关注中。
还有个问题:那些东西吃起来味道怎么样?天天吃能接受吗?
说实话,不好吃呵呵,,食疗必须要坚持和毅力。不过我相信我们都是可以的

高中三年级

食疗第57天

本来打算到这个月才开始好转的,有效果的,可是4月多的时候就已经看出效果了,我和大哥都很高兴,超出了我们的预想。在过去治疗失败的3年,我有很多遗憾和悲凉,在这短短的食疗期间,不倒2个月,我也有太多的感触和经验可谈了,我觉得最重要的治疗前提有4点,精神状态、饮食、睡眠、运动。今天我想说精神状态。
    也许是因为我是东北人,又总是出门上学,可能就养成了我的健谈,外向的性格。导致同学们对别人进行心理教育的时候总拿我当例子:“你看我们同学于涛,都那样了,还活蹦乱跳的。”哈哈,这帮都是什么人啊,老子都这样了还拿我开涮。再加上有一个支持我鼓励我的女朋友,一个吧所有爱都给我的家庭,所以我在那3年里一直没有跌倒,也没有扩散的太厉害,只是在脸上窜来窜去,我也一直在司机寻求方法。
   我们人类有9大基本情绪:兴趣、愉快、惊奇、悲伤、厌恶、愤怒、恐惧、轻蔑、羞愧。前两项是正面的,惊奇是中性的,后六项是负面的。所以我们必须要自己调动起来前两项,才能让我们的不至于处在消极状态,人一旦处在消极状态,不但让你的生活失去色彩,还会对我们的身体营养造成极大地消耗,对于我们BB,我们自身的营养本身就需要不断地补充,然而过度的消耗就会导致我们的病情加重,思想负担再次加重,大量营养又要丢失,如此的恶性循环下去,我们真的就只能在痛苦中生活了。所以我们只有积极地面对生活,才能享受生活的色彩缤纷,才能换来我们的身心健康。朋友们,和我一起享受阳光心态!

3万

博士生

小妹崽----

呵呵,贵在坚持!!!!
无聊。。。。

大学一年级

期待楼主的好消息。同时也祝福你们!
笑对人生!

初中一年级

你能否把你的食物配方先告诉我们,反正也是食物,我们按照这个也吃吃看啊

初中三年级

帅气,健谈,贴子真的写的很好,持续关注。。。

高中三年级

原帖由 boxiaoli_321 于 2010-5-5 14:39 发表
我的爱人就是白癜风患者他用的口服药是驱白巴布期片 和针剂的驱虫斑鸠菊注射液
效果就很好的如果那位沈阳的朋友需要白癜风的药可以联系我我可以在厂家批发很便宜的
而且必须保真我我们当面交易可以在网上查询药品 ...
请问这种帖子我怎么删除呀?

1万

研究生

QQ
管理员、版主才能删的。

初中一年级

就是,广告就该删掉,巴布朗我用过,,没用的,,关注你的食谱哦

初中三年级

为什么不把你的食谱公布下呢,大家也可以试验下啊。
很难吗?

高中三年级

原帖由 笑笑宝贝 于 2010-5-5 15:33 发表
为什么不把你的食谱公布下呢,大家也可以试验下啊。
很难吗?
我具体的真不知道,我怎么敢乱说,我说过了呀我也是个被帮助的人,只是把食疗效果和心得发上来,再就是一点的经验,我只是想和大家多交流,多谈论。

初中三年级

持续关注,谢谢楼主。你的女朋友很漂亮,好好珍惜!

高中三年级

原帖由 自由鸟 于 2010-5-5 15:46 发表
持续关注,谢谢楼主。你的女朋友很漂亮,好好珍惜!
好的谢谢。心里更漂亮。