白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

5万

荣誉会员

不要天天在电脑前工作上网玩,多和朋友出去散散心,在精神上,在心态上会有很大的收获,对于治疗白癜风更是不可缺少的重要因素
一条路。一片天。一个人。一瞬间。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

真的很有效果,等待您的痊愈,

高中三年级

我好是早晚的一天,不过我最希望的是把我生活的点滴记录下来,对大家,对所有的白癜风患者都能提供一个宝贵的康复经历。毕竟如果单纯的吃都能吃好,,您想想看这事不久容易了么??而且我后来分析分析这些医院开的药物,,大部分都是调节你免疫的,刺激皮肤形成黑色素的,或者一些复合维生素B的营养素,而这些都能控制住病情,但是最怕的是停止,一停就扩散,,所以从这个角度分析看,似乎白癜风又不难理解。可能我现在说为时过早,等我彻底好了之后吧,那个时候也许我才最有发言权,也最能让大家相信。慢慢等下去,,奇迹会发生的,因为我已经准备好了。

小学二年级

原帖由 阿涛 于 2010-6-19 08:30 发表
我好是早晚的一天,不过我最希望的是把我生活的点滴记录下来,对大家,对所有的白癜风患者都能提供一个宝贵的康复经历。毕竟如果单纯的吃都能吃好,,您想想看这事不久容易了么??而且我后来分析分析这些医院开的药 ...
关注,等待你的痊愈,

大学一年级

磨粉还真的比较麻烦,我已经让我妈在家里帮我弄了。
每次吃黑色食品时,我就有一种希望。

初中二年级

阿涛:我的qq是:971124709,希望你加我哦!

高中三年级

原帖由 文文文 于 2010-6-21 16:48 发表
阿涛:我的qq是:971124709,希望你加我哦!
没问题,不过我一直认为,在这里交流多好啊,大家一起谈论的结果还能相互借鉴借鉴。
前一阵子我也一直在做毕业设计,好久没上来了,,,一起加油哈

初中一年级

原帖由 阿涛 于 2010-5-10 10:24 发表
今天我的食疗已经2个月了,昨天和我大哥还有个患者朋友一起吃了个饭,大哥对我的恢复状态很满意,我们在一起也聊了一下光疗。因为这个论坛里的好多朋友也都劝我试试光疗,说对有些人效果挺明显的,甚至有可能能好。而 ...

关注涛哥的帖子好长时间了,很赞同涛哥的食疗和对光疗的看法。也谢谢你让我学到了很多东西。
我是一个河北大三的女生,有bb也十几年了,从小到大,爸爸妈妈带我看了很多医院,吃的药也不计其数。不能说一点效果也没有,但痊愈只是一种奢望。近几年bb已经稳定了,也不再吃药。大学这几年我一直在关注并学习营养,只是在营养方面对bb不能系统起来,好在在这里遇到了涛哥,并知道了热心的聂大哥。我的bb面积并不大,而且在隐蔽处。我打算今年暑假去做308,如果可以同时用上聂大哥的食疗方法。不过,涛哥,我有几个问题,希望你帮我解答一下,谢谢
1、我在河北,去聂大哥那不太方便,我的情况定期向他汇报,行吗?
2、营养粉是要在聂大哥那拿,还是可以自己按照聂大哥的方法去买呢?

2万

硕士生

阿涛~加油~~~~~
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

小学一年级

提高免疫力,我也很相信食疗,加油阿涛!

我也是BB患者,今年30岁,也是肠胃很不好,脾气差的人,平时感觉脾虚便溏

最早腰部的BB是在12岁左右长出来一块,但没怎么很大的扩散,到22岁这十年只在周围长了拇指盖大小的3块。
去年5月底宝宝出生,发现肚皮上有4点小拇指甲大小的白斑,右手手腕也有两点非常非常淡的白斑。后来是坐月子啊,什么的,恶补,也没变白和扩散。
今年5月份开始节食减肥,噩梦开始。手腕上的白斑越来越明显,连两条大腿上也出现很多若隐若现的BB!

想请问阿涛,你觉得我这样的情况,可以多吃些什么东西进行食疗吗?非常认同你的观点,提高身体的运化能力,才是提高免疫力、打退BB的最基础和最有保障的做法!

宝贝很漂亮,但是她的肠胃也不是很好,这点遗传了我,真希望她健康快乐的成长~~~

谢谢阿涛,等你的回复!

初中三年级

阿涛,继续关注你!

初中一年级

好几天没来更新了啊

小学一年级

阿涛,我加你QQ好友了,请确认一下啊

高中二年级

涛哥,我也想和你交流交流食疗的问题,想多向你请教。。可以加你QQ么,我的是769850957。非常期待你的回复

小学六年级

QQ
啊涛,强烈建议你能开个群,这样方便大家交流!!!