白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州空军后勤医院

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

477106139 发表于 2012-5-20 09:11
有效果就好,继续加油

谢谢

1万

大学三年级

477106139 发表于 2012-5-19 13:01
我太久没上论坛了,BB最近又发展了,郁闷啊。南丁现在还在照308吗?效果如何?

我现在没有照308了,去年照了半年了。过年回老家了。就一直没照了。上论坛机会也少。刚过广州现在。308效果还是有的,我的面积也没大。现在也不怎么放心上了!你们要坚持哦

初中一年级

南丁 发表于 2012-5-27 20:52
我现在没有照308了,去年照了半年了。过年回老家了。就一直没照了。上论坛机会也少。刚过广州现在。308效 ...

嗯,大家也要加油

小学三年级

我也去过,还真是贵死人不偿命

小学五年级

百度点评里也有好多说是黑店

小学四年级

这个医院我去过,有点效果,就是贵得要死

小学二年级

我上周六去了,药费真的是贵死人。开了45天的要8000多。吓得我直冒汗~,后来开了15天的药也要3000多。当破财挡灾,希望能有点成效~我第一次去看白癜风,算是在治愈BB的路上留下点买路财吧

高中二年级

我小时候去过,本来最近想去看看BB的,收费那么高,我没有钱去啊。

小学三年级

我是在广州空军医院看的,药费很贵,每月拿药要4500元左右,效果还是有的,不过疗程很长。看半年花了几万块,只是好了一点点 ,现在眼睛那块还是没有什么变化!

小学二年级

我们是7月初带女儿去这家医院看的,当时从网上筛选了近20家广州的白癜风医院。吴姓医生让女儿验个血、照下伍德灯、查螨虫,500多元不见了,结果是还无法确诊是白癜风还是白色糠疹,又开个800多元的激光照糠疹的治疗方案,被我们拒绝了因为孩子才7岁多,他本人又说是确实是孩子小照激光不是很好——身为主任医生连基本的判断力和职业道德都没有吗?后来才得知,空军后勤医院的白癜风科室是被几个福建人承包了,真是宰人没商量。

小学一年级

药费贵得离谱,建议别去,我个人感觉那家是骗人的

小学四年级

骗子医院,各位同仁千万别去,太没有人性了!我治疗了三个多月,花了一万多, 没有效果还加重病情。医院药费应该是全国最贵的了,离奇的贵!

小学六年级

raskliao521 发表于 2012-10-16 19:27
骗子医院,各位同仁千万别去,太没有人性了!我治疗了三个多月,花了一万多, 没有效果还加重病情。医院药费 ...

哪个医院啊?

托儿所

惨了,我已经在广空后勤医院看了一个月了,现在已经开了第二个月的药了,桃红+斑鸠+熏疗+308=5000,2个月下来将近一万块钱了,才来论坛看到他们口碑这么差啊,没办法把这个药用完再去军区总医院看看吧,倒霉啊