白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州空军后勤医院

小学一年级

草,老子差点就坐飞机去看了,幸亏来论坛看到这些,非常感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不要去呀,太贵了,是私人诊所来的,我在那花了二万多没看好,反而严重了,去广州军区医院试试吧

小学六年级

QQ
我去过哦!吃过半年左右的药!刘主任瞧的!先前,是因为一位高中的同学,也得BB了,她去了这医院!治好了!当然,不太严重的,同时,说花了近2W万多啊。于是,我在网上查了,带上儿子也去了!半年左右,我选择去了新世纪。现在,我去广东省皮肤病医院了!要问:哪间医院更靠谱?我现在还真不知道呢。

小学六年级

QQ
我去过哦!吃过半年左右的药!刘主任瞧的!先前,是因为一位高中的同学,也得BB了,她去了这医院!治好了!当然,不太严重的,同时,说花了近2W万多啊。于是,我在网上查了,带上儿子也去了!半年左右,我选择去了新世纪。现在,我去广东省皮肤病医院了!要问:哪间医院更靠谱?我现在还真不知道呢。

初中一年级

我去过,是13年4月12日去的,尼玛,跟我说一个月内不仅可以控制住还能缩小,妹的,结果打了20天的针,还在不断的扩散,打电话过去问,说什么正常,神经来的!!开的是驱虫斑鸠菊注射液、驱白巴布斯片、苏孜阿甫片,加上抽血、验微量元素,共花费3500左右,不是从专门的取药口取药,是护士拿个超级大的塑料袋装的,妹的,到今天还是在扩散,打算放弃了,可惜还有一个星期的药没吃,600多块钱啊,不想吃了

小学六年级

我从去年年底就在空军后勤看的
医生要你钱肯定的了 感觉贵 技术的确是308 护士比较认真细心 平均一个月照光吃药4000多
看完后感觉去错医院了 应该去军区总医院

初中一年级

泛泛之辈 发表于 2011-5-29 13:50
我是去流花路的空军总医院看的。很正规,现在眼皮在做308。身上的因为太多年了 ,就放弃了。

那你眼皮的好了没

小学五年级

傻逼傻逼 发表于 2013-5-5 09:31
我去过,是13年4月12日去的,尼玛,跟我说一个月内不仅可以控制住还能缩小,妹的,结果打了20天的针,还在不 ...

你是13.4.12去的,我是13.413号,去的,两个月共花了1万多,现在还是没结果。

小学一年级

我是13年4月14号去的新世纪白,一姓雷的接诊的。首次检查加一个月药花了四千多。第二周去就没见那姓雷的了。我吃驱巴过敏停掉了。要他们给我换了药,换成一种复方木尼孜,感觉跟这病没什么关系。但是还不让多问。 现在两个月了。我那天火了,我说一月差不多5000块还没个准信,你以为人人看得起?  医生说:如果你想快,可以选择做黑色素细胞培植。 当时,因为照了308,就没做黑培植。今天上网来查黑培植,才进此论坛的。唉。不知道是不是又上当受骗一次!

小学一年级

两个月,花了差不多1万块

初中一年级

我不要白白 发表于 2013-6-4 18:51
你是13.4.12去的,我是13.413号,去的,两个月共花了1万多,现在还是没结果。

不知道你现在好了没,我好久都没上论坛了。真的不要去那个医院了,骗钱的,我现在额头已经好了,眼睛周围的也在变黑,吃药钱没多少,就激光钱多。

初中一年级

luyisha 发表于 2013-6-15 13:55
我是13年4月14号去的新世纪白,一姓雷的接诊的。首次检查加一个月药花了四千多。第二周去就没见那姓雷的了。 ...

不要做那个什么培植啦,我觉得那个不靠谱,那个医院我朋友在军区上班,他帮我查了的,那个是承包出去了的医院。祝好运。

小学五年级

luyisha 发表于 2013-6-15 13:55
我是13年4月14号去的新世纪白,一姓雷的接诊的。首次检查加一个月药花了四千多。第二周去就没见那姓雷的了。 ...

绝对是被骗了,和我看的情况一样,刚开始和我说很快就好,现在还不是老样子

小学一年级

我不要白白 发表于 2013-8-2 20:31
绝对是被骗了,和我看的情况一样,刚开始和我说很快就好,现在还不是老样子

吃了两个月药,没在那治了。

小学一年级

我不要白白 发表于 2013-8-2 20:31

来论坛的时候,我已经在那治了差不多两个月了。没办法。当被狗咬了呗。