白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州空军后勤医院

小学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

坑爹的医院,我去过,一下子给我开了一万块钱的单,把我吓跑了,可是转到广州军区直属医院去却没逃过去,两个月花了1万2,在外面买2千多就能买到了。

初中二年级

不再美丽 发表于 2013-9-18 11:24
坑爹的医院,我去过,一下子给我开了一万块钱的单,把我吓跑了,可是转到广州军区直属医院去却没逃过去,两 ...

这两间都是私立黑医院来的,记得几年前我去看时感觉那医生特黑,首先问你做什么工作、医药费能承担多少钱一疗程之类,靠!!他妈的.见到不对路我掉头就走了
祝愿朋友们新年快乐..身体健康.万事如意

托儿所

云·銘婲贝贝 发表于 2011-7-30 09:06
广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部)谁去看过感觉好不好?麻烦说下,我准备去这家看看呢

我是2013年6月27号去的去了广州新世纪白癜风防治研究院,现在是第三个月,(我是2005年鼻梁上有一小点,后来吃药和抹药2星期就好了,直到08年头顶也有出现一小块头皮发白,还脱发,后来长出白发,就去了广州省人民医院看了一直也没有效果,直到今年2眉毛有浅白色,在网上看到该医院的广告,就去做治疗)是刘医生看的,刚去做了验血300元,说我缺铜,然后做治疗1300元(无痛介入,自血免疫双向疗法、药离子透入、308准分子治疗),开一个月药费4403元(白灵胶囊、增抗宁颗粒、驱白巴布期片、驱虫斑鸠菊注射液);每个星期做一次治疗,好像到目前也没有什么明显的效果,感觉好像被黑了,一个月下来上万元,很难承受。这段时间心里特难过,感觉天空都是黑的。花这个病的钱都接近20万了,可就是没有明显的效果。

幼儿园

来到论坛才知道自己以前被坑了,啊?突然好想大哭一场啊,那些无良医生都应该抓去枪毙。真的很感谢论坛,让我有重新找回了自己。

托儿所

本人目前正在这家医院治疗.从2013年9月发现开始.至今在这家医院已用了3万多了.效果还是那么一点点。各位病友多多沟通Q:409209468

幼儿园

477106139 发表于 2011-9-15 22:57
广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部),还有广州民安医院。谁去看过感觉好不好?麻烦说下,我准 ...

不要去啊,超级贵没有什么效果

小学四年级

广州中医药第一附属医院我觉得还不错;也是三甲医院;医生宋文英人不错;她直接跟我说手上的基本治不了其它部位可以治好;她说这话挺实在的;觉得这医生直接不骗人;比较可靠可信

小学五年级

哎,白癜风害死人。我现在正愁要不要去北京国丹医院,不知道那怎样?还有北京武警医院,这两个现在作为我的参考对象。以前在楚海龙那也看过,想听下各位的意见

小学五年级

广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部)谁去看过感觉好不好?麻烦说下,我准备去这家看看呢

太贵

初中一年级

云·銘婲贝贝 发表于 2011-7-30 09:15

我去过,也是专科,很黑

小学二年级

这医院是私人承包的收费超贵,我去过花了几万元一点效果都没有

小学二年级

骗子医院,药贵得要死,千万不要去!