白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

解放军总医院第一附属医院皮肤科

高中二年级

我也看孙大夫的,308----------50一个光斑,我起泡了,哭泣中。。。我刚照了三次。。。。
排队的时候和几个病友聊天,有人说效果不错,好很多了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

治疗了一个多有有效果.308,50元.304,25元.

托儿所

304医院的 孙铭 是正规的军医吗?

托儿所

我在304看了6个月,花了4万多,是孙铭主任看得,刚开始我觉得他还可以,可是越到后来越不靠谱了,药一直就吃驱虫斑鸠菊丸,还有桃红清血丸,匹多莫德颗粒,一直吃,头2个月还让我打针,打驱虫斑鸠菊注射液和小牛脾注射液,做了3个月的308和304,刚开始15次是天天照,后来,一周照1次到2次,没谱,他说照我就去照,他说3个月时一个疗程,好了之后要验血,血合格了才可以停药,第一次验血我没合格,他又让我接着吃药,6个月后第二次验血还是不合格,但是我的白斑处好多了,只有一点点印,我本身就很小,只有眼皮和下眼角两个指甲盖大小的白斑,我发现一个月就及时去看了,直到现在我都坚持吃药,能忌口的全都不吃,本来我真的很信他,可他越到后来态度越冷淡,我大老远去一趟,1分钟就给我打发走了,还有化验血,他从来没和我说要空腹化验,当我听到他和别人说的时候,我还问他,他说没事!你说能没事吗!这第二次化验完了,我问他怎么办,他也不知道说什么了,干脆让我把药停了,也不管什么血合格不合格了,你说有这么不负责任的大夫吗!亏我信任他6个月,花了那么多钱,过年还给他送东西!我准备去武警医院看看李大夫,不知道会怎么样!期待吧!

托儿所

304医院的药太贵了,驱虫斑鸠菊丸60G的,卖198元一瓶,一个月至少5瓶,药店买90元(买10赠1)
                             桃红清血丸  3天装的  卖76元,一个月10盒 ,药店买45元(买10赠2)
                             匹多莫德   3天装的   卖62元,一个月10盒,药店买33元
  注射液我忘记了,小牛脾一支就八九十呀!药店比这里要便宜很多的,我也是后来才知道的!
  308是50元一次 ,304是25元一次,(这个可以走医保的!)
我医保没选304医院,所以根本用不了!
其实也不用说304医院的药贵,现在这种医院就指着药费挣钱呢!部队的医院费用都比较高的,得了这种病就是拿钱治,有钱有时间有毅力就能治好!
如果复发了就继续这样的一个循环,除非你放弃了,就可以解放了!

我是一名北京的患者,我可以给外地患者一些建议,北京除了三甲医院可以稍微信任点,其它民办和私立医院,尤其是这种疑难杂症的专科医院,大部分都是骗钱的!不仅治不好,又延误了病情,不要相信北京是天子脚下,什么都不会造假,现在只要有钱有关系,我也可以开一家专科医院!

1万

大学二年级

QQ
非常同意楼上的说法。我的情况跟你差不多。用了3W多。就是那些药给你吃。开着。半年了。效果不怎么明显。我很纠结。花这么多钱。我们小百姓哪里经济耗得起啊。都家徒四壁了。我该如何下去呢。

1万

大学二年级

QQ
QQ184178516  希望和跟多的拍哟一起交流治疗方面的信息。一起战胜疾病。

1万

大学二年级

QQ
这么久没有这医院的更新。看来已经没什么人去这里了吧。纯粹烧钱的地方
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

小学六年级

QQ

我就是在他那看的,效果还行就是医药费太贵。

1万

大学二年级

QQ
那里不就是照304 308 貌似所有人都得照。。药就开的都是那些。一个月最少2千多。钱少了治不好。这是我打他们专家热线跟我说的。也是最后一次跟他们专家对话。我从第3个月开始就是现在这样。到第七个月还是那样。纹丝未动白的地方。他在我治疗的第六个月跟我说。你再吃一个月药就差不多了。第七月吃完还是那样。再问他。就说看你自己的体制。还不知道吃多久。身体是自己的。反正吃不死人。就这样跟你耗着吧。每月几千块给他。算了。半年多3万3.留给他们买药吃吧。我等小民百姓还是别继续在那里看看。孙铭跟你说的让你有信心吧。说这个病是能治好的。没跟你说多久能治好嗄。2年3年你治吗。当然你有钱你可以试试。好多病友都说那里不怎么样。个人意见。仅供参考。

初中二年级

药费非常非常非常贵,根本支付不起,药还是那些药

1万

大学二年级

QQ
七七 发表于 2012-5-6 13:49
药费非常非常非常贵,根本支付不起,药还是那些药

你还在那里看吗。尽早换家吧。那不是一般人能治疗的起的。我的全部钱还借了2W。全部留给那专家买药吃吧。

初中二年级

RE: 解放军总医院第一附属医院皮肤科

随遇而安0 发表于 2012-5-6 18:44
你还在那里看吗。尽早换家吧。那不是一般人能治疗的起的。我的全部钱还借了2W。全部留给那专家买药吃吧。

内容我自己出来买药吃了,平时生活注意下,饮食注意下,不扩展就谢天谢地了,呵呵,是啊,你说的对,这里不是一般人能够治疗得起的。

1万

大学二年级

QQ
七七 发表于 2012-5-6 22:50
内容我自己出来买药吃了,平时生活注意下,饮食注意下,不扩展就谢天谢地了,呵呵,是啊,你说的对,这里 ...

开的那些药。有些药店可以买到的。价格便宜多了。我以前还傻傻不知道。一个月几千。NND。哭死了。3W多啊。

初中二年级

RE: 解放军总医院第一附属医院皮肤科

随遇而安0 发表于 2012-5-6 22:54
开的那些药。有些药店可以买到的。价格便宜多了。我以前还傻傻不知道。一个月几千。NND。哭死了。3W多啊。 ...

恩,是啊,外面便宜很多,我就他那里买了一次药,五天的吧,照了五天光,打了五天针,就回学校了,离北京很远,不方便,然后就在外面买药了,还是很贵,但是相比之下,便宜多了,自己打针两个月,光驱虫,一开始还去外面打,最后就狠心自己打了。呵呵,平时身上黑一块白一块,夏天真痛苦,呵呵,