白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

解放军总医院第一附属医院皮肤科

1万

大学二年级

QQ

如果那是你家宝贝建议你不要去了,没有什么专业的儿童用药,都是伤肝伤肾的猛药,可以去协和马东来,北京儿童医院刑环,张霞,武警总医院李志强,北大人民医院,空总
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我最近打算带孩子去看看,有看过的在说的详细一点吧。急急急。

小学六年级

随遇而安0 发表于 2012-7-9 09:29
我说了这么多。你还让我说什么的。这些评论都市最好的参考。你有什么问题可以提出来问。我也不知道主动要 ...

唉,治病好难啊。可怜我那孩子还那么小。本打算去空总的,可听说那的专家号挂不上,得跟黄牛买号一张就要2000.挂不起呀。

小学六年级

拜拜啦白白 发表于 2011-8-7 18:41
谢谢版主,我就是按着你提供的信息去解放军总医院第一附属医院皮肤科去看的,去了才知道这个医院就是以前的 ...

在详细一点行不。

小学六年级

place 发表于 2011-8-19 13:51
304医院邹主任人也非常好,非常有耐心。我去看过,他那里的治疗室在地下,诊断室在门诊6层。

你看的效果怎样啊

1万

大学二年级

QQ
宝霞浩 发表于 2012-7-9 12:30
唉,治病好难啊。可怜我那孩子还那么小。本打算去空总的,可听说那的专家号挂不上,得跟黄牛买号一张就要 ...

挂黄牛2000挂不起。你去看304.挂号便宜好挂。药费你治疗的起吗。不是一般的贵啊。我半年用3万3了。你对比下哪个更好点。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

小学六年级

我明天带我的宝宝去看了。回来在报告

小学六年级

拜拜啦白白 发表于 2011-8-7 18:41
谢谢版主,我就是按着你提供的信息去解放军总医院第一附属医院皮肤科去看的,去了才知道这个医院就是以前的 ...

价钱很贵吧

小学六年级

七七 发表于 2011-10-16 14:39
怎么样,我最近打算去来着?

效果还不知道,担价钱贵的离谱,去了两天开了半月的药花了快5000元。这才半月啊

小学六年级

康占伟 发表于 2011-12-17 13:13
一月药费多少

半月快5000快

1万

大学二年级

QQ
宝霞浩 发表于 2012-7-13 16:28
半月快5000快

看来你还是到底去了。哎。比较富裕。多丢些给他们吧。那是个无底洞。十万都不算什么。

小学六年级

随遇而安0 发表于 2012-7-13 21:21
看来你还是到底去了。哎。比较富裕。多丢些给他们吧。那是个无底洞。十万都不算什么。

唉,那有比较富裕。现在有点后悔了。一个小孩子开那么多的药。我想吃完这个看看有效果没。没有就去武警总医院去

1万

大学二年级

QQ
宝霞浩 发表于 2012-7-14 18:31
唉,那有比较富裕。现在有点后悔了。一个小孩子开那么多的药。我想吃完这个看看有效果没。没有就去武警总 ...

后悔吧。咋就不听我的肺腑之言。前车之鉴呢。这个病不是你花钱多。吃药多就效果好点的。再说。小孩子长身体的时候。你觉得吃那么多药对小孩有没有影响呢。别又整出其他副作用了。是药三分毒了。我开始想法跟你差不多哦。听信那狗屁医生的话。以为2个疗程。半年时间差不多会治愈。当时只是太天真无暇了。再多吃1个月。再多吃1个月。听医生说。快好了。快好了。现在想起来。根本不是那么回事。那就是个无底洞。拿钱养着他们。活生生的我。就是最好的证明了。3万多块啊。我一男人想起都有点湿润了。那都是一分一分赚来的。就这样贡献出去了。还带着一身心痛。。我不去那里治疗后2个多月后。他们还打电话给你。问你怎么不去拿药了。下星期去北京协和复诊。

小学六年级

你现在在协和治疗啊。效果呢,怎样啊?我最早就是带孩子去的协和,是个什么医生,给我家孩子开的治疗牛皮癣的药膏。越摸越厉害。

初中三年级

QQ
白bingbing66 发表于 2012-7-5 01:05
本来还想去,看来不用去了,到底去哪看啊

你在那看的了