白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

解放军总医院第一附属医院皮肤科

小学二年级

骗人的医院太多,得这病不能着急,反正是慢性病,建议找个明白医院治疗。我觉得uvb也管用。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

QQ
我也是邹先彪医生看的,我也是刚看的,现在不知道疗效怎么样,但觉得他蛮细心,开的药也不贵,说我发现的特别早只拿点药回家抹,两盒300多。要我两个半月复查。。

初中二年级

QQ
我现在就在304医院治疗呢,价格真是贵的不行呢,现在治疗两个月了,有的地方出现黑点了,但是也有新长出来的白点,刚治疗两个月也不敢乱换医院,想着在治疗两个月看看,没效果就考虑换医院了,我去年8月发现胳膊上有鸡蛋黄那么大一个白班,但是没多想,今年3月发现后背也有白点了,才去看的医生,现在还处于发展期,大家说的李博士看的真的好吗?他那看病好挂号吗?

初中二年级

三零四皱先彪大夫人品,很好,不乱收费,其他医生就是宰钱的,但皱大夫人品等同于论坛李博士,都是好人

高中二年级

枫。再落

QQ
怎摸样啊
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

幼儿园

这是真的吗??

托儿所

保佑我吧 发表于 2012-2-7 21:27
304医院的药太贵了,驱虫斑鸠菊丸60G的,卖198元一瓶,一个月至少5瓶,药店买90元(买10赠1)
            ...

亲  谢谢你  介绍的很详细哦   

托儿所

随遇而安0 发表于 2012-5-7 13:37
自己打针。我真佩服你。我也打了3个月。自己买还是贵。都说是药三分毒。吃多了药不好。没发展就可以停药阿 ...

你用了什么外用药

1万

大学二年级

QQ
安静的李木子 发表于 2013-4-24 21:03
你用了什么外用药

不好意思。2年前的事情了。忘记用过哪些外用药了。反正有好几种药水和药膏。目前我也停止治疗有半年时间了。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

托儿所

文大海 发表于 2012-8-6 17:38
骗人的医院太多,得这病不能着急,反正是慢性病,建议找个明白医院治疗。我觉得uvb也管用。

你的uvb在哪买的?

托儿所

随遇而安0 发表于 2013-4-24 23:09
不好意思。2年前的事情了。忘记用过哪些外用药了。反正有好几种药水和药膏。目前我也停止治疗有半年时间了 ...

呵呵  恭喜啊  

1万

大学二年级

QQ
安静的李木子 发表于 2013-4-26 10:54
呵呵  恭喜啊

呵。没什么了。我只是疲倦了那种望不到头的治疗日子。烦了。累了。所以我放弃了。以后会变成什么样。随遇而安吧。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

小学六年级

随遇而安0 发表于 2012-4-19 15:47
那里不就是照304 308 貌似所有人都得照。。药就开的都是那些。一个月最少2千多。钱少了治不好。这是我打他们 ...

只有得了白白的人才能体会感受,你去的就是北京的304吗

小学六年级

随遇而安0 发表于 2012-7-9 15:06
挂黄牛2000挂不起。你去看304.挂号便宜好挂。药费你治疗的起吗。不是一般的贵啊。我半年用3万3了。你对比 ...

看来黄牛就是这样养大的

小学六年级

随遇而安0 发表于 2012-7-13 21:21
看来你还是到底去了。哎。比较富裕。多丢些给他们吧。那是个无底洞。十万都不算什么。

也许你是深有感触,我也是觉得不能过急