白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 希望儿子能一天好一天

43万

174万

超级版主

多听听大家意见,孩子太小,这样医治对孩子身体伤害很大。
现在有了宝宝,以前的原因想再多也得不到证实,别瞎琢磨!给孩子一个舒适愉悦的环境,这样成长起来的孩子心智才是健康的,否则,就算哪天BB好了,可是心态有问题你会后悔的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

积极治疗,积极生活!~

初中三年级

看图片好像看不出来
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!会变强大的,小样…呵呵

高中一年级

祝福你!希望孩子早日痊愈!
大家互相勉励,共同战胜BB。

高中三年级

回复 35# 温馨港湾 的帖子

谢谢你的祝福。其实我也想给每一位给我留言过的人都一一回复,苦于没时间也不方便,谢谢你们。
温馨港湾,看了你的帖子,你真是一位好妻子,你的丈夫有你在他身边照顾他,陪伴他,鼓励他,我想你的丈夫肯定会痊愈的!

1万

研究生

QQ

高中三年级

继续更新,让我的儿子有一天能明白妈妈对他永不放弃的爱。

对于BDF,从来没有想过这种皮肤病会发生在我可爱的孩子身上,在我偶尔看到的最多是夏季年长者手臂上的醒目的白斑,那时天真以为只有老年人才会得的。

从09年8月到今年7月,在这一年的时间里,儿子一直用的是达力士和艾洛松两种外用药。

今年7月底,达力士和艾洛松两种外用药用得差不多了,带着儿子去新华医院配药,大家会问我为什么不带孩子去别的有名气的医院看?去年我们也找过上海华山医院的医生看过两次,也建议我擦达力士。你们看过我上面的治疗情况就知道了。孩子出生不久就发现,到这个月底才不过2周岁,根本不适合用内服药。这一年擦药膏的效果是勉强控制住了,看皮损处还不是稳定期,颜色有所变淡,暗的环境下别人不注意也看不出来,在太阳下却很明显。作为母亲的心情,我想儿童版块里类似情况的妈妈都有共鸣,1年多了从怀疑开始到抱着多家医院看最后确诊,从痛苦煎熬到麻木到平静,其实说平静也没有完全平静,有什么办法,再想也无济无事,再想自己身体想垮了,谁去更好的照顾儿子?在这个世界上没有一个人比母亲更爱自己的孩子,我宁愿得病的是我自己而不是孩子。以前没怀疑这病时我是那么在意孩子的招风耳,后脑勺睡歪了,现在想想多么可笑,为什么以前会在意那些,所有所有外表的缺点跟BB比起来算得了什么呢?!我也试过把儿童版块里婴幼儿发病时间,发病位置和治疗用药一一用笔记抄出来,也尝试跟几个妈妈QQ联系过,其中跟据一个妈妈在两年前留言的信息,我联系过她,她的儿子现在3周岁多了,发病位置最初大腿根,后来是脖子,大腿根说是夏天送回老家乡下给奶奶带没给他穿裤子也没擦什么自己就好了,脖子处用新疆一个老中医自制的外用药涂了一年,现在基本上不仔细看不出来了,我问他老中医的联系方式药名她却说不上来了,所以大家看到这里不要问我她给她儿子用的是什么药,我也迫切的想知道,可她却说不上来了,也许她的儿子真的完全好了,这一点我想大家应该真心替她高兴,这种病同样的药不一定适合每一个人,只能这样想对吧!

7月27号找去年新华医院第一次看的医生,他说要换药,开了爱宁达(吡美莫司乳膏)和醋酸地塞米松乳膏(新华自制的)各1支,当中他看了看皮损处说了一句涂不涂都一样,我明白他意思外用药只能治标不治本,可孩子这么小真不好用口服药,只能靠外用药控制。

婆婆以前一直嚷着要叫新华最老的医生看,9月7号,这次挂了皮肤科最老的医生,是专家,看样子有70来岁,满头白发,耳朵不太灵光,眼睛还好使。他把醋酸地塞米松乳膏(新华自制的)换成力言卓乳膏(说这个效果更好),爱宁达不变,各开2支,让我平常给点黄芪给孩子吃,烧鸡一起放也可以。

对于饮食方面,我也问过很多医生,有些告诉我什么都可以吃,这是考虑到孩子还在发育期要营养全面;有些告诉我不要吃水果,海鲜吃点可以。我是这样想的,含维生素C的酸性的东西少吃尽量不吃:如西红柿,猕猴桃,橙子,桔子,樱桃,山楂;发性重的:芋头,笋干,羊肉,任何糯米做的东西:如汤圆。水果:苹果,香蕉,梨适当给他吃点,鱼虾鸡鸭也给他吃。真的,什么都不给他吃真的好可怜,想想我小时没条件米饭吃饱就可以,现在虽然说在上海还是买不起房子,吃点好一点还是可以的。一包一包的小零食我几乎没给他买过,看看很多小朋友吃着五花八门的小零食他很是馋,我尽量用主食喂饱他,米饭,粥(黑米粥,荞麦粥,蕃薯粥,玉米粥,肉粥),经常熬鲫鱼汤下宝宝面。主食外蒸蛋羹或冲芝麻糊或木耳黑米糊等。隔天就榨黑豆浆(或放核桃,花生仁,或加红豆)放点冰糖或蜂蜜,黄豆浆不给他喝,黄豆都说美白的,还有发性。有一次一星期里烧两次黑米粥每次放了5克左右的黄芪,孩子的鼻子一个出血,之前再怎么吃奶粉上火也没有出过鼻血,我想是不是黄芪太补,虚不受补?!

9月9号开始起吃5毫克的叶酸,每天一次,每次一粒;复合维生素B每天两次,每次一粒。以上是压成粉冲水给他吃的,准备给他吃三个月看看。每天饭后一片钙尔奇小添加,已经吃了一瓶

昨天8号天气暖和,带着儿子去宝钢医院查右隐睾丸,医生用手摸说感觉就在右阴囊上方,去做B超,孩子哭闹厉害根本不配合,只好等下次去新华医院看。

有一个妈妈留言要加我QQ聊,抱歉,我平时也忙,所以基本上不在线的。我儿子的情况从头到尾都详细记录在上面,你们觉得有用就参照一下。如果对我孩子的下一步治疗有见地或有痊愈的例子请留言,我感激不尽!

平常很少给糖吃

平常很少给糖吃

小学六年级

可怜天下父母心呀!为了孩子,一起加油!

高中三年级

亲爱的白天不懂夜的黑,非常同情你的遭遇,请你不要自责,尽量从养好宝宝身体为主,放弃西医药物治疗,谨慎中医调养,低剂量,安全食用级别的可以试试,着重乐观思想方面培养孩子,千万不要把孩子带成一个悲剧的角色。
愿以无方医得众人痴.

小学一年级

本来想找你QQ的 但是你说不用QQ,我就回复在这里吧。 我发现我和你的情况太相似了。儿子也是08年11月生的,出生就有,头发上白。怀孕的时候吃过医生开的保胎药和补血药,吃过美赞臣的孕妇奶粉10个月,怀孕的时候比较偏食,不爱吃肉等等。现在想想,怀孕真的什么药都不能吃,不能相信医生说的,毕竟每个人的体质都不一样。

高中三年级

回复 40# 与茶有缘 的帖子

与茶有缘,谢谢你的意见,你说的很有道理!
你的文章【 说说我的自愈心得吧!好贴是慢慢看出来的】
和 【作为白白患者的父母,我们应该选择做怎样的父母?】 读后让人深有感触,受益匪浅!
也祝愿你的孩子早日康复!

高中三年级

回复 41# jy002 的帖子

如果对我孩子的下一步治疗有见地或有痊愈的例子请留言,我感激不尽!

高中三年级

写给BB儿子的

06年没跟他订婚前在一家通讯公司做财务,差点被缠上一场官司,还好最后有惊无险,那件事是24岁前遇到最惊心动魄的一件事,我永远也忘不了。那时我告诉我自己如果老天让我跟他在一起,不管以后发生什么事我都想得开,放得开,但最后老天却真的跟我开了玩笑。一路走来,事情完全没有像我当初设想得那么完美,痛苦受伤委屈伴随着我。嫁给一个男人等于嫁给了他全家,别人可以不理解我,不关心我,他怎能不理解我,不关心我?丈夫有气侬有戏,丈夫没气侬吃屁。这是我老家的古话,形容在我身上最恰当不过。08年底生了儿子,出生没多久就发现得了BDF,09年每一天过得不开心,怨自己,怨老天。

儿子,为了你,我勉强过下去,当一次一次受伤我真想一走了之,我实在放不下你,这个家里没人做到像我这样,患感冒晚上睡觉都戴口罩以防止传染给你;家里每个人吃的米饭都要硬一点,只有我愿意每天陪着你吃软软的米饭,怕你的肠胃不好消化不了硬硬的米饭。儿子这两个多月你一直咳嗽,几乎天天都在吃药,有几次就差不多好了,你堂姐在吃果冻被你看到嚷着要吃,你爷爷也给你吃,把我千叮万嘱的话当耳旁风,咳嗽是不好吃有水的东西,更何况这样寒冷的天气,还有有个晚上你咳嗽把两片桔子吐出来我才知道你爷爷又在你伯父那儿喂你。为什么为什么我一心想把你的身体调养好,没人好好配合我。你爷爷还说你堂姐的妈妈都给你堂姐吃的,听他的话好像我不舍得给你吃,就知道自己吃,好像你不是我亲生的。你看看你堂姐,天气一冷或风一大就咳嗽不止,咳得脸色腊黄腊黄的,还在吃有水或有发性的东西,她妈妈还说没关系,她的情况就是哮喘嘛。儿子,你知道吗,你已经得了BDF加右隐睾丸,你的人生注定或多或少跟别人不同,我不想不想你再得别的什么病。我不要求你以后有多优秀,只要你健康快乐成长就行。别人我无法左右,如果儿子连你我都无法照顾好,我还算是一个称职的母亲吗?我不管人家怎么说,我觉得正确我一定坚持,我好好跟你爷爷奶奶说不行,那么跟他理论一番,说得难听一些就是吵。有些人就这样,对他好好说他不放心上,你跟他吵,他也许就觉得你还是个有想法的人。你爷爷就这样,虽然当时他很生气,还想收拾包袱要回老家,想想好笑吧,一个五十多岁的老头还像女人一样,如果像他这样,妈妈不知多少次要回你外婆家。最后结局是好的,吵过以后确实没人再给你吃有水的东西了。这几天你咳嗽基本好了,12月22号我带着你准备去看中医,你爸爸又开口了,说你咳嗽好了,有什么好看的,我根本不理他。我带着你去看宝山医院的老中医杜昌华,把你的情况跟他说,他说你的皮肤病也跟抵抗力差有关系。他开了芪芍健脾口服液,10支*30毫升,每天2-3次,每次15毫升。
此药成份:灸黄芪  生白术  柴胡(炒) 当归  淫羊藿  乌梅  五味子 党参(麸炒)  防风   灸甘草  白芍(麸炒) 麦冬  地黄
功能主治:益气养阴,健脾胃,补肺肾,用于体质虚弱,哮喘,反复呼吸道感染,厌食,盗汗等。

儿子,妈妈最怨最恨的是自己,真的,恨自己的天真单纯,软弱。跟你爸爸刚在一起我只想多赚些钱,想以后你爷爷奶奶老了可以用,买一件贵的衣服都舍不得,没想到最后却为他人作嫁衣裳。你奶奶带你堂姐时一心一意,等带到你9个月时你堂姐又送来给你奶奶一起带,你奶奶给你堂姐拿吹风机时你从床上掉下来;你奶奶送你堂姐下楼时你右手脱臼。你爷爷不说我好也就算了,还说我不担心生意,我担心生意有何用?还是不担心生意的人好,他都把他们照顾得好好的,没有什么后顾之忧。9月底跟你爷爷吵一次,这个月又吵了一次,以前我对他也是唯唯诺诺,怀着你时吃个夜宵也被他说吃成像个猪,当作没听见,一忍再忍却得寸进尺,不过我想经过这两次他以后再也不会不加思索的说我了。如果一个女人自身软弱,再体贴的丈夫也保护不了,更何况像你爸爸这样的男人,他是个好儿子,好兄弟,但决不是好丈夫,好父亲。儿子,为了你,我必须坚强再坚强,我连死都不怕我还怕什么。儿子这两个月,妈妈好像还为你做了两件事,一件事给你买了睡袋,为你解决了老蹬被子的烦恼,第二件是给你买了铜碗,铜勺,不管有没有效果,我都要试一试。最后儿子,我告诉你,妈妈永远爱你,永远都不会放弃你的,希望你早日康复,也希望天下所有BDF小朋友早日康复!

高中三年级

恩恩怨怨算得了什么,看破,包容,放下……放下即得自在……
权利可以争取,但不要记仇,给别人机会,就是给自己机会……
愿以无方医得众人痴.

初中一年级

LZ,你一定不要绝望,起初我的想法和你一样,每天不是想女儿的病,就是想想我老公家里人是怎么对我的,我的宝宝我婆婆一天都没有帮我带过,都是我自己带的,后来我老公的爷爷奶奶回来了,他们觉得我不去上班就硬要我去上班,可上没两个月我女儿就生了这样的病,我也曾经很恨他们,我也曾经觉得要不是他们我女儿不会这样,可现在我不那么想了,因为我觉得我这样想也没用了,现在最重要的是怎么样看好我女儿的病,积极乐观的面对孩子,让他尽可能的快乐一些,也不要去觉得自己的孩子和别人的孩子有什么不一样,不要太担心,大家都会说孩子是最容易看好的,我坚信是这样的,我会努力下去,你也是,别去管别人,要是他们对你不好你就自己对自己和宝宝好一点,自己赚的钱,不用他们的去理他们什么,男人在对这样的事情上都是少根筋的