白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 希望儿子能一天好一天

初中一年级

LZ,你一定不要绝望,起初我的想法和你一样,每天不是想女儿的病,就是想想我老公家里人是怎么对我的,我的宝宝我婆婆一天都没有帮我带过,都是我自己带的,后来我老公的爷爷奶奶回来了,他们觉得我不去上班就硬要我去上班,可上没两个月我女儿就生了这样的病,我也曾经很恨他们,我也曾经觉得要不是他们我女儿不会这样,可现在我不那么想了,因为我觉得我这样想也没用了,现在最重要的是怎么样看好我女儿的病,积极乐观的面对孩子,让他尽可能的快乐一些,也不要去觉得自己的孩子和别人的孩子有什么不一样,不要太担心,大家都会说孩子是最容易看好的,我坚信是这样的,我会努力下去,你也是,别去管别人,要是他们对你不好你就自己对自己和宝宝好一点,自己赚的钱,不用他们的去理他们什么,男人在对这样的事情上都是少根筋的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

生活带给我们的,只能努力改变,改变不了就只能接受,还是那一句,不要想太多。
这里,一个温暖的家。

3万

博士生

祝福小宝贝...................

高中三年级

回复 44# 与茶有缘 的帖子

前段时间回老家参加太太婆的的葬礼了。
自从儿子得了BB,我真的看破了;为了儿子,我让自己慢慢平静。

高中三年级

回复 45# shendanxin 的帖子

shendanxin,谢谢你给我的安慰。前段时间去老家有事现在才回复给你。之前是用手机上网看内容的,有些图片看不到,刚刚电脑上网好好看了你的文章,对于特别是夫妻双方都是离异家庭出生的人对于自己的孩子是格外的珍惜,孩子却不幸得BB。你女儿比我儿子就大二个月,看了你女儿的照片,真心痛,我都眼泪流下来了,哎,为什么老天不放过这么可爱的孩子。同样作为母亲我很理解你的心情,而且你女儿的BB长在暴露部位,更易引起他人的注意,免不了别人的闲言碎语,家长真的要付出更多的爱给孩子。我让我儿子看了你女儿的照片,他说:妹妹脸脸痛,阿姨要打针。我儿子的长在腹股沟,目前只有家里人知道,BB处颜色变淡了,是好的迹象。每个人的治疗方法都一样,希望你给你女儿能找到合适的治疗方法,祝你女儿早日康复!

初中一年级

看了这个帖子好辛酸,我儿子也是08年11月生的,怀孕的时候我都不开心,夜里经常睡不着,心情很糟糕,老公出差很少回来,一个人的时候经常落泪。难得老公回来又跟我吵架,房子刚装修好一个月没到,老公就催我搬进去。那时候怀孕快5个月。住进去半个月不到就出血了,医生说先兆流产,让休息。大概过了有一个月左右才好。现在想想宝宝生病可能跟怀孕时这些情况有关。发现BB是10年的十月份。现在还在进展期。而且我儿子是长在脸上,让我很崩溃。唉。

高中三年级

回复 50# elainebian 的帖子

难得老公回来又跟我吵架,
-------看来你老公跟我老公一样,不懂得疼惜妻子。可惜你我隔得这么远,不然大家带着孩子可以经常交流。

初中一年级

LZ我们都一定要坚强起来,我女儿这阵子也有长点黑色素出来了,但是不多,但那也是好转啊,我已经好开心了,我相信只要我坚持我女儿会慢慢好起来的,所有在这里的宝宝都会慢慢好起来的,我们做家长的现在就是他们唯一的依靠,所以我们自己要变得更坚强才可以!

初中一年级

楼主好久没来了,最近宝宝好点了吗?我儿子照308了,已经看到明显的效果了。我很高兴。好多人都说春天会爆发很担心。每次洗澡都仔细的检查,就怕又有新出现的。

高中三年级

回复 53# elainebian 的帖子

我儿子一直在擦爱宁达药膏,腹股沟BB好像有变淡,家里人也说比以前淡些,不过跟正常皮肤还是有区别,等天气暖和点还要去新华医院给他动手术,右隐睾丸手术。

高中三年级

回复 53# elainebian 的帖子

今天晚上有空浏览看了你的----有问必答 » 请教李博士儿子照308.......特别是你儿子吸奶瓶的那张红红的地方流脓,真可怜,我眼泪都看出来了,为什么这么小的宝宝遭受这样的难。哎,如果大人能代替小孩受这样的罪多好......你现在说宝宝照308能看到明显效果,我真替你高兴,不过现在马上就春天了,我们还要绷紧神经注意宝宝身上的变化,把BB恶魔扼杀在萌芽期。

小学四年级

希望孩子早日痊愈

初中一年级

唉,真是一言难尽,脸上的好多了,又发现头上有好多。每次洗澡都很神经质的把宝宝全身看一遍。生怕又出现新的,其实就算有很小的淡淡的小白斑出现,估计在不严重的时候我也发现不了。每个人身上都有肤色不均匀的地方。不知道要怎么办,也不知道还能为宝宝做点什么,对于这种病感觉有点束手无策。不敢想象宝宝的将来是什么样。

高中三年级

我儿子已做好右隐睾丸手术

大家好,好久没来更新了,这两个星期忙,这个月19号晚上到我母亲那儿,母亲在20号上午动了痔疮手术,21号下午又接到上海新华医院来电说孩子可以入院了,之前也打过电话两次,因为孩子在感冒咳嗽。当天下午又赶回家里带儿子去新华医院。25号即星期一下午,我儿子在新华医院已做好右隐睾丸手术,当时进手术室到出来共3个小时,我们在手术室外等得很着急,因为之前我打听过此手术1个半小时就可以了,医生说手术顺利,后两个小时我儿子在睡觉。因为鉴于白斑也在右腹股沟,医生同意把手术切口尽量往下。在新华医院儿外科跟我儿子一样右隐睾丸的也有,甚至双隐睾丸的也有,医生说隐睾丸手术简单,因此让我们第二天就出院,有些病情严重比如什么尿道上裂下裂等等的小孩动完手术要连续在病床上躺四五天手脚绑上不能动,我儿子今天已经可以小走了,医生要求我们过三个月再来复查。我儿子因为一直在涂外用药膏控制腹股沟白斑,别的家长也没发现,我也没说。只是家长们都说为什么现在这么小的孩子得泌尿科的疾病这么多,都说有可能是现在母亲怀孕时饮食和环境污染造成的。我想现在那么多宝宝得BDF跟母亲怀他(她)时的饮食和环境也肯定有很大的关系!在手术室外碰到一个刚出生7天体重仅3.5斤的早产女婴也要动什么肠手术,可怜啊,小小鼻子插上细细的氧气管,她的妈妈还在坐月子,她的外婆说不会放弃她的,一定会好好医治她,把她带大成人。我们也一样,孩子已经不幸得了BDF,做父母的一定尽力而为!!!

高中三年级

咳嗽真的不能吃水果还是看人体质情况

儿子的反复咳嗽让我崩溃,3月份咳嗽时间10天,4月份上旬14天在咳嗽,4月24号那晚就是做右睾丸手术前一晚咳嗽几声,好像就之前旁边病床的家长递了一小片橙吃了不过瘾自己又削给他吃一小片苹果,傍晚咳嗽还吐了一次,明天就要手术了,今天还咳嗽,护士说明天手术之前今晚还是一切按流程走完,终究明天动不动手术最后看医生决定,我跑到楼下药房买了一瓶易坦静给儿子吃了一次,还好后半夜没再咳嗽了。做完手术的第二天26号儿子就哭闹要下楼,当时这种情况医生当然建议卧床休息,可他不要呆在床上了,还好下午2点就出院了,当天晚上又开始咳嗽了,吃了奶粉就全吐出来了。我小时候母亲都说咳嗽不能吃水果,因为水果有水还有凉性。可我看同病房小孩做了手术还在猛吃水果,他也咳嗽得挺厉害的,可他爸爸说咳嗽吃水果没关系的。上海这边的人都说感冒要多吃水果,一般在我老家动过手术包括产妇坐月子不能碰水果的,新华医院的护士说看情况,有些人体质好吃了没事,有些人就吃一点也不行。