白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[白白故事] 我的白癜风故事~~(原创BB小说!)

初中二年级

肤白心灰 发表于 2015-2-23 13:41
遗传概率很小

看了以后,好心疼呀,你的勇敢,坚韧慢慢激发我让我为了宝宝坚强活下去,我的宝宝一岁九个月确诊bb,我的天塌了,没有了未来,没有了活下去的勇气,每天看着宝宝心疼的像万箭穿心,心疼的无法呼吸,脑子一片空白,我不想我的宝宝长大了,要经受太多坎坷,一个母亲的绝望痛苦,对不起语无伦次的好像一切语言表达不出我此时此刻的心疼,无奈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

yangmengxin521 发表于 2017-7-7 05:07
看了以后,好心疼呀,你的勇敢,坚韧慢慢激发我让我为了宝宝坚强活下去,我的宝宝一岁九个月确诊bb,我的 ...

别担心,为了自己宝宝一定坚强的活下去,没有你,你的宝宝岂不是更可怜?孩子还小痊愈的可能很大的,加油,坚强勇敢的妈妈!

初中二年级

865443192?!. 发表于 2017-7-11 14:35
别担心,为了自己宝宝一定坚强的活下去,没有你,你的宝宝岂不是更可怜?孩子还小痊愈的可能很大的,加油 ...

谢谢你,我会坚强的,

高中三年级

一口气看完,很感动,我的白斑只有七年,二十多岁的时候在广东打工,同办公室的一个女孩后脖子上有一片。从来都不知道是白癜风。后来结婚生子过的很幸福。三十三岁的时候。儿子七岁。又生了女儿。三个月早起发现左手心接近手面有一片白的。有花生那么大。也没在意。去年秋季到今年春夏开始大复发。两手面都是关节处。在网上查了下去了南京华夏白殿风医院,抽血。照了伍德灯。拿了一个月的补骨脂针剂,一天打一针。还有十盒复方白鸠丸。照了411一天四百元。医生让照l七天。我照了一天就回老家了,共花了三千多。吃了一个月。又听说南京皮炎所看的好。又做火车再次去南京。拿了两个月的药。这两个月老公在外面有了女人。我们天天吵,历害了他还动手打我。从我长白斑开始,老公从没关心过我的病。从不问。甚至还为别的女人扬手打我,骂我。多少次想离婚。可考虑孩子。加上我正治疗白斑。始终没下定决心。就在今天上午他又为了那女人扬手打我。终于我要离婚了。一个男人不爱你就对你有多决情。为了那女人一个电话就对我动手。可我己经十年没工作了。今天想了一天。四十岁的我离婚后该干什么。能找到工作吗?妈妈见人就说我的病。问别人有什么方法可以制好。我还和妈妈吵了-架,怕别人知道,怕别人问起。心里总是很难过,忧伤。也为离婚后的事发愁。一想到孩孑有后妈也难过,也许是我想的太多。

小学二年级

5201314 发表于 2011-2-22 13:57
看完了,曾经以为自己的童年时很悲哀的,但是和你一比却奇迹的觉得幸福,我是21岁才发现bb的,那时候天天玩 ...

你说的很对,人之所以痛苦是强求了许多不属于自己的东西

小学二年级

肤白心灰 发表于 2010-10-27 14:05
那个时候的信息是非常闭塞的。我家一台82年买的12寸的黑白电视、一部破旧的收音机和爸爸偶尔从单位拿回家的 ...

小学二年级

红男爵 发表于 2010-10-12 15:47
关注!楼主是1971年生人,生日在阴历六月!
不仅关注下文,而且对楼主刚刚注册就开始了自传体小说的根源更 ...

小学二年级

弱势与强势的较量、善良与邪恶的较量、人性与良知的较量,最后明暗双线归一:人与自己的较量!写的 太好了!!!

小学四年级

白白的爱恨情仇~~~
最近看了 我是医师-周厚伟,感觉效果还可以!有人了解过吗?有谁去看过?

初中二年级

肤白心灰 发表于 2010-10-15 22:00
我不想明白为什么弟弟有的我没有,为什么同学有的我也没有,有时候明白了一切不明白,本身就是一种悲哀。
...

跟抑郁有关

小学五年级

一口气爬完所有楼。百味交集。

小学五年级

一口气看完的

登录/注册后可看大图

初中一年级

姐姐,不知道现在你能不能看到,一篇自我的故事,我现在就差眼泪流出了

初中一年级

很早就看完,帮助很大,谢谢啦

初中二年级

失眠翻了一遍