白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

23万

部长

安然禅 发表于 2017-4-21 14:08
好的心态就已经成功了一半,加油

你重注册了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

梦的方向叫做闯 发表于 2014-4-28 22:54
茶姐,我身上有荨麻疹,差不多跟白白一起爆发的时间,好几年了。我的左半边身体的白白比较严重,大部分长在 ...

我也有荨麻疹,还甲低

小学四年级

skying2014 发表于 2014-7-6 17:46
楼主老牛了!写的好不说,写的也多啊!!回复的更多,看过的就不说了!大赞一下我的BB面积太大了 ...

没治的好了治疗的没好,如此强大

小学四年级

???我刚入论坛不久,重注册??

小学四年级

qcx9779 发表于 2017-4-21 19:39
安然禅,你就是与茶有缘

哈哈哈哈,智者多虑必有一失

初中二年级

与茶有缘 发表于 2011-4-9 14:47
看到了吧,我删了哈。【没有发我站短】

别说我介绍的,也不接受私聊。私聊效率低,浪费资源。

茶姐,我也是儿子眼睛部位刚得了bb,一个上午都在看你写经验,学到了很多,麻烦能把我们的孩子和风之谷的群号告诉我吗?万分的感谢

初中二年级

与茶有缘 发表于 2016-1-25 12:15
无方之方----那只是一块胎记。
  白癜风可怕在哪里,就是它可能会到处扩散,不受你的控制,让你备受瞩目。 ...

你只要做好当下,把一切交给时间,6-8年的时间身体几乎全部置换一遍,那个旧我会被舍弃在时光里,那个新的你就是你的成绩单,努力吧,少年。
看得我热泪盈眶

小学四年级

认真的看了楼主的帖子,作为一个7年的白白患者,如果当时能看到您这个帖子我想现在自己会自愈的更好些。。。记得第一次发现白白是在怀老大2010年的时候,白白发展最快也是在那两年,伴随而来的还有甲亢。当时的状况别提有多糟糕,感觉天都是要塌下来了。后面在对白白不断了解之后,从心里上更加坦然和积极的面对,正如楼主所传递的信息,自我心态的调整特别重要,我也是非常认可。我眼部(和你儿子位置一样)在怀二胎期间自愈了,让自己更加自信对于白白的抵抗。最近由于工作的原因,身体状况没有达到最好,这个敌人(白白)有点开始蠢蠢欲动,不过看到楼主的帖子,瞬间觉得自己又强大起来
   本人文笔不是特别的好,希望多些人能看到楼主的帖子。对抗白白,更多的是在与自我对抗。。。大家一起加油!

小学四年级

继续加油

初中一年级

小学六年级

这就是有所失,有所得!一场白白,让我们比别人感悟深刻了许多。好心态,坚持治疗,相信医生,节制的生活。四点,就够治疗好白白。

小学六年级

桂琳 发表于 2010-11-2 20:13
如果有天醒来它自愈了就好了

自愈不是有一天醒来就自愈的,白白是长期身体出状况我们没理会最后警告我们的,所以依然要长时间去自愈。要有耐心。

小学四年级

感恩,愿一切都好

小学一年级

学习

大学一年级

我去看的那个医生说,这个病治不好,但是各个医院开的药差不多,去别的医院也是多花钱不治病,你还拿药吗?算是有医德吗?