白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
注:本帖为本人原创,诚心交流,只在手拉手公益论坛发表,禁止一切转载,违者必究!

今日闲,我来说说我的自愈心得吧,好给大家一些启示。白癜风是很少自愈的,但我是特例,有人一定会说那是你比较幸运,但大多数人是不会去想,为什么他比较幸运,而我会比较不幸。我虽说常用‘无视’两个字概括,但那是指最关键的关键——淡然处之。有人也说,我也无视他的,但他还是在长,我说你大错了,你这种无视是更期待他能好的不作为,说到底还是在乎。

如果用更合适的词汇来描述的话,那应该是“藐视+笃定”。我的态度是,你爱长长,爱好好,爱长哪长哪,但是既然你长在我的身体上,我绝不会给你发展的土壤,虽然我不会和你计较暂时的得失,但将来一定是我要胜利的。

因为老妈是有白癜风的,所以对白癜风也是有了解的,而且我自学了中医那么多年,对医理也是有自己的心得的。我分析了自己的状况环境,放弃了对外界的求助。因为要想外治成功必须具备2点,1要找到一个能看好这个病的医者,2要有看好这个病的药,显然在还被称为世界难题的当今医学界这两点是很难找到的。那么就唯有求己喽。

大体来说我也做了很多的改变的 ;我和证券公司解了约,卖了我原来的房子,和纠结着谈了几年的男友彻底分手。再后来我结婚了,选择了安定的生活【事实证明那是我为了白白,付出的最高代价,没有办法,万事都有代价的】,主调饮食起居,中医调养,为了不至于没有收入带来压力,我还在网上开了一个卖茶具茶叶的小店,这个即悠闲又不至于无所追求,所以可以说生活状态完全改变。变成了另外一个我,一个再没有发白白理由的我。这个就是药方,看的懂做得到的就可以自愈。

其实人若要改变自己的外在,只要改变自己的内在就可以了,但5年前的我还没有完全悟道,但不妨碍我把他倒过来做,那就是通过改变外环境来改变自己。这个也是药方只要看得懂就可以自愈了。看不懂就不要问了,解释也是解释不了的,打比方的话,你也只懂得那个比方,深度不一样。所以佛说,不可说,开口便错。

我写了些心得建议,在楼下发布。希望天下的白白友都能健康起来![请仔细往下看,好东西多在后面]

腻害  发表于 2019-4-12 11:16
改变!存在的即是合理,患上白白总是有原因的(虽然目前不是很明白机制)。事物都有生灭,生有生的理由,死有死的必然。白白能长在你的身上,你身上必然有适合它存在甚至发展的条件。改变你身上适合它生存的条件!!  发表于 2016-3-4 23:50

评分

坚持就是胜利aa + 5 这才是活得通透啊!人生精华! 天下熙熙皆.
xuanermiyu + 5
hbzj001 + 5 道可道 非常道
alone + 5 很给力!
御心而行 + 5 人若要改变自己的外在,只要改变自己的内在.
17don + 5 赞一个!
Helen84 + 5
那样依然 + 4 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

无方之方----医者大道

6岁时我有了人生的第一个愿望,那就是----拥有一瓶麝香,救人于生死之间,中年悟道,方知无方之方才是医者的大道。 从今天起,有时间的话我会以一些无方之方系列,给大家带来一些启示。

庸人求药,圣人指路,平常的人生了病只知道外求治病的药,把病治好,却不会管病是怎么得来的,高明无私的医者总是想给病人指出一条正确的路,让他不再会得同样的病。求药的拿钱换了不值这些钱的药还要千恩万谢,再病了也会记得再去那里看,照顾人家生意;指路的把自己的知识思想无私的奉献给了患者,他还懵懂怀疑你是什么用心,奇奇怪怪的说了些什么,要是听懂了,那么这种思想就会变成他自己的,一样也不知道感激的。

好的医生虽也会提高收益但还是会尽能力给你治,不良医生那是只为了钱,所以态度上对你一定是好的;无私的医者心里希望的是你能真正的好起来,永远也不要再来了,而且他没想从你这里得到什么,所以他的说话方式一定不是讨你喜欢的,但是庸人就是庸人,他们更在乎的永远是医者【别人】的态度,而不是态度的背后到底是什么!做人也是同理。

从冯小刚患了白白以后大家对白白的认识越来越理智,也越来越偏激,我这里要说的是白白患者最多问最想问的一个问题,白癜风能治好吗,我想这个回答是这样的,能治!关键要看谁治,怎么治,治谁。

因为治外在的病是简单的,治内在的成因是复杂的。譬如头疼,吃一粒止痛片就可以解决了,简单的人人都是医生,以前的文明人带一颗阿司匹林就可以向印第安人换一颗**宝石。  

如果是偶然因素发病,一定要及早去治,但得从病因入手,内外兼治,这个命题我们不在此展开。

但有的人四处求医,耗尽所有,痛苦迷茫,筋疲力尽……那你是不是可以换一种思想看世界。

要是你还奔波在求医的路上,如果你路过这里,你可以静下来,听一听,想一想……

评分

LOVEM + 5 很给力!
没意思 + 5 很给力!
两相宜 + 10 我很赞同

高中三年级

度于不度,不在好坏因果,只在被度人的本身,你清明,坚持有悟性,让我有了成全你的念想。
  犹豫是因为,你在于我是一个男孩,在于别人你确已是一个男人,我现在不是一个人,前几年我不管闲事是因为我不想让小亲感觉我把爱分给了别人,而现在我是担心爱我的人会有困扰。不过好在爱我的人也是最能懂我和纵容我的人。
  所以别着急,好好的,慢慢好起来~~~~
  现在能做的:一,改变自己,让自己更健康,白白就不会扩散。好的心态,规律的作息,合理的饮食,体育锻炼。
好的心态,平静快乐。人是一个神秘的平衡体,每天数百上千的生化反应在我们的体内发生。
规律的作息,11点前上床睡觉,
合理的饮食,每天喝水1500毫升,素菜超过3个品种量要达到一斤,荤菜3两不超过,牛奶250ml  鸡蛋一个,水果可以吃一点【3两】特别酸的不适合吃,每天吃一粒成人善存【别担心里面vc啥的】,不吃任何垃圾食品,配料表里有超过2个不属于食品成分的东西就不要买。
体育锻炼,每天一个小时。
                        二,升华自己,量变到质变,白白开始消退。这里也许需要借点外力,精神,药物等没法细数

路在你脚下,每一步都更接近新的自己……

佛在心中,路在脚下,每一步都更接近新的自己!佛即觉悟,是知,是得。佛在心中是不喜不悲,平静,恬淡。路在脚下,著衣吃饭皆是修行,知一点便行一点,积小成多,寒是寒,暖是暖,饥是饥,饱是饱。吾问道前不知冷暖  发表于 2016-3-5 00:11
愿以无方医得众人痴.

初中一年级

QQ
与茶有缘 发表于 2014-6-30 17:43
照片都看到了,确实好了很多,以后的日子左右和后面的会好的更快一点,前面还是缓缓而治,最近我比较忙, ...

佛曰;我不入地狱谁入地狱谁是佛祖,我想是入地狱的那位吧。我看了37年没有看到佛祖,谁看到了吗我想佛祖不会当自己是佛祖吧

高中三年级

每方都用补骨脂的困惑

研究了好久的现在再用的中药方子,居然每方都用补骨脂,真是有些惊诧,怎么都是一个师傅教出来的,要么大家都不动脑筋。

补骨脂是助肾阳的一味药,虽然有光敏作用,但作为内服的话首先要考虑他的主要药理,体质不同的人,根本不可能都用这个药,很多小孩白白,谈什么肾阳虚啊?!这里特别敬告那么13-20左右的男孩白白家长,慎用补骨脂,特别是单方使用【譬如补骨脂酒】。

祖国伟大的中医,就这样被现在的中医用西医的理论谋杀了。

西医讲的是含什么什么成分,有什么什么作用,中医讲的是怎样帮助人体恢复自身的平衡,白白的起因是身体环境恶化,有肝气不疏的问题,心神不宁,肾阳虚 肾阴虚,体内毒素沉积,血虚燥热,营养不良等等等等……中医是完全可以因人适时的进行调理的,身体平衡了,白白就自然会好了,而且只要环境不再恶化,白白也不会复发了。

评分

御心而行 + 5 身体平衡了,白白就自然会好了,而且只要环.

高中三年级

原帖由 渴望黑 于 2010-12-5 23:08 发表
好帖好人好疗效

请大家认真的看我的食疗贴,那个是经验+知识+实践+有效。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

伤心城市 发表于 2012-6-8 12:59
“看到的那一瞬几乎昏倒,在剧烈头疼的整整24个小时之间我无数次的质疑和想着如何调整治疗方案,抑或是放弃 ...

反正你存心来找茬就是了,无论你换怎样的id风格都一样,无非是想问人家要东西,但嘴里却总不干不净的。
无论你怎么污蔑中伤我,还是想激将我,我都不会在乎你的。但你这样做确实让人一大早起来就不爽,所以你就暗暗窃喜吧,你也不用费尽心机了,说实话,我好了,我儿子好了,其他我都不在乎~~~这个论坛我都不用再来了,没有必要和让人讨厌的人扯不清楚。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

猪猪wait 发表于 2011-12-15 22:06
本来躺在床上手机进论坛,结果看到了这个帖子,一下子来了精神,跑到电脑前,一页一页的看着。看的都有点激 ...

谢谢分享,白白是个顽固的东西,要更改这个几代的魔咒确实要花费一些心思,但改变体质,调理情志一定是一条正道。
  前几天去我妈妈家了,发现她脸上的白白好的差不多了,连嘴唇处都复色的挺好了,只剩头发遮住的地方还是白的,我们都没有刻意去治疗白白,只是一直在吃调理类风湿的中药【甘草芍药汤加减】,算是无心插柳,意外的收获吧。
所以,白白它确实自己能好的。一起加入,慢慢修行吧。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

Elfan 发表于 2011-11-5 17:16
" 当外界的环境和内心的愿望相冲突时,人就处在困扰苦痛之中,对待苦痛,强者会设法改变,使局面随他的 ...

弱者的眼泪,强者的隐痛,智者的忧伤,愚者的快乐,世事公平,快乐在于领悟,在于内心,看透悲与喜就是快乐---------此时的悲不是悲,那时的喜不是喜。人生如此美丽,我心欢喜。

人生如此美丽,我心欢喜!让我想起那一句,佛在废墟上拈花微笑。此时的悲不是悲,那时的喜不是喜,有种色不异空,空不异色的明悟  发表于 2016-3-5 18:16
愿以无方医得众人痴.

幼儿园

我患BB从17岁开始,治疗至今少数有效,其余未见其效,38岁手部开始发作,至今每年都有微弱发展,当我大治的时候,初有效果而最终又发展的更大,没在明显部位,所以不急,反而发展缓慢,有些小的还自己好了,我对BB的理解:黑色素的成长需要环境,就想绿草需要一个适合的土壤环境一样,**的身体先天不足或者疾病的侵袭,就会造成黑色素土地环境的破坏,BB的出现代表着身体某种不足或疾病对身体破坏的一种结果,**的身体失去平衡协调时就会生态脆弱的皮肤上成长为BB,**的身体受到外伤或者接触有毒物质时就会慢慢或者立即破坏黑色素成长环境,黑色素生长环境较好的皮肤抵御BB的能力强,也容易治疗,相反,皮肤出现其他症状(如过敏、皮疹)的地方,则更容易出现BB也不好治疗,所以治疗BB ,先要强体,按找健康观念来调理身体,且要终身坚持,人随着年龄增长,全身黑色素呈现下降趋势,因此出现BB的同志一定要爱惜身体,要少出旅游防晒,少接触化学品,加强全面的营养,也不必在乎饮食的戒律,治疗BB首先是治疗BB的发展,这需要很综合调理和身体的养护,而非已有BB恢复(猛治),其实对于不发展的BB,只要色素还有30%就可以恢复成长(前提是皮肤黑色素环境已经很好),但是色素完全没有的地方(瓷白且面积较大的地方)是不能指望治愈的,但只要确认无发展,移植皮肤是可以治好的。我的观念治疗白癜风要有一个对身体各处黑色素环境强弱的一个评估,再分别治疗,环境差的先不要外用药,而要靠内服药物改善,环境好的皮肤可以尝试用点外用药物,不能太急,太急会对身体的大势判断失误,目前白癜风短期治疗好的仅仅10%,而且是身体条件本来就好的(因为一时原因得上的)对于大多数人,可能身体存在某些缺陷,不是短期可以消除的,所以要作好长期养护身体的准备,而万不可着急,等身体好了,BB自然终止发展,这才是最重要的,而不要追求短期要治疗好已经出现的BB。
     祝贺大家健康终身!!!

高中三年级

我亦有方-------第一方综合食疗

这个食疗的帖子,就这样了,坚持做就会有收获。
中医讲究药食同源,每样食品都有它的性味功效,如果能较好的了解这些,很好的利用,任何食品都可以用来纠正身上的轻微偏差,就好比武侠小说里的高手,任何东西到他手里都能发挥无穷的威力。高深的中医也是如此,完全可以救人于无感或杀人于无形。那就让我们也来练就个一招半式的。

以下所有针对白白患者的食疗,同样也适合健康人日常保健。

1. 先来介绍一款适合所有白白人的-五行补益汤【与茶原创,很好很强大】
原料,黑芝麻 莲子 山药 枸杞 这里四味食材共有5种颜色 黑白红绿黄 至于五色入五脏啥啥医理我就不废话了,来说选料:
  莲子是安神补心的,要买不漂白的那种,干货看上去黄黄的带心的那种或者带皮的就更很好了,山药是健脾胃,润肺止咳的可以买干的,也可以用鲜的,总之要买质量好一点的,枸杞滋肝肾大小都可以,黑芝麻补益祛风乌须发的。
  先把山药和莲心浸泡,然后拿剪刀减小,加入枸杞和芝麻一起放入豆浆机就可以了,可以每天喝,也可以按心情想喝的时候喝,特别是给小朋友喝,千万不要勉强,想喝才是最补的。要说很好喝,而不是必须要喝,全家一起喝,也不要一下子给喝很多,讲的是细水长流。
  用量上莲子一般放6个,枸杞10g  山药15克 黑芝麻20克,这个量不是定死的,只供参考。也许有人问,为什么不用黑豆,可以推荐30岁以上的妇女把黑芝麻换成黑豆,其他类别我还是坚持认为用黑芝麻比较好。
备注1,茯苓代替山药适合大多数人,脾胃不好,睡眠不佳的用茯苓;咳嗽,便溏的用山药;也可以春夏秋用茯苓,冬天用山药;有便秘的问题,就不用山药用茯苓。

这里用的是连皮的铁棍山药

这里用的是连皮的铁棍山药

2.杂粮米饭 【 与茶出品,基础建设,必须的!】
   用料白米、糙米、红米、小米, 功效:全面补充vb和微量元素,改变精细饮食带来的营养缺乏。最大的好处是天然vb可以代谢掉身体里过多的雌激素,这个是世界问题,很严重。
  由于糙米和红米都比较硬要比白米先浸泡1到12小时(有利活化),然后再加入白米和小黄米按正常做饭就可以了,红米含铜元素,小米对脾胃比较好,其他的么去问百度婶婶好了。用量上糙米红米小黄米都只要放一点点,大概白调羹上浅浅的一调羹就可以了,这样做出来的饭还是蛮好吃的,效果也够了,放多了影响口感。一周时间吃个3---4次左右,看宝贝们接受的程度,也要换换口味,能做到长期、好吃、喜欢就是成功。
备注:你也可以加黑米,只是那样的饭黑黑的不好看,也可以在夏天的时候加些薏米,只能在夏天的时候加,其他时候不要放。

红米

红米

3.黄芪当归母鸡汤【80后妈妈,考验你们爱的时候到了】

用料:落脚草鸡一只,香菇3朵,黑木耳若干,黄芪10克 当归10克 【小儿减半】。
  如果家里3口之家,其实每次做汤半只就够了,半只放在冷冻里,下次再吃 ,药量不变。
  功效:黄芪甘温益气补三焦而固表,为玄府御风之关键,当归补血养血和血,为祛风之先决,,因治风先治血,血行风自灭。也许有人看见当归会认为什么女人调经之类的,男人小孩不便吃什么的。错 错 错,大错!看过一个帖子,一个小女孩白白初发,医生给开的中药,黄芪党参当归之类,母亲觉得这是医生乱开的,就不给孩子吃,要知道一知半解最害人,不懂就要听专家的,当然懂了就不能全听砖家了,这是后话。
   因为是食疗,所以还是要强调美味为主。鸡一定要选草鸡,香菇不能多,不然味道会串,煮到一半放香菇,三分之二时间放黑木耳。事情证明这款汤的味道是非常美味滴。
  备注:如果对药味不适应,可以减少用量,因为毕竟是用于辅助治疗的。

4,杜仲炒腰花
  用料。猪腰2个,杜仲25克
  功效:强力补肾,提高免疫力。  肾为先天之本,本即原来,因是人体五脏中最先生成的,他的功能强弱直接影响着其他脏器,这点和西医理念完全不同,西医只把肾归于泌尿系统,但中医肾的功能涉及到生长发育、生殖、衰老、呼吸、排泄、运动等。你不要盲目推崇“现在科学”,有的科学他只是某些片面直观的分解部分……【以下省略3000字】
其实这个食疗章节需要慢写的,现在倒过来写,基础没有打好就操练,很多事情说不清楚,速成、速成、我讨厌速成!下面直接谈做法和宜忌:
  杜仲一定要买厚实的,有些入药的杜仲很薄,没有什么功效,你可以买商品型的情愿贵一点,有个大总统品牌的很不错,25克杜仲加水煎25分钟,煎2次,2次的药水放在一起浓缩至25---50毫升备用。

猪腰弄干净,放在清水里漂10分钟洗净。起油锅翻炒,加入调味料和杜仲浓缩汁,最后滴入麻油,整个过程只需2至3分钟,一盆营养、好吃、保健的药膳就做好了。
这个主要是杜仲在起效果,主要是食疗,必须是当菜的,肾脏的嘌呤比较高,还会有些味道,有些人不合适吃,喜欢吃的可以这么做。

5,盐水猪肝【好吃补血有营养】
  猪肝买回来按原来的样子分成5厘米宽的条,或者你就可以买5厘米宽的一条。洗净后,放入清水中,加盐、酒、老姜烧烧开后改小火大概8分钟,以一根筷子插进去没有血水为度,取出放温后切成薄片码在盆里,这样做的猪肝口感清爽,不受时间温度改变口感,孩子容易接受,适合给小孩子当零食吃。

备注:我自己很多年不买猪肝吃了,原因是现在养的猪吃的东西让人恐怖,肝脏又是主解毒代谢的。在这里我不谈这些耸人听闻的东西,我写这个盐水猪肝,主要也是提醒大家,顺便怀念一下以前的美味的。一般的猪坚决不买猪肝,如果什么生态养殖之类的,你可以考虑是不是相信他们,如果你家隔壁要杀一头猪,那你就一定要努力试一下哦。

6绿豆小米粥  【安全的排毒先锋】
绿豆加小米煮粥,可以代谢掉身体里的毒素、重金属,譬如铅,小孩子铅含量超标会多动、智障、不爱吃饭等等。因为是安全的食品级别,你也不需要做检测确诊,也不需要担心有副作用。但他的效果比药物更有效。中轻度中毒的话用于临床也只需要再加20克的生甘草,这个不在此讨论,只是说明一下疗效。

备注:除了这个冬至到春节不推荐使用,其他时间每月可以吃一次,天热的时候,十天到半个月吃一次。

7.炒黑豆 【补肾经典】
   功效: 黑豆滋肾阴,润肺燥,制风热而活血解毒。  炒黑豆方便,容易取食,可以当零食吃。
  选绿囊的黑豆洗一洗,放进干净的铁锅里,放一点点盐,中火翻炒,等大部分豆子开裂,闻到香味的时候再炒一分钟就好了,刚停火,豆子是软的,凉透了就好了。放在密封的罐子里随时取食或每天一把即可。小孩子咬不动,可以打碎了吃。

备注:这里盐一是药引,二是味道好 ,三是可以使黑豆受热均匀不易炒焦。只是盐要少放一点,和炒菜那么的量下,一点点盐,很好吃。所以不再用问可不可以淡的,没有什么不可以的。

8.天麻川穹炖鸽子
  用量天麻20,川穹10克【小儿减半】,乳鸽一只。 天麻祛风,川穹活血,鸽子补益。
  鸽子洗净,同药一起放入,照常调味,大火煮开,去掉浮沫,小火炖一个小时。天麻炖熟了,可以吃的,味道像地梨,不吃么也没有关系。

备注:这款药膳同时还能对头痛头晕有效,男女老少皆可,因为鸽子比较补,建议14-20岁之间的青春期朋友用乌鸡来代替鸽子。

9.马齿苋
  马齿苋号称五行草,即是药草,也是野菜。吃法很多,味道也不错,可以清炒,炒蛋,可以凉拌,可以做成馅料包馄饨饺子等。
  备注:在青草的时候,它的汁也可以用来搽白白处,有光敏性,时间已5分钟开始,慢慢增加,有一定的效果。

马齿苋

马齿苋

愿以无方医得众人痴.

高中三年级

补充说一下状况

34岁的时候我在证券所上班,平时在空调房间,有时对面的还会在房间里抽烟,那时我在帮顾客代理股票,行情不好,我也刚开始做股票经纪人,经验还不足,但为了公司的生存,也只能硬着头皮做着,所以压力是比较大的。有一天突然发现我的后背出现了一块白斑,仔细检查右前额也有一块很淡的白斑一块钱硬币大小,当时也是挺受打击的,因为我妈妈也是有白癜风的,我去医院确诊以后,拒绝了医生的治疗建议,因为我知道只有改变成因才是正道,任何希望通过药物逆转都是幻想。并且我固执的认为我能创造奇迹,我知道这是一个自恋狂的典型心里,没有办法,我就是有理由自恋,因为确实从发现的那一刻起,白斑的症状没有扩大过,半年后前额白斑消失,5年后后背白斑明显淡化缩小,需仔细看才能看见。

高中三年级

会来关心这里的原因

2010年,儿子结束了中考,去他奶奶那里过的暑假,7月底,儿子军训,白白初现,观察了一个月后,发现白白快速发展。
现在 除了言传身教之外,只能寻找治疗的捷径。毕竟孩子的修为是不够的,如果有好的治疗效果,可以在心理上给出积极的影响。
请大家指教。我也有些对白白的见解,有时间和大家一起分享。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
恭喜 能自愈  真的很幸运
手掌留住了风

握不住一粒沙

高中三年级

本帖目录:

11楼、无方之方——医者大道
15楼、无方之方——笑谈白癜风
18楼、每方都用补骨脂的困惑
19楼、无方之方——浅谈白癜风治疗
23楼、治疗手记——二月记[10.29]
28楼、无方之方——人性之傲慢
30楼、来点实际的吧——20天身上白白痊愈-
62楼、无方之方——如何为人父母【上】
69楼、无方之方——如何为人父母【下】
74楼、无方之方——有一种境界叫淡定
84楼、我亦有方——第一方综合食疗【未完】
99楼、统一回复网友短信
101楼、治疗日记 三月记【12.04】
112楼、治疗手记——4月记  【1月4日】
117楼、无方之方——为什么不谈谈性
137楼、治疗手记——5月记[01.31]
148楼、无方之方——宁静致远
157楼、春天饮食注意
162楼、三八节的祝福(暨6月记)
214楼、7月记【3.31】
251楼、治疗手记——八月记
257楼、上海华山医院预约全攻略!
270楼、夏天的注意
281楼、无方之方——空即是色
337楼、最新情况【10月记】

359楼,无方之方-----餐桌避险
687楼,一年记
694楼,经典外用药方4则

===============================

打算续写中的主题:
无方之方——那只是一块胎记
无方之方——请听从你心底的声音
无方之方——生命的本质
论个体治疗——从无形治疗走向有形治疗
我亦有方——第一方综合食疗【未完】
我亦有方——第二方综合理疗
我亦有方——第三方中药治疗

如果机缘巧合能够完成这个帖子,那将会让大家看到治疗白癜风的一个全新的全息图。

一是、强大的心理精神治疗,观念人格再造,要改变一个人,唯有打破再造,这些将通过无方之方系列来传达一些。
二是、综合食疗,为健康身体打下强大的大后方。
三是、中药治疗,为扶本驱病之锐利先锋
四是、综合理疗,为安全自然的得力盟军
五是、实战结合,最有力的说服力。

坚决鄙视,当今医德风气。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。
我为我儿,我为与君共勉。

1万

8万

副县长

儿子军训,白白出现
这种情况不少。。

高中二年级

为什么军训会导致白白出现呢。。。

高中二年级

QQ
如果有天醒来它自愈了就好了
when life is tough,we can be tougher!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

好的心态是自愈的前提条件。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

大学一年级

1万

大学二年级

写得不错,感谢分享,大多数人还是很难达到这种状态吧
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

高中三年级

无方之方——笑谈白癜风

有时笑谈是为了让大家更好的理解和懂得,哈哈一笑以后有所悟到,特别是苦笑之后,会在心中泛起别样的情怀,内心有所触动。

每个人的身体里有一个专门储备健康筹码的机构,任何一个积极的行为都是在往你的健康账户上添加筹码,比如锻炼、休息、乐观、饮食得当,起居合理,每个积累也许不能马上看到成效,但他总是在正增长,相反当你每一个消极的行为,懒散,饥饿,透支,悲观,不良嗜好,熬夜等等这些就在你的健康账户支付以往存储的筹码,正常情况下出出进进能够平衡还好。

重点是如果你出现透支不知道及时的归还的话,你才会真正的了解到你体内的这家机构的行事风格原来和放高利贷的无异,也许你领教过银行的滞纳金,但你绝不会了解高利贷。他们开始时不会太催你还,因为他们需要你额外支出利息,而当他们觉得数额要到了你的归还极限,他们会拼命催你及时还款来保证他们不受损失,手段也是无所不用其极,完全不受你自己控制。

下面让我们好好的学习他们的这首催款歌,以便从中了解他们的文化,1 2 3预备唱:

利滚利 利滚利 不还就泼油漆~ 这回泼白油漆~~~

乐谱按红色娘子军的主题歌【向前进 向前进  战士的责任重~ 妇女的冤仇深】,要大声的唱,每天至少10遍~~~

评分

LOVEM + 5 赞一个!

小学六年级

祝福!~