白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

高中三年级

2011新年目标

元旦快乐,朋友们。新的一年中让我们携手共进,感化白白。
有那么一句话:
只要你打不死老子,老子就要站起来;
曾听到激进版的是:
只要你弄不死老子,老子就要弄死你;
我们来个超越版的:
只要你弄不死老子,老子就要感化你!
愿以无方医得众人痴.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

恭喜

初中一年级

QQ
LZ好人,辛苦了。
得病一年多了没去自杀,差不多也该淡定了。
努力达到LZ境界,祝福,祝福自己也祝福大家。
Bye Bye Beautiful。

高中三年级

治疗手记----4月记 【1月4日】

一个月又过去了,又到了汇报状况与君共勉的时候了。难道人生一定要如戏,剧情不能太平淡,否则就不够精彩?!这月又受一次考验,又多无比纠结,谢天谢地,总算坚定地走出来了,还好我们看到了曙光。
在12月4日被通知仔细检查并号称不怕新发后,12月9日儿子洗澡后发现在我看不见的地方又发现4粒白白,,2粒红豆大小,1粒一个黄豆大小,1粒芸豆大小,发病时间无法确定,颜色已经很白了,边界清晰,估计是第一批一起发的,只是一直没有留意到。
看到的那一瞬几乎昏倒,在剧烈头疼的整整24个小时之间我无数次的质疑和想着如何调整治疗方案,抑或是放弃自治汇入治疗大军去寻找外援。在饿了一整天的中午我去欧尚吃了一大碗又酸又辣的宽宽粉,全面评估了状态后,决定坚持不走寻常路,按照原来的方案继续再观察1个月。
  股市里有句话,当你不能坚持的时候,再坚持一下就快成功了,在接下来20天的努力下,2颗红豆已变成芝麻大小,2颗大的也有看得见的内缩,眼皮的地方开始内缩明显并且出现了3颗黑色素粒,并涨势喜人。
  因为有看得到的治疗效果,儿子很乐观也很有信心【其实他一直乐观,但我总觉得那是他不让我担心】,我么也终于稍微安心了一些。
  接下来要做的就是坚持坚持-----认真认真……等待等待……

10月底,呈粉色反映用药时间共计13天

10月底,呈粉色反映用药时间共计13天

11月底,稍有内缩

11月底,稍有内缩

12月底,内缩加色素岛出现,下面基本痊愈

12月底,内缩加色素岛出现,下面基本痊愈

10月初用2号方之前

10月初用2号方之前

1月底,内缩,黑点连成片。

1月底,内缩,黑点连成片。
愿以无方医得众人痴.

初中三年级

祝福ni~~  
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

高中三年级

感谢,感谢。下面插播一条广告---------
温柔的力量也可以化解邪恶,善待bb就是善待自己!
纯天然、无添加、绿色环保、不痛不痒、不焦不糊,安全可控
------------------------------------------------

---------屡试屡验   ---------------------------------------------------------------------------------------------- 威力无比 --------------------------------------------------绝无副作用 ------------------------------------------------------------- 免费试用------------------------------------------------------------可以更改贴牌 -------------------------------------------------------------------------------- 他就是 ----------------------------------------------巨蟹座的眼泪------------------------------------------------------------ 如果你笑了证明你看懂了-----------------------------如果你---------- ------------------证明你能懂我了
愿以无方医得众人痴.

3万

博士生

祝福

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

辛苦

高中三年级

无方之方——为什么不谈谈性

性是生来有之,但国人的家教好似总是遮遮掩掩,欲说还休的样子,其实你说他也在,你不说他还在,家庭的性教育至关重要,如何上好人生的第一堂课,认识生命、认识自己,这个就是高深的科学,最实用的科学,生理的科学,人生的科学,所以是每位合格的家长都需要思考和面对的。因为这个课你不上,就会被别人替补,正确的不正确的,主流的非主流的,他总是要先填满了再说的,如果能遇到一位好的老师,有一个良好正确的认识,那将是人生真正的财富。

我今天要说性,是因为他直接反映和影响着身体的健康,记得有一次一位白白病友咨询,最后我问及请问那你一周有多少次性生活?对方惊讶的说:啊?!这也有关系么,我说当然啊,因为你是由你的方方面面组成的,所以你的方方面面都反映着你的状况,这和医生问及胃口怎样,大便好不好是一个道理。也许有人会说,如果有关系那医生为什么不问啊?我也很奇怪啊,就是去看不孕不育的大夫,居然也是不问这方面的问题的。也许是我们国人真的很含蓄,还有个想法么大概是这个和医生没有关系吧,你去看病,他只管把你看了就是了,至于能不能很快好,那是你自己才会关心的问题。这个病友的回答是结婚一年,一天一次,而他的发病期正好在夏天,主述驻地潮湿,又逢出差劳顿,阳光强烈,这些加在一起只是发病的诱因。因为如果是一个健康的人,一样也会没事,而他的主因是因为长期房事过度,导致脏腑受损----正气亏损----肝肾不足---气血运行不畅----复外受风湿热邪----经络闭塞----血不荣肌----白白外在表象【横杆为箭头】,心里疏导,嘱咐安心休养,房事减少到每周不超过3次,按华山医生的处方吃药,虽然我不是很认同医生的治疗方法,但谁愿意找个虱子放在自己的头发里呢?!他花了几百元看的专家,人家也只给他5分钟时间,相比无偿的我已经说的够多的了。  有时我也挺理解医生的,每个病人都是外行,不要说和你们普及知识花费精力,就是每人多问一个问题都已经够她烦的了,如果再自己打开话题,简直是自寻死路。

总有勤学或喜欢抬杠的人会说,白白的成因是医学难题,你以为啊?呵呵,我不敢随便以为,这章是说性,我举得是这样的例子,但是所有病都不会无缘无故的来,主体禀赋不足是主因。因为白白的成因是复杂多样的,不是单一的,一定要单一的拿出一个成因那不是科学的态度。房事受损只是其中一项。就好比一个家庭贫穷,他的原因是多样的,也许是懒惰、脑子笨、也许是先天不足起点低,也许本来家道殷实却受骗上当或遭飞来横祸等等等等……

说正题,很多青少年白白患者或家长注意了,孩子的性意识是本来就有的,自慰现象最早的可以在3到4岁出现,12岁以后更多,14岁以后是普遍现象,这个是正常的自然现象,如果你不知道,那证明你的性知识也是相当空白。所以要强调早期性教育的重要性,而且越早越自然,少量自慰现象不足以引起重视,但过度的sy更会导致身体的亏损,一是因为未成年人一阳初始,身体的机能还没有完善,二是因为sy和爱爱不同,爱爱有心灵精神上的愉悦和享受,而前者只是肉体的感受,连适当的体能锻炼也没有,如果加之内心有些罪恶感或担心的话,就更利小弊大。  大家在认识这个问题的时候,一定要对度有个把握,具体的大家自己补课吧。

如果是做孩子教育的时候一定要注意,尽量不要太夸大,要客观,具体,在轻松和谐的气氛里说这个事情,要像朋友一样自然的去讨论这件事情,因为要不sy几乎也是不可能的,孩子对度没有概念,你就明确一周尽量控制在2次以内,因为白白的身体更需要能量去做基础建设。对于满则溢或春梦引起的性快感那是更自然的事情,完全不用担心。

对于已有肝肾亏虚症状的,可以口服六味地黄加减,表现为头晕耳鸣,失眠健忘,腰膝酸软;舌红少苔,脉细弱。结合综合食疗一章的1.4.5效果会更好,总之三分治七分养,光治不养等于没治,光养不治则效果会比较缓慢,如不知养生之道,去除各种致病因素,那么吃再多的药也是上闸门进水,下闸门放水,永远也蓄不到健康的水平线。
愿以无方医得众人痴.

初中一年级

谢谢楼主~~~

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

硕士生

原帖由 与茶有缘 于 2011-1-6 11:41 发表
性是生来有之,但国人的家教好似总是遮遮掩掩,欲说还休的样子,其实你说他也在,你不说他还在,家庭的性教育至关重要,如何上好人生的第一堂课,认识生命、认识自己,这个就是高深的科学,最实用的科学,生理的科学 ...

学习了,楼主的文化让人钦佩
请问您的职业是?
★来,一起与白白共舞!★

高中三年级

愿以无方医得众人痴.

高中三年级

原帖由 与白白共舞 于 2011-1-7 10:49 发表

学习了,楼主的文化让人钦佩
请问您的职业是?

现在是全职妈妈,正行进在化解白白的路上……  我本只想独善其身,可是发现我还是有牵挂……
如果机缘巧合能够完成这个帖子,那将会让大家看到治疗白癜风的一个全新的全息图。
  一是,强大的心理治疗,观念人格再造,要改变一个人,唯有打破再造,这些将通过无方之方系列来传达改变一些。
  二是,综合食疗,为健康身体打下强大的大后方。
  三是,中药治疗,为扶本驱病之锐利先锋
  四是,综合理疗,为安全自然的得力盟军
  五是,实战结合,最有力的说服力。
  坚决鄙视,当今医德风气。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。
  我为我儿,我为与君共勉。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

从头看到尾,才女啊!无所不通,佩服!感谢你的无私奉献,受益匪浅!