白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

小学一年级

楼主您应该是误解了桃之夭夭的意思,呵呵,她的意思是非常希望您的儿子早些好起来,因为“如果有一天某人愿意试试我的治疗方法,那必须要满足一些条件,其中最重要的一条是要等我儿子完全痊愈了”,对吧。我想她是想尝试的。
您的帖子都是很有深度的,需要用心体会的,同时从您的治疗过程也看到您自学中医后取得了如此大的成效。无论在道上还是在术上您都前进的很远、很快了。是否可以将一些无害、风险小的医疗技术传授给我们这些浅薄的人呢? 佛家亦有云“救人一命胜造七级浮屠”,我们都会衷心感激不尽的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

佩服楼主,博学、多才,让白白患有们看到了希望,继续期待更新.....

高中三年级

原帖由 超银 于 2011-2-24 14:35 发表

楼主您应该是误解了桃之夭夭的意思,呵呵,她的意思是非常希望您的儿子早些好起来,因为“如果有一天某人愿意试试我的治疗方法,那必须要满足一些条件,其中最重要的一条是要等我儿子完全痊愈了”,对吧。我想她 ...

其实我懂得,只是我不好说什么?!希望他找到自己的方向。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

春天来了

春天来了万物复苏,白白的防控到了最高级别,没有吃药的要吃药,吃药的要认真吃药。

此时,万物生发,若白白病因依然存在,有时它只需要借助一点外力就可以发展或死灰复燃,犹如一粒种子,春风一吹,只需再加一滴雨水,它就能发芽。

有些食物我们称之为发物,是因为它的性味功效,或助邪升发,或刺激身体诱发疾病,削弱防御,所以春季在饮食上忌口更为重要----不要打破已经相互抗衡的局面,不助白白一丝先机。

所列忌口不多,不难做到,都是务实负责的经验,不是一个ctrl+v 弄来的,你最好有些敬畏之心。那些整天嚷嚷“我不忌口”,却还在被白白折磨的人,嚷完了也试试吧!

1.不要吃韭菜,主要是避开头道韭菜 因为传说那会比较发,大概是药性比较强,对阳亢的病人不合适,其实合适自己的还是可以吃的。

2.海鲜里黄鱼和带鱼少吃,其他看自己的情况。

3.不要吃雪里蕻咸菜,反正咸菜也不是什么好东西。

4.不要吃鹅肉,牛羊肉可以少吃。

5.不要喝饮料,性价比最低的东西,都是添加剂。

6.水果要吃一点,但不要吃太多,苹果,橙子每天吃1个就够了,维护身体需要就可以,极左极右都不提倡。

7.关于葱姜蒜醋酒之类的用于炒菜调味可以,正常吃喝。

备注1:有人提倡菜花也不能吃,我想说明一下这个说法是怎么来的,因为癌细胞肿瘤长的和菜花相似,所以有些人因此惧怕吃菜花。可取不可取?自己决定,我是把他列在忌口之外的,因为它是抗癌的。
  备注2:羊肉我们实验性的吃过一个阶段,在11到12月的时候半个月吃一次羊肉,一共吃了3次,那一个半月的时间恢复的极慢,后来停吃了以后回复的快了些,情况确实在那段时间是这样的,但不确定是必然联系。

其他:合理穿衣,预防感冒也很重要。保持心情愉快,养护肝气。

大家安心养病,战略上看淡,战术上加强,白白恢复是早晚的事。
华山医院有个白白 的医嘱,大家也可以参考一下

愿以无方医得众人痴.

高中三年级

看帖不回帖,最后的结果一定是无贴可看。

也不给点反应,   单方发泄式,早晚要冷淡。

要知道,及时的维护一个人的积极性和培养她难得的虚荣心有多重要,错过时机,再不可追。
愿以无方医得众人痴.

禁止发言

初中一年级

很好,有时间细细读

小学一年级

我今天特意来找你,相信你的努力,宝贝情况一定越来越好!

高中三年级

3.8节的祝福【暨6月记】

自从儿子白白以后几乎没有了自己的快乐,以白白好转而高兴,白白异常而揪心。还算好运,坚定的走自己的路,坚定的相信没有什么会比爱更有力量。

今天在这里回顾一下2011年2个月的治疗,给大家一点信心。我们的毫毛已经全白了,这种情况已经是很严重了,我们都能好转【相信以后会痊愈】,证明白白不是不治之症。
祝你们好运吧。

1月2日

1月2日

1月19

1月19

1月28

1月28

2月16

2月16

3月6日

3月6日

3月31

3月31

5月2日

5月2日
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

原帖由 追寻生活 于 2011-3-3 13:12 发表
快支持一下,免得淡了叙事的心情。

已经很淡了!
   以前儿子刚病,其实很多很多话都是想对他讲的,但是孩子小,说了也不会理解,憋着想讲,那时写一个文章只要30分钟到一个小时。我放下所有的活,一心在白白上。现在情况已经很稳定了,我也开始做些别的事情了,总要养家糊口的吧。
  加之我的工作都和电脑有关,手腕和肩膀以前受过伤,所以非常不愿意打字。
愿以无方医得众人痴.

1万

大学二年级

原帖由 与茶有缘 于 2011-2-15 10:03 发表
心是人的主宰,具有很大的力量,
  所以,我们应该随时随地注意自己的起心动念。
  我们每天都要接触很多人,
  在频繁的接触中,
  难免会跟别人发生磨擦或冲突,
  或是,因为外界事物而影响自己的 ...

谢谢姐姐这些话
这些话都很有深意,有时候必须经历一些事情,才能体会到其中的哲理
早就看到您的回帖,却不知道该说什么
或许,被解惑的人问不出什么的时候,就是明了的时候
经常一遍一遍读你的帖子,心会慢慢平静
身体力行,慢慢修行
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

初中三年级

QQ
楼主说的很好,学习了!有些东西很适合我,继续关注
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!

高中一年级

大爱无疆,菩萨心肠,普度病友,善莫大焉!!

所谓“哀莫大于心死”者也,
对于人生的挫折和身体的病变,心态很重要!!
如心先怯了,精神颓废了,怎会有好呢? 是吧!
我的白白自06年发现伊始,没多大在意,也只是顺便开了几回,隔三差五的吃药和用偏方,
万幸的是,至今没发展(还好白白不在明处),并且自愈了两块。从去年用无花果偏方,现在
有些患处出现了黑点。呵呵!!
    所以说如楼主的美文和精辟分析,心态平和了,气血自然顺畅,身体的正气就足,邪气难以侵身,如此就一切皆有可能!!
狗尾续貂,胡乱解读,楼主见笑啦!!!呵呵!!

高中三年级

原帖由 鲁西南 于 2011-3-7 22:44 发表
所谓“哀莫大于心死”者也,
对于人生的挫折和身体的病变,心态很重要!!
如心先怯了,精神颓废了,怎会有好呢? 是吧!
我的白白自06年发现伊始,没多大在意,也只是顺便开了几回,隔三差五的吃药和用偏方,
万 ...

一切皆有可能,只要去相信~~~~~~~
愿以无方医得众人痴.

2万

硕士生

很好,收藏了!做到这些,就算BB不能自愈。人生何不快哉!!!
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。