白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

小学二年级

伟大太伟大了。让白白患者有了更大的信心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

愿以无方医得众人痴.

1万

大学四年级

谢谢楼主的分享,受益匪浅

高中三年级

暂别一下

过年了,诸事都比较忙,网店生意也好些了,我准备把家里的库存清理掉一点,所以这段时间比较忙,孩子的病情好多了,希望大家不要放弃,心理上的引导最重要,饮食起居是关键、药物治疗安全有效是原则,孩子心灵的成长也是收获。
晚些时间再回来吧。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

好贴 顶一下

高中三年级

统一回复网友短信

有网友希望我把自己配置的药方共享给大家或个人,在这里我要负责的和大家解释一下:
第一我不是医生,没有行医执照。我只是一直自己爱好研究中医治疗和医理,我不给人治病,因为那样做,治得好,治不好都会给我带来无尽的麻烦。试想,要是一旦用了我的药,那我就有责任义务了,但白白治疗是个缓慢的过程,加之方方面面也会影响疗效,其中的人,急切,焦虑,怀疑,打扰,埋怨……烦恼也会随之而来。我也曾经是一个白白患者,我不想让我处在这种“伟大的压力”下。因为事实会无数次的证明烂好人是不会有好下场的,。

第二,我不公开我的药方是对大家负责,对自己负责。因为我的第一个药方是有些许毒性的,所以效果才会特别好,但使用起来要注意很多事情,我说了药方你也配不到药材,但是“有心之人”得到药方后,才不会管啥副作用或要你注意如何如何使用了,那时会变成一个纯中药、疗效好、无副作用的特效药,他们赚钱,你们放心使用,这个就是害人。这就是为什么我们第一次效果那么好,第二次反复的时候没有继续使用而是更换了药方的原因,当然还有原因是因为眼睛这里,老是担心会弄到眼睛里面去。

我的第二个方子是有利用光敏的外搽药,作用类似于补骨脂,维阿露、敏白宁之类,但我的优点就是在于用新鲜的药材,组合配方,用水煮现做的方法来保证温和安全有效,还可以根据自己当下的情况,加减改变药物的配伍和调节药水的浓度,每次使用不超过5天。所以对于别的患者也没有可操作性,又说道‘有心人’他也许可以把我的方子改成酒精浸出型的,加上抗敏感药或者加上防腐剂,那又违背了我的初衷。治白白的方子"到处都是",也不缺我一个。

第三,国家都有保密配方,国际上也有知识产权的共识,如果能安全有效的治好白白,你我都知道这里面得价值,而我既不想用它来赚钱,但也不想把自己的心血随便共享出去,因为那也达不到预想的效果,要知道有多少人盯着咱们的论坛呢;如果我的孩子完全痊愈了,我愿意的话帮一些人免费看看倒是可以的。那也要看情况,因为人来人往里,被打破的不仅仅是平静的生活。

第四,不要随意猜测我的用药,一定和你想的不一样,但可以明确告诉你,不是补骨脂,不是白芷,不是乌梅,不是马齿苋,……他不是一个单方,是一个组合方,请不要冒然效仿。

今年的药材已经没有了,我也只储备了一些放在冰箱里,估计用到明年新出来差不多刚好。所以我既没有药方,也不卖药。我只是想用我的一些知识经验给大家一些方向上的指导,因为我看到很多人又迷茫、又焦虑、又急切,什么也听不进去,一心求药,这本来就是一个错误。

还有我的qq号码。我也不想公布,我想我会把我知道的东西慢慢写出来,有功夫就写,没有功夫就做自己的事情,毕竟我只是很渺小的一个人,不能去挑战医学界或去对抗世界难题;我目前的任务是把我亲爱的儿子,照顾好,料理好,帮助他走过这个低谷,大家祝福我吧,我也会祝福你们的……如果有什么想法、建议或意见可以留言给我,我会抽空来看看的。

总有细心的网友能够找到我,发一些询问的话,类似请你说说你是怎么好的,遇到这样的朋友我只能无语了,如果一句话两句话能够说清楚我就不用在这里费那么多话了。佛也只能度有缘人,结果如何只能看你自己的造化了。

群里的姐妹们,请原谅我不支持私聊,因为如果我愿意,一天48小时给你们答疑解惑,安慰疏导也不够,目前的现状就是这样,谁也没有更好的方法,每个孩子都很可伶,每个妈妈都很无助,如果是举手就能办到的事情,哪怕连脚都要带上,那我都帮了,但现实还是残酷的发生着,这个世上没有救世主,都要靠自己,该改变的改变,该求医问药的要积极的求医问药。因为如果我还想要我的颈椎,手腕,眼睛,要我的健康身体,我就必须这么“无情”,不去做那么没有效率的事情。

再说一次关于药方的事情,中药方7---10天一换,根据体质变化重在调节身体阴阳平衡,扶正驱邪,别人的体质一定和我儿子是不一样的,再说中医望闻问切缺一不可,所以说,我不可能有一个方子给你的。也许哪个名医3月一个方子,那也是权宜之计,考虑病人路途遥远不方便【再说让你一周一去你会去吗,生意都跑了】,所以白白治疗即使全力以赴治愈率也只有十之一二,而我们就是不想汇入大军做分母,只想事事认真,全力以赴,以求十之七八,为做分子只能不走寻常路了。

等最后有时间精力的话,我会把目前中国主流名医的治疗方案、方法、药方,民间偏方,盘点点评一遍,那时你们就可以参考到目前的主流治疗方法。这件事也要等到孩子能完全痊愈以后,因为现在我还没有资格,我也不能老三老四到不知道自己是谁啊。

愿以无方医得众人痴.

初中三年级

顶一下
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

高中三年级

治疗日记 三月记【12.04】

又一个月过去了,因为在11月初的一次脱衣服中看见了他肚脐边上有一个1元硬币大小的黑色素减退的斑点,仔细检查发现腋下也有个点点2粒米大,有点着急,网购了复合vb,以前一直认为我们的杂米饭和全麦面包可以提供足够的vb了,想着vb每天都会代谢,也不会有多大副作用,先吃一瓶试试。

现在是每周六在家的时候,眼睛不上药,先在靠近玻璃窗的地方晒一会儿太阳,然后搽上现做的光敏,配合日晒3分钟,今天看到腋下的已经看不见了,肚脐边上的也好的差不多了,估计最多也就再搽2次,半个月的时间吧。这个不知道是以前没有发现,还是后来新发的,不过现在新发的已经不怕他了,只要发现的早几次就可以搞定。今天把他上身都仔细看了一遍,以前的印子也恢复得很完美了,很开心。关照他洗澡的时候把看不见的地方也看看,以便及早发现,及早消灭。

只是眼睛这里虽然现在总体颜色淡化了,下眼睑也被截流分成2块,也明显淡化了,但当初一定是暴晒的太厉害了,上眼皮有些毫毛也是白的,对恢复的信心不是很大,伤脑筋,光敏到现在连续用药44天了,【从使用开始算是64天中间停了17天】,说效果好或不好都还不到时候。继续努力吧,不许松懈,期待奇迹。

评分

御心而行 + 5 你儿子好幸福啊!

愿以无方医得众人痴.

初中一年级

看看长见识。。。。
对你的思念很深很深,站在风的道口落泪。

小学四年级

爆炒腰花

自己学做炒腰花,好吃!天气冷了请珍重!

初中一年级

我对外用药都过敏
活着就是最大的成功!

高中三年级

原帖由 白雪儿 于 2010-12-21 21:19 发表
我对外用药都过敏

1.那么就注重内调吧。
2.一般不会都过敏,只是没有碰到合适的药,或者用的时候方法不对,先要外围测敏,然后再从小剂量开始,一直找到合适的量定下来。
3.祝福你。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

偶道 行不够  需多看多见多识    再看看
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

高中三年级

原帖由 渴望黑 于 2010-12-5 23:08 发表
好帖好人好疗效

请大家认真的看我的食疗贴,那个是经验+知识+实践+有效。
愿以无方医得众人痴.

小学四年级

学习经验,写得真好!