白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

1万

大学四年级

我是没洗不是白底
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

在不知不觉中

在不知不觉中…… ……当我们的情况越来越好,我的济世情怀越来越少,白白越来越小,来手拉手的时间越来越少……

众生难度,因果轮回……相互无视就好……
愿以无方医得众人痴.

禁止发言

高中三年级

原帖由 追寻生活 于 2011-1-18 12:45 发表
最近一直犹豫是否要照灯,如果选择照灯了也意味着我的治疗之路也进入大军了。好帖子还是坚持下去吧!悬壶济世总是好的。

正规疗法,相对有效,紫外线可以促进黑色素生成,只是有点急功。可以尝试,配合其他治疗会更好吧。
愿以无方医得众人痴.

小学一年级

学习慧,思一致,行一致,定能战胜!心意我体会!辛苦了!

4万

乡长

QQ
所以说心态要好,同感,

1万

大学二年级

QQ
本人福建的我喜欢交朋友:
QQ969231026

初中一年级

好帖留名  明早继续看

高中一年级

看过好多次了,只要有时间还是想进来看看,真的受益匪浅!

高中三年级

原帖由 满天星 于 2011-1-22 21:54 发表
学习慧,思一致,行一致,定能战胜!心意我体会!辛苦了!

这个悟性好。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

原帖由 掩饰那痛 于 2011-1-24 15:54 发表
看过好多次了,只要有时间还是想进来看看,真的受益匪浅!

人只要虚心,就能学到东西。
愿以无方医得众人痴.

初中三年级

又看一次,收益非我语言所能表达,楼主道行相当高啊,非常感谢和敬佩!

高中三年级

新年将至,给大家拜个早年。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

治疗手记---5月记[01.31]

不知道有没有人在关心或期待看我的5月记,不管怎样,我会把这个写到基本痊愈为止的,也算是给自己和大家的一个鼓励或交代吧。

眼睛这里,下眼睑完全痊愈,不黑不红,完美复色,居然和没有长过一样,上眼皮上次眼角的3个黑色素点已经连起来了,不远处又长了一个黑点出来,最可喜的是在靠近荒漠的腹地也长了一个黑色素点出来。沙漠中长出来草,证明生态环境好了,真是太高兴了。我把照片上在112楼了,以便于比较对照。

身上漏掉的那4个白白点也有很大好转了,他们是长在一起的,要是再晚发现,也许阿会连成片了,到时候就难弄了哦,想想都后怕,所以大家一定要及时的检查身体的每一个角落。

回来报告情况:红豆a在月初的时候就叛变过来了,红豆b 在纠结了二十天后,也选择了弃暗投明,黄豆先生在我春风般的感召下,真心悔过,正在自动缩小占领的地盘,以便日后回归,芸豆老大,在痛失左右手和明显感到军心不稳的状态下,正在独自消瘦憔悴中……相信只要我恩威并施,不断的给予怀柔政策的明示,在不久的将来,他也只好走归顺一条路了。

负面消息也有一点,原来有一根眉毛白的,这个月又新增一根【汗毛很早都是白的了】。从此看,你就知道白白也是有生命力的,他虽无法扩展,但他会原地加深加重,困兽犹斗,好在白白在缩小,白眉毛已经在黑白交接的边缘了,如果能够缩小到白眉毛以内,慢慢守护应该是会黑回来的,这个难度不高的。
愿以无方医得众人痴.

高中一年级

感谢楼主,继续关注。。。。。。