白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

小学二年级

前两天,儿子嘴唇周围一圈皮肤感觉有点发白带去看了,疑似白白,这两天心情低落,毕竟他才八岁,哎,晚上他睡着我就哭了,后来无意中看到你的帖真的给我很大鼓舞,花了大半天时间看完了所有的帖,我决定向你学习,慢慢的学会静心,学会不去太过在意,学会笑着面对,不让儿子受我情绪影响,我也已经开始给他调整饮食和作息,希望有用,按你的食疗慢慢来,我相信会有效果,我也打算带他去看看中医调理内在,因为我儿子原来很挑食,所以我感觉发病可能也是因为自身不好,内调就显得尤为重要,谢谢你写的那么多,给予我们的不光是方法,也是鼓舞,不知道你还来不来看,羡慕那个lovem的男生,与你结缘,上海离昆山很近,在来日待我和儿子调整好自己,希望也有缘像茶姐借东风,,有缘自会相见,我相信,明明自有安排,在此祝您和家人一生平安快乐,感谢你的分享

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

前两天,儿子嘴唇周围一圈皮肤感觉有点发白带去看了,疑似白白,这两天心情低落,毕竟他才八岁,哎,晚上他睡着我就哭了,后来无意中看到你的帖真的给我很大鼓舞,花了大半天时间看完了所有的帖,我决定向你学习,慢慢的学会静心,学会不去太过在意,学会笑着面对,不让儿子受我情绪影响,我也已经开始给他调整饮食和作息,希望有用,按你的食疗慢慢来,我相信会有效果,我也打算带他去看看中医调理内在,因为我儿子原来很挑食,所以我感觉发病可能也是因为自身不好,内调就显得尤为重要,谢谢你写的那么多,给予我们的不光是方法,也是鼓舞,不知道你还来不来看,羡慕那个lovem的男生,与你结缘,上海离昆山很近,在来日待我和儿子调整好自己,希望也有缘像茶姐借东风,,有缘自会相见,我相信,明明自有安排,在此祝您和家人一生平安快乐,感谢你的分享

初中二年级

我觉得还是要注意饮食结构,坚持服药

初中一年级

心态治白真的很重要

初中二年级

是坚持治疗

初中二年级

我是坚持喝我的中药

初中三年级

再看一次

初中三年级

2012.5.16第一次看到这个帖子,快7年了。时间过得真快啊!

初中三年级

2012.5.16第一次看到这个帖子,快7年了。时间过得真快啊!感谢茶姐的分享

初中三年级

有白白的病友们,尤其是家里孩子病的,建议大家学习一下黄帝内经,好好吃饭,好好睡觉,好好习练中国古老的引导术,尤其是八段锦,易筋经,六字诀等,由外求改为内求。从白白发现到现在快8年了,与大家共勉。再次感谢楼主茶姐分享。

初中一年级

文采好

初中一年级

好帖

高中一年级

需要坚持

初中一年级

nshydm 发表于 2011-7-7 10:48
太阳紫外线强光暴晒是原因之一!

我也是军训扩展了很多

托儿所

2103年发的白癜风,2014年底备孕时在这里跟茶姐报备的。2016年7月女儿出生,有娃后的日子,忙碌快乐又充实,已经忘了BB的存在,也就前几天老公突然跟我说好像有一块扩散了,对比了2016年记录的最后一张照片,从小拇指指甲盖扩大到一元硬币大小了,因为颜色还不明显,所以一直没有发现。
当时心里只是稍微震荡了一下,第一时间想到的就是茶姐的这篇帖子,找出来又从头开始读一遍。心里瞬间踏实了,路就在那里,走下去吧。
亲爱的身体,你给我的反馈我已经接收到了。近3年来照顾孩子,你辛苦了。孩子渐渐大了,我会越来越关照你更多些。我会注意饮食、锻炼、情志的调整,给你一个健康的大后方。