白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

托儿所

意思你这是遗传吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

自由万岁

谢谢分享

小学四年级

谢谢分享

高中二年级

这娇小的躯体下,究竟掩藏着一个多么有趣的灵魂。佩服,佩服不已的佩服

2万

硕士生

自由万岁

谢谢分享

幼儿园

看到这个帖子,竟然相隔12年,无数的感同身受,不幸的是我的孩子六年前发现白白,不说痛苦与绝望,沉下心来吃药上药,控制住了,现在又开始泛滥,脸上嘴上已经遮掩不住了!心态在调整中随时崩塌,不敢往后想!看到茶的帖子,体会到了一个母亲的巧慧兰馨,智慧与坚持,让我倍受鼓舞。同样的也期盼茶能够在医治好自家人白白的同时,给予这些同命相连的人更多的帮助,当然事情总有两面性,只能取其一,但我真心希望哪怕把外用药的方法分享,让大家选择与尝试,后果自行承担,若真能有效控制也是胜过七级浮屠的大善了!

幼儿园

请问艾灸对白白的疗效如何?脸上可用吗?

幼儿园

花漾年华 发表于 2011-9-3 18:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲,茶分享的妈妈群能分享给我吗?我儿子也是白白,脸上扩散了

幼儿园

kitoka 发表于 2011-9-6 16:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲,你家宝宝的白白现在治愈了吗?妈妈群能分享给我吗?

幼儿园

与茶有缘 发表于 2011-10-1 17:30
我最近自己开了一个群,主要是另外两个群消息太多,我退出来了,有些朋友相处的挺好,就舍不得失去消息。 ...

我能进群吗?孩子白白五六年了,现在扩散了

幼儿园

不喜欢 发表于 2011-7-23 09:50
谢谢茶姐,我已经入群了。

亲,白白的群怎么加?我孩子白白之前控制的还好,现在扩散了,心里很急!求助!

幼儿园

淡定2011 发表于 2011-8-30 15:48
我用艾灸大要32次,在停用的几天中同事说我脸上的白癜风显白,每天艾灸上班白白是微红的,长黑点我看到还快 ...

请问艾灸治白斑到底有没有效果?能教一下么?

幼儿园

与茶有缘 发表于 2021-9-12 18:00
就是这样的,她会听见的。。爱你哦。

是上天听到我的祈求了吗?这几天没日没夜的刷你发的帖子,就为了给孩子找到个治愈之路,我儿子患病五六年,色素并未全部缺失,但是每年都有发现,现在唇周和脸部已经越来越明显了,我尽量控制自己的焦虑,希望找到一条适合我们的治疗道路,茶,你们擦的药究竟是什么呢?

幼儿园

内服的中药太多太多,庸医也太多太多,久病成医,现在的中医大夫叫准了望闻问切,把切都忽略了,只问了解病情了,城市偏远,找了很多的所谓著名医生,不看心理惦记,怕耽误孩子,看了更困扰,谁说的对?内服如何能控制扩散呢?

幼儿园

内服的药物推荐下呗!