白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

初中一年级

茶姐,你发的正规药方在哪?我也想看看,早点治好我手上的白白,谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

心态 发表于 2011-9-7 13:21
茶姐,你发的正规药方在哪?我也想看看,早点治好我手上的白白,谢谢了!

拍了照片,照片太大,不好上传,让我不急不慢的想想办法,
愿以无方医得众人痴.

初中一年级

没想到离我还蛮近的.年纪和你差不多大,内心远没你来的从容.刚的bb时的沮丧,焦虑.上网查到这个网站,看到您的帖子,给了我无比坚定的信心.真诚的说声谢谢.

初中一年级

与茶有缘 发表于 2011-9-7 14:06
拍了照片,照片太大,不好上传,让我不急不慢的想想办法,

恩,谢谢茶姐了,我23岁了,患病十二年了,期间也控制过,就光剩手上和大腿根上的一片,我现在觉得手上发展了,茶姐觉得我应该怎么控制呢?近一年没吃任何药,不知道该去哪看医生了,茶姐说的空总医院那,我实在不知怎么挂上老蔡的号。据说挂他号特难,真的好难过!茶姐,我现在该怎么办?请你指教!谢谢了!

初中二年级

与茶有缘 发表于 2010-12-5 15:49
这个食疗的帖子,我会一直更新的,请大家注意,因为现在忙,只能抽空写一点是一点。
中医讲究药食同源,每 ...

很想共同探讨:怀山药水提液的体外实验表明, 具有促进干扰素生成和增加T 细胞数的作用,但用308治疗白癜风,理论上是用308杀死T 淋巴细胞。如此说来山药对治疗白癜风不是有害的么。是我理解能力有限,理解偏了?请帮忙解惑。

高中三年级

ntntgaj 发表于 2011-9-7 21:25
很想共同探讨:怀山药水提液的体外实验表明, 具有促进干扰素生成和增加T 细胞数的作用,但用308治疗白癜 ...

308用来杀死全身免疫t细胞的?没有t细胞白白就好了?没有t细胞身体还会好吗?自己琢磨琢磨吧,别添乱。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

心态 发表于 2011-9-7 15:07
恩,谢谢茶姐了,我23岁了,患病十二年了,期间也控制过,就光剩手上和大腿根上的一片,我现在觉得手上发 ...

推荐了医院医生么,挂不到号,黄牛票能挂到,2000--2500元,会不会太贵,看到了么还不保证能好,这样你真的会好难过。

忐忑的再指一条路,你可以挂杜鹃或蔡老的学生,如果你怕他们水平没有蔡老好,那么我也没有什么指教的了。
愿以无方医得众人痴.

初中一年级

与茶有缘 发表于 2011-9-8 07:35
推荐了医院医生么,挂不到号,黄牛票能挂到,2000--2500元,会不会太贵,看到了么还不保证能好,这样你 ...

谢谢茶姐的指点了,忠心祝福你!我相信会有好的一天,我天天会按照你的食疗去吃,然后加上针对的药方,我坚信自己一定打败白白!再次感谢茶姐!你的文章真的很好,能帮助我们很多!你是个大好人!

幼儿园

首先谢谢茶姐的及时回复,给了我群号。看完了你所有的帖子,自己也认真思考了些,决定宝宝先不治疗,因为才四个月,不敢用药。但也不是无为,我想自己先调整心态,努力向你看齐,做到淡定,另一方面按你食疗的方子,做好每天的饮食,因为宝宝吃母乳,我食疗过奶给宝宝吃。希望宝宝能够自愈,至少不发展,你觉得我这样做行吗?

高中三年级

kitoka 发表于 2011-9-8 16:02
首先谢谢茶姐的及时回复,给了我群号。看完了你所有的帖子,自己也认真思考了些,决定宝宝先不治疗,因为才 ...

可以的,好好领,争取少感冒,拉肚子等,万一有点小的不适,也是要合理处理,能吃药好的的就不挂水。因为现在医生很喜欢动不动就往重里看的。家长么也是希望一天就能好,当然轮到该用重的时候还是要用的。

另外小宝宝用一点温和的外用药也是可以的,或者带他适当多晒晒太阳。
愿以无方医得众人痴.

托儿所

与茶有缘 发表于 2011-9-6 13:26
我的那个你是弄不来的,我会介绍几个靠谱一点的正规药方给你,应该比那些网上转来的方子要更严谨安全一 ...

再次感谢茶姐的药方!另问一下,我发现颈上的白斑部分长出了好多的黑点,好像每年夏天都要长,但一到冬天就又回到以前了。(都没有用过药)请问我如何去继续刺激它长出更多的黑色素呢?

高中三年级

白云寺 发表于 2011-9-9 13:35
再次感谢茶姐的药方!另问一下,我发现颈上的白斑部分长出了好多的黑点,好像每年夏天都要长,但一到冬天 ...

你问了要了药方干嘛的?!
愿以无方医得众人痴.

小学三年级

好的心态是自愈的前提条件。

小学二年级

回来转转,中秋快乐。。。。。

高中三年级

与茶有缘 发表于 2011-3-3 06:53
看帖不回帖,最后的结果一定是无贴可看。

也不给点反应,   单方发泄式,早晚要冷淡 ...

看此贴,俺笑了……不发声,只有表情的笑,这样的笑,在坛子里找不到相关表情。

俺处在复发期,上来学习。