白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 有懂的帮我看看联想的这两款电脑哪个比较好?

5万

镇长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近家里的电脑速度实在让人忍无可忍,下定决心换掉它了。看了看联想的两款机子型号,有懂得的帮忙看看哪个比较好?一个是联想家悦E3615,一个是联想家悦I3550.或者有别的建议也可以说说(不玩大型游戏,实用就好)
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

职业帮顶~~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

5万

镇长

佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

大学三年级

我用的戴尔 的,觉得还不错....
联想的嘛没用过...
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

把配置发上来看看
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

5万

镇长

家悦 E3615   参考价4499

操作系统 正版  DOS for Win7
处理器  
处理器 AMD Athlon™ II X3 三核处理器 435
CPU频率 2.9GHz
规格 4000MHz前端总线, 1.5MB 高速缓存  
显卡  
显卡 ATI HD 4350高性能独立显卡
显存 512MB
存储  
内存 2G DDRIII, 1066MHz
硬盘 320G 7200转高速SATAII防震硬盘  
光驱 DVD
显示器  
显示器 20.0寸“墨玉” 宽屏全高清液晶
显示器分辨率 1600*900
音响系统  
音响 无
声卡 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音响
输入系统  
键盘鼠标 联想人体工学键盘,联想光电鼠标
应用系统  
影音欣赏 LVT+娱乐地带
学习教育 新联想100分学校( 附赠联想欢乐学堂)+联想e教通
特色功能  
数据传输 16合1数码读卡器/USB接口
安全系统 McAfee杀毒软件/联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)
稳定系统 散热(双重控温)/硬盘防震/电源稳压设计
绿色环保 360°防电磁辐射/RoHS无铅认证
维护服务 联想服务通(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送

5万

镇长

联想家悦 i3550     参考价3699
CPU Intel 奔腾双核 E5700
CPU描述 双核心/双线程
CPU频率 3GHz
二级缓存 2MB
内存容量 2GB 查看内存报价
内存类型 DDR3 1066
硬盘容量 500GB 查看硬盘报价
硬盘描述 7200转, SATAII
光驱 DVD光驱 查看光驱报价
音/视频 显卡类型 独立
显卡 AMD Radeon HD5450
显存容量 512MB
声卡 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音响
显示器 显示器尺寸 20寸
分辨率 1680×900
显示比例 16:9
网络规格 有线网卡 千兆网卡
外设 鼠标 光电鼠标 查看鼠标报价
键盘 联想人体工学键盘 查看键盘报价
读卡器 8合1读卡器
其他参数 操作系统 DOS
随机软件 McAfee杀毒软件
联想系统拯救
其他功能 光触媒空气净化功能
保修 3年质保

4万

乡长

QQ
电脑城DIY一台吧想花多少随便。品牌机太贵了。买的时候找懂行的问一下。

5万

镇长

原帖由 谍影幽幽 于 2010-11-22 16:42 发表
电脑城DIY一台吧想花多少随便。品牌机太贵了。买的时候找懂行的问一下。

就是不懂才想买个品牌机

4万

乡长

QQ
学习一下吧,上脑报官方论坛有个配机店看看,完了照单子配置一套。多少钱的也有,配时单子里面东西一个也不要换,切记!

1万

研究生

QQ
3699就可以硬盘500了,

高中二年级

我买的也是配的,2600,便宜多了

6万

荣誉会员

就这样吧、

台机??自己组装吧,同样的价钱 比品牌机好不少

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我建议买组装机,找个真心内行的。以上两款都不先进了,现在都4核了。今年夏天我给儿子花5800块的主装机,特好!全套酷睿I3 B级配置

5万

镇长

哎,我倒是想买组装机,就是有点担心。。。电脑盲一个