白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 希望zmt

[电脑技术] 有懂的帮我看看联想的这两款电脑哪个比较好?

6万

荣誉会员

就这样吧、

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

原帖由 若无其事 于 2010-11-23 11:51 发表
我对电脑的要求就开网页和看电影
希望,建议不用买太贵的,用不着浪费

恩,当然是要经济实惠,够用就好 太高端的放我这就浪费了白花钱
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

5万

镇长

原帖由 天堂在左 于 2010-11-23 11:56 发表

4000这个价格 配电脑太随意了。等着,鼠标 键盘 音箱都要吗?

当然要啊,最好是音响效果好的(没事录歌玩,听着舒服)
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

6万

荣誉会员

就这样吧、

我还没弄呢,等有时间在弄吧。大概给你个价格  CPU 600  主板500  显卡500 内存200 硬盘 300 机箱200
电源300  鼠标键盘 150  显示器1000  音箱 200   光驱150  想想还少啥??
要是对显卡没要求的话,可以找个好点的板子带集成显卡的

5万

镇长

回复 34# 天堂在左 的帖子

谢谢!费心了

大学一年级

原帖由 希望zmt 于 2010-11-22 16:39 发表
家悦 E3615   参考价4499

操作系统 正版  DOS for Win7
处理器  
处理器 AMD Athlon™ II X3 三核处理器 435
CPU频率 2.9GHz
规格 4000MHz前端总线, 1.5MB 高速缓存  
显卡  
显卡 ATI HD 4350高性 ...

E系列的还可以,刚买了个。
加油,美好的日子在向你招手!

5万

镇长

回复 36# 雪白公主 的帖子

公主也买的3615吗?

6万

荣誉会员

就这样吧、

其实买电脑 你最好还是找个懂的去,现在好多硬件都是缩水版的,要会看做工质量,尤其主板 和显卡

6万

荣誉会员

就这样吧、

原帖由 雪白公主 于 2010-11-23 12:57 发表

E系列的还可以,刚买了个。

你被人坑了,就看CPU 和显卡  绝不值4500的价格

5万

镇长

原帖由 天堂在左 于 2010-11-23 13:01 发表
其实买电脑 你最好还是找个懂的去,现在好多硬件都是缩水版的,要会看做工质量,尤其主板 和显卡

正因为这个才想着买个品牌的保险点,熟悉的朋友也没这方面专家

5万

镇长

原帖由 天堂在左 于 2010-11-23 13:04 发表

你被人坑了,就看CPU 和显卡  绝不值4500的价格

这个型号4000元的价格怎么样?

6万

荣誉会员

就这样吧、

原帖由 希望zmt 于 2010-11-23 13:07 发表

正因为这个才想着买个品牌的保险点,熟悉的朋友也没这方面专家

告诉你  你认为的品牌机 一般用的都是 缩水版

6万

荣誉会员

就这样吧、

原帖由 希望zmt 于 2010-11-23 13:09 发表

这个型号4000元的价格怎么样?

其他配置没看  不知道,但是显卡是很低的显卡了,CPU也是一般

5万

镇长

回复 43# 天堂在左 的帖子

哎,外行买个电脑真麻烦

6万

荣誉会员

就这样吧、

一会吃完饭  去网上看看硬件的型号,也是好久不碰硬件了,对现在的流行配置不清楚