白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 希望zmt

[电脑技术] 有懂的帮我看看联想的这两款电脑哪个比较好?

5万

镇长

佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

原帖由 晓兰 于 2010-11-24 14:44 发表
我卖电脑的,可以给你意见

意见在哪儿?
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

5万

镇长

原帖由 毫米合唱 于 2010-11-24 16:42 发表
如果这俩个选的话,建议还是第二个吧,第一个应该不值四千多,

谢谢!这礼拜准备去电脑城看看

初中一年级

i355o比较好,奔腾的处理器确实不错的,价格也公道。我家用的就是联想奔腾i3的处理器,很好用比联想AMD的强多了
命里有时终须有,命里无时莫强求。

初中一年级

Z460建议入手价不过4600

2万

硕士生

自己能找个懂的人一起去的话建议配一个,不懂的话就算把单子和价格给你,去了也照样挨宰。拿显卡来说,不是说这款东西现在没有或者不生产了建议你换个,要么就是拿个名称前面一样,但参数不一样的给你,就算大件不赚你钱,在机箱,音响上也要赚。组装电脑多花点钱都没什么,最怕给你做手脚,所以要找个懂行的去。
    要是找不到懂得,又不想麻烦就直接买个品牌机,多转几个品牌,打听好价格再决定。

初中一年级

因特尔 处理器

华硕的主板

讯景的显卡

希捷的硬盘

宇瞻  内存

先锋的光驱

爱国者的 机箱

罗技的键鼠  

差不多了吧   至于怎么个配置  装机人员会推荐的   

我觉得以上的牌子还是可以信赖的
低调.......

5万

镇长

原帖由 勤快的懒虫 于 2010-11-25 14:37 发表
自己能找个懂的人一起去的话建议配一个,不懂的话就算把单子和价格给你,去了也照样挨宰。拿显卡来说,不是说这款东西现在没有或者不生产了建议你换个,要么就是拿个名称前面一样,但参数不一样的给你,就算大件不赚 ...

头都大了

5万

镇长

回复 67# shipingman 的帖子

多谢了!

6万

荣誉会员

就这样吧、

其实很简单,过去就说给我来套3000的机子,配置你决定,你开单子,我先去转圈。下来估计4000就可以了。

5万

镇长

回复 70# 天堂在左 的帖子

看起来很简单,可。。。。。

6万

荣誉会员

就这样吧、

主板 技嘉GA-770T-D3L(rev.2.0)          600
显卡 蓝宝石HD5670 512M GDDR5至尊版3代   600
CPU  AMD 速龙II X4 640                 620
内存 威刚2GB DDR3 1333(万紫千红)        200
硬盘 希捷500GB 7200.12 16M(串口/散)   300
音响 自己看着办                         150
机箱 世纪之星皇冠X6(可以去自己选)      180
电源 航嘉冷静王钻石Win7版               230
鼠标键盘   罗技                         130
光驱  DVD的 随便什么牌子                150
显示器  21液晶自己去挑                 1000
合计      4160      中关村的价格   估计在你那里能低一些   
这个配置相当好了,玩大型3D游戏绰绰有余,你看看,要不在帮你写套 你实用的
你把你 用电脑的主要用途 写出来。

6万

荣誉会员

就这样吧、

这套我自己都满意,我都想换了。。。。算了 2年前刚换的电脑

5万

镇长

回复 72# 天堂在左 的帖子

我用途前面有说啊

5万

镇长

原帖由 天堂在左 于 2010-11-25 16:56 发表
这套我自己都满意,我都想换了。。。。算了 2年前刚换的电脑

才两年就想换,有点败