白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

托儿所

额,成都抗白啊,我现在正在那边接受治疗,有2个月了,部位在脚上,那边据说经过二十多年研究整的一个热应激N维光灸康复体系,效果不简单啊,听几个病友说他们40多天吧就好了,听这边的有部分病友说遭红红牌楼那边巨额的广告忽悠过去骗钱钱咯,一回就开了几万块的药钱,当饭吃啊,一顿是不是要吃饱啊,哈哈哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我在这里治疗了近1年,10年6月份就开始去的,每个月2000左右,效果不明显呢。今年换到红牌楼那家白癜风医学研究院,拿了一个月的药4800.00,和抗白的药差不多,就是多加了几种。

小学一年级

这家医院怎么样啊,。有谁去过的多给点意见嘛  谢谢各位兄弟姐妹了

小学一年级

小学一年级

赖梁 发表于 2011-8-22 16:19
额,成都抗白啊,我现在正在那边接受治疗,有2个月了,部位在脚上,那边据说经过二十多年研究整的一个热应激 ...

那你现在怎么样了,抗白正规吗  我想去看看  给点意见吧  谢谢

小学三年级

成都白癜风医学研究院到底行不行   去过的朋友请发表意见   我在那家医院看了一个月的药  花了我4000多

小学三年级

医生叫我国庆去复查   我不知该咋办  现在没效果

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

文刀上风 发表于 2011-8-22 15:37
點背的耶穌 跟 花儿一样红
你们两个一唱一和的
实在是让人怀疑啊

今天才发现 一个脑袋有问题的人
你走错地方了
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中二年级

QQ
寂寞的秋天 发表于 2011-9-24 09:47  成都白癜风医学研究院到底行不行 去过的朋友请发表意见 我在那家医院看了一个月的药 花了我4000多

借用天涯哥的话:又不是啥绝症,一个月超过一千你就得思量下是不是有问题了。广告打得想百分百骗人啊!清华北大要打广告招生吗?多看看论坛的帖子吧

托儿所

祈祷中 发表于 2011-12-6 20:39
借用天涯哥的话:又不是啥绝症,一个月超过一千你就得思量下是不是有问题了。广告打得想百分百骗人啊!清 ...

我在成都白癜风医学研究院(红牌楼)治疗了4年,每个月3000多,每个月吃很多药,都是一些网上疯传的中成药,还打了三个月的驱虫斑鸠菊针,专家说要控制,效果不明显,原来的老斑有缩小,但新的斑又产生了,花了好多钱,病还没好,他们就让我做GX-B植皮,手术做完后,还得要吃很多药,就没做,怕越陷越深。从这次治疗经验应吸取教训,还是去正规的大医院,大家不要去那些吹得很厉害的专科医院了,花费太贵,只卖药不看病。

托儿所

cxf2001 发表于 2012-2-27 20:36
我在成都白癜风医学研究院(红牌楼)治疗了4年,每个月3000多,每个月吃很多药,都是一些网上疯传的中成药 ...

上面打错了,是治疗了4个月

小学四年级

抗白总的来说还不错的,,收费比较底,,我08年发现的BB,在哪里治疗了四个月就好了,刚开始发现面积也不大,所以好得快,只用了一千多块,11年上半年又复发了,,现在还是在那里看的,,现在我BB的面积也不大,只是分布在很多地方,刚开始打了两个月针,现在也一直吃药擦药,一个月就700元左右,,其它地方都有效果,就是手指手腕上的没效果,,医生说可以做手术,,,所以这段时间上论坛比较多,也在纠结当中要不要去做手术,,老火的问题,,,

小学四年级

抗白总的来说还不错的,,收费比较底,,我08年发现的BB,在哪里治疗了四个月就好了,刚开始发现面积也不大,所以好得快,只用了一千多块,11年上半年又复发了,,现在还是在那里看的,,现在我BB的面积也不大,只是分布在很多地方,刚开始打了两个月针,现在也一直吃药擦药,一个月就700元左右,,其它地方都有效果,就是手指手腕上的没效果,,医生说可以做手术,,,所以这段时间上论坛比较多,也在纠结当中要不要去做手术,,老火的问题,,,

小学二年级

我是2010年去的。 吃了8个多月的药,也做过黑色素移植的。效果不是很好。我颈部哪里原来只有一小块现在就变大,就是不该做黑色素移植,哎,

小学四年级

我之前每年都去几次 后来没啥效果了 就没去了 自己在外面买药 擦药 我是 内江的 希望有病友可以多多交流