白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

高中二年级

必须亲自去吗?路远的怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

文刀上风 发表于 2011-8-22 15:17
我在抗白治疗过,效果很不错的,植皮我没做过,也不像楼上说的那么悲壮!我是11年6月份才发现眼角有白斑,因 ...

这种话,我听的怎么那么熟悉,感觉是专科医生说的。这种话,怎么这么熟悉,句句像广告。别看广告看疗效,有胆量说,治好后收钱吗?别在当依托了。拜托!

托儿所

QQ
我只去过成都白癜风医院

初中一年级

多看看这个里面的帖子,然后买个UVB,自己照光,坚持照光,会省很多钱,同时也会看到别人长出的黑斑出现在你现在白白部位的中央,你会激动得流眼泪。专科医院都是一个样子,抓住了你们的心理。多一份从容,少一分抓狂。我为我儿子的治疗坚持了N年了,等有时间,我一定从头整理一份医疗记录。

小学一年级

抗白我以前去看过,没有一点效果,检查费贵的要命,我现在在襄樊铁路医院看,还能控制住,费用也很低,一个月两三百,是过一遍医院。成都的打广告的都是骗人的,包括国防医院,是福建人承包的

幼儿园

成都华西皮肤科有没有治白癜风的啊?简直不敢再信那些专科医院了

初中一年级

小白5225 发表于 2013-7-6 23:00
成都西部白癜风医院那边怎么样?有没有去治疗过的?

我进去看过,当时挂了号但是我挂号的那个诊室人多还需要排队,因为我是路过时间紧,所以就没有长时间等,抽时间上了二楼看了看,一看到那么一大堆人就蒙了,真心是没时间,所以就走了····现在有点小后悔
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!

初中二年级

初中二年级

初中二年级

幼儿园

不要去了 成都白癜风很贵 治了几次每次都花了一千多 主要给你打针打中药补骨脂 还有打提高免疫力的针 然后就是一堆中药一堆西药还有雾疗照光  没啥效果 里面一个姓樊的医生治的  

小学六年级

QQ
耶小稣 发表于 2011-8-22 16:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

红牌楼那除了服务态度好什么也没有。还不是为了劝你动手术,说白了就是为了赚钱

托儿所

看了你们的贴,我突然发现我老公的坚持是对的,我小孩也得了白白,在手上。

我差点就到西部白癜风医院去了,看来没有去西部是对的,我们是才发现的、在华西确诊的,目前在四川省皮肤研究研究开了一个月的药,现在吃了4天药。现在只能说期待奇迹的出现!

幼儿园

内江小叶 发表于 2012-6-17 09:53
我之前每年都去几次 后来没啥效果了 就没去了 自己在外面买药 擦药 我是 内江的 希望有病友可以多多交流

唉,好遗憾现在才看到啊,我也是内江的,治了好久了。。今天刚去了一次抗白,感觉收费还是可以的,但是不知道植皮好不好

幼儿园

點背的耶穌 发表于 2011-7-15 10:38
哈哈……又是我表现的时候到了……我在四川国防医院看后……就转战于抗白了……我在那个医院花钱最多……在 ...

我最近两次去,分别碰到两个小姑娘,一个大约15岁,一个大约7岁,都做了植皮,天啊,还告诉我不痛。我都觉得是不是我太懦弱了?