白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

幼儿园

我在抗白照308、才两次还没有看到效果,我身上差不多十个点吧,一个月照光吃药擦药差不多3500吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

说是50块钱一个斑、这样算来还不是很贵

小学二年级

红牌楼那个我正在给孩子看,天啊,11个月的孩子开了一堆吃的药,还说没副作用,里面住院的人很多,都是集中住2周院做308紫外光,肯定是好不了这么快啊,都是回家吃药,谁知道吃得好不,态度倒是很好

托儿所

请问金沙那边那个医院是在金沙车站旁边吗????

小学二年级

看见你们的说词  我都不晓得咋办了

初中一年级

微wei儿 发表于 2012-6-23 18:02
我在抗白照308、才两次还没有看到效果,我身上差不多十个点吧,一个月照光吃药擦药差不多3500吧。

你照的308是不是真正的308准分子?

幼儿园

心情低落 发表于 2012-7-11 12:03
你照的308是不是真正的308准分子?

应该是吧、

小学六年级

QQ
植皮,就是治标不治本,很不靠谱。

托儿所

QQ
耶小稣 发表于 2011-8-22 16:07
金沙那边的那个白癜风医院,其实还是很好的,收费挺低的,哪像什么公交车上广告的红牌楼那些,那才是在宰人 ...

金沙哪里有啊,我去过红牌楼哪家。

托儿所

QQ
朋友们,给你们参考!我在红牌楼白癜风医院了的,才开起就去了,因为是新医院新治疗仪器,所以就去了。我多有耐心哦。。治疗了一年时间,中间做了两次移植手术,每个月吃药加照308这些,基本上每个月4000多,本来我肚子上的基本上这么些年看病都长了好多黑的,,手术后不紧没好,还又新长出来了。哎。我的心都凉咯。!不过我认识的病友有一个在脸上就好了。。但是我和另外一个病友都没好。

托儿所

QQ
cxf2001 发表于 2012-2-27 20:36
我在成都白癜风医学研究院(红牌楼)治疗了4年,每个月3000多,每个月吃很多药,都是一些网上疯传的中成药 ...

就是,我的情况都是一样,但我还居然坚持一年。。我现在好后悔,,太过分了这些骗子。。王海给我看的。

小学一年级

我想哭啊  到底哪里才能治BB嘛
          我是来寻求良方的    马上准备去看BB  就是不知道哪里看啊
    可恶的卫生部

初中一年级

成都西部白癜风医院呢?我还亲自到那儿看了看设备,确实设备很多而且都是国外的,但是我还是没有决定要不要去
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!

初中一年级

成都西部?你去看过了?怎么样啊?治了没?!!
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!

初中三年级

QQ
我觉得成都所有的医院就抗白好点,其他都坑人得很