白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 南丁

308治疗帖,给大家个参考!(不断更新中)

1万

大学三年级

我记得有网友发过华山的咨询电话的。你叫天涯帮你找找看。我不是在华山照的。我在广州军区照的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢啦!

1万

大学三年级

给大家看下,现在红的有点厉害。但是不疼,有时感觉有点点温度。仿佛又回到7年前擦药水的感觉。不知道明天会不会破。幸亏自己和照的医生说200,不要250(当时刘医生开的是250的量),我说我皮肤很容易过敏!被我说中了!

1万

大学三年级

昨晚睡的不是很好,今天早上起来还是红,不过没有昨天那么红了。梢好了点!

小学六年级

请问楼主,照完308要多长时间不能沾水啊?其他还有什么注意事项么?
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

1万

大学三年级

笑对人生jeff 发表于 2011-6-25 13:53
请问楼主,照完308要多长时间不能沾水啊?其他还有什么注意事项么?

这个还真没注意,医生也没说。我是过6个小时才有空洗脸的。个人感觉无所谓!但还是最好过1到2个小时。不知道这样认为对不对。

小学二年级

笑对人生jeff 发表于 2011-6-25 13:53

这个没讲究啊,就跟你晒太阳和洗脸没必然联系。

别抹美白精华就成。

小学六年级

南丁 发表于 2011-6-25 14:20
这个还真没注意,医生也没说。我是过6个小时才有空洗脸的。个人感觉无所谓!但还是最好过1到2个小时。不知 ...

看到有说照308后一段时间不能沾水的帖子,但是好像都不确定这个时间是多长,有说6小时的也有说8小时的!
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

小学六年级

jacobs 发表于 2011-6-25 15:49
这个没讲究啊,就跟你晒太阳和洗脸没必然联系。

别抹美白精华就成。

应该是有讲究的!

小学二年级

笑对人生jeff 发表于 2011-6-25 16:32
应该是有讲究的!

308的作用原理其实和太阳把皮肤晒黑的原理是一样的,只不过这个308nm这个波段的光最能唤醒黑色素就是了。

308照过后应该是可以类比晒过太阳浴后。除非皮肤晒伤,接触水后怕皮肤破损感染,否则没道理不能碰水啊。没听说过碰水会阻碍黑色素形成,否则要什么防晒霜美白精华啊,夏天姑娘们经常洗脸不就不怕太阳晒了么。

做这个唯一要防的倒是防晒太阳,这是为了防皮肤癌。

小学六年级

jacobs 发表于 2011-6-25 16:48
308的作用原理其实和太阳把皮肤晒黑的原理是一样的,只不过这个308nm这个波段的光最能唤醒黑色素就是了。 ...

我觉得照完308后一段时间不能沾水的原因,可能是308对皮肤的有刺激,但是一般不会马上出现发红等症状,听照过的人说是6小时候后会出现一些效果,比如发红,所以不能沾水应该是怕对有反应的皮肤有害吧,具体也不是很清楚,但感觉照后一段时间不沾水应该还是有些道理吧~

初中一年级

医生和我说,照完可以沾水,但是论坛有人说12小时不要沾水,宁可信其有,不可信其无.昨天上午儿子照的,晚上我都没给他洗脸.

初中一年级

南丁 发表于 2011-6-24 22:47
给大家看下,现在红的有点厉害。但是不疼,有时感觉有点点温度。仿佛又回到7年前擦药水的感觉。不知道明天会 ...

我儿子的嘴角BB里面的照完比你照的红,外面和你一样是粉色的.他说痒.一般能红超过48小时.也没起泡.

1万

大学三年级

想要飞 发表于 2011-6-26 08:45
我儿子的嘴角BB里面的照完比你照的红,外面和你一样是粉色的.他说痒.一般能红超过48小时.也没起泡.

和我差不多,很红的!手机拍的不是很清楚。

1万

大学三年级

今天不是很红了,本来今天应该去的。不去了。打算等后天退红了去!