白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 南丁

308治疗帖,给大家个参考!(不断更新中)

初中一年级

我儿子的BB每星期做一次,这次照的剂量是450,好像起小泡了,都红了2天了,估计能红4天,因为上回就红了4天,BB处在嘴角,医生说唇红部分恢复的慢。BB在嘴唇里面,每回我都得用手辅助扒着照。感觉能小一点了。BB的大小还没有小手指甲大,这么大的BB不知道几个月能好啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

想要飞 发表于 2011-7-11 15:35
我儿子的BB每星期做一次,这次照的剂量是450,好像起小泡了,都红了2天了,估计能红4天,因为上回就红了4 ...

晕哦,真痛苦!加油哦,你儿子会好的。刚照完第5次回来,又见个10多岁的男孩子。看了真心痛。很多个全是指甲盖那么大。分别在头,面,颈后,胸前也有。他只做了脸部!轮到我了医生问了一些情况。说还是180吧!第1次200红了3天有点掉皮,第2次190还是很红,第3次我和医生说的170红了1天,第4次也照了170红了1天,第5次医生说直接上180了,而且还拍了照,问我感觉怎么样,我说不知道。还是有点红。因为之前没照的时候就是有点粉红白。照完等过几天退红后中间会有像结珈的那个色。不知道是有效果还是。。。不知道!过4天后我会在1楼更新照片。

初中一年级

南丁 发表于 2011-7-11 15:50
晕哦,真痛苦!加油哦,你儿子会好的。刚照完第5次回来,又见个10多岁的男孩子。看了真心痛。很多个全是 ...

好像红了一天时间短了点,我的概念怎么也应该红2天,多红几天也无所谓,可以等红退了再做。这回由于我儿子的BB结痂了,只能等好了以后再上药和照308了,起的是像小米粒那么大的泡,不过很多,一层。很快就结痂了。感觉几天能好,只要好了,星期六还去照308,没好就得下星期三去了。

1万

大学三年级

想要飞 发表于 2011-7-12 09:57
好像红了一天时间短了点,我的概念怎么也应该红2天,多红几天也无所谓,可以等红退了再做。这回由于我儿子 ...

加油哦,医生会问的,会根据情况往上加的。估计我下次去还要加!

1万

荣誉会员

南丁兄,现在照了多少次啦,剂量用到多少,效果怎么样了

1万

大学三年级

时间的味道 发表于 2011-7-14 21:54
南丁兄,现在照了多少次啦,剂量用到多少,效果怎么样了

5次了哦,剂量还是170到190之间,明天准备去200吧!效果还不知道!

1万

荣誉会员

哦,你的剂量蛮低的哦,看来你的皮肤光敏性很强,对激光很敏感,很容易起泡、脱皮是嘛

1万

荣誉会员

慢慢来吧

1万

大学三年级

时间的味道 发表于 2011-7-14 22:06
慢慢来吧

恩!想看效果的童鞋可以看下照片,更新在1楼。

小学六年级

feifei2011 发表于 2011-6-30 23:04
我问过医生 照完后24小时不让沾水

我在李博士那照的,可以沾水的,你在哪照的?
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

1万

大学三年级

和大家说个情况,现在已经第10次了,第6次到第9次没传,感觉差不多所以没传!第8次和第9次出了点小情况。可能皮肤适应了照光,这2次没红。很奇怪。我是30往上加的,皮肤一直很容易过敏不敢加多。明天去要加50了,加30没反映了现在。这次我会上传照片给大家做个参考。有个小插曲,昨天抱女儿的时候我嘴里掉了根烟,她好动手一下拍了我的烟,烫到了我的BB下面。已经结枷了。疼哦,再往上点就完了。童鞋们抱小孩的时候要注意点别像我一样被烫伤。

高中三年级

南丁 发表于 2011-8-4 22:47
和大家说个情况,现在已经第10次了,第6次到第9次没传,感觉差不多所以没传!第8次和第9次出了点小情况。可 ...

我儿子的照光第二次起泡了,  消了泡后就一直红着,有一个月了,  这是咋回事儿啊?

1万

大学三年级

柳笛声声 发表于 2011-8-5 20:54
我儿子的照光第二次起泡了,  消了泡后就一直红着,有一个月了,  这是咋回事儿啊?

起泡说明量大了,下次去和医生说下他会帮你降低的。一直红着不懂哦。我估计你儿子和我差不多情况。我以前一擦药就破,反复好多次了。皮肤好了后就一直到现在还微红的,不是白的!你问下医生吧,你儿子这个我也不太懂。

小学三年级

明天准备去照光呀,希望 有效果

小学四年级

我问的医院里就是一周一次