白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

43万

174万

超级版主

那是你那段文字很动情,从文字看到你内心的美,我是一个喜欢美得人,所以就牢牢记得啦,在一对比你的图像,幸福呀!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

亦宁 发表于 2011-7-17 11:13
那是你那段文字很动情,从文字看到你内心的美,我是一个喜欢美得人,所以就牢牢记得啦,在一对比你的图像 ...

被夸奖~开心咧~我到论坛第一个记住的人就是你~因为我叫一宁,你叫亦宁~也祝你更更更幸福~

哈哈,看来还是很有缘分,缘分相吸啊!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

43万

174万

超级版主

学生时代一直没有恋爱,总把爱情幻想太完美,想等待一个值得一辈子追寻的人,更多还是心理的恐慌吧。因为白白总感觉在爱情面前低人一等,因为白白在现实面前也总会打着折扣。就这样矛盾的心理一直,想爱又怕,怕却又期待。
工作了,开始发工资了,发了工资一部分打给家里,少部分用来治疗白白,剩下的就是自己的生活费。这次的治疗开始效果很明显,脸上只剩下鼻侧和下面,身上零星出现许多许多黑点,可是后来的半年没有一点进展。坚持了八个月停下了,想着只要不发展就好。有一点点的甜就会感觉到幸福,可是不知道这次幸福却也藏着更巨大的后患。

那时候离家两千里,在这座大城的小镇里演绎着安静的生活。离开爸妈听不到他们的唠叨,看似耳根清静却总是在电话里寻找安慰,感受不到姐姐的谆谆教诲只能在短信中看到苍白言语中的关怀。想到乡亲真切的面孔很纯朴的关怀爱护,似乎在那样一座城堡里永远不去想外面有多大风雨,他们总是会适时地遮风挡雨让心在家里暖融融的享福。       

一个飘荡的心在这个异乡想起童年时的纯真,一群伙伴总是快乐着,一起在生我养我的土地上作着孩童时代的梦想,那片土地孕育着我们用一生一息来抚养每一个人。在那片土地上我们成长着,他们用知识灌溉着我们教会我们成长,学生时代所有的同学都是为了自己的梦想去奋斗。年少时光旧这样不经意的流失,远离了家乡远离了梦想,在这个安静的镇上做着最简单的梦。    

在离家两千里的异乡自己为自己撑起一面天空,想家时只能在照片里寻找亲人的面孔,烦躁时候只能在电话里听到安慰,困境时只能自己找到磐石与自己为伍,独孤侵蚀自己灵魂的时候只能用音乐抚平自己翻腾的心,哭泣只能用被子作自己坚强后盾,在这个寂寞的国度里自己保护这自己。  

(下接195楼)

5万

镇长

亦宁速度啊,比那谁谁快多了
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

5万

镇长

来,先喝点银耳莲子汤再继续
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

荣誉会员

希望zmt 发表于 2011-7-17 11:25
亦宁速度啊,比那谁谁快多了

说话就直说嘛,不要吞吞吐吐滴
我先看亦宁更新滴
万水千山得得来

43万

174万

超级版主

希望zmt 发表于 2011-7-17 11:29
来,先喝点银耳莲子汤再继续

姐,后面事情太多了,突然没有了章法,不知道怎么写啦,看来今天情绪很高涨,哈哈,都专挑快乐的事情想!

5万

镇长

青青子衿 发表于 2011-7-17 11:29
说话就直说嘛,不要吞吞吐吐滴
我先看亦宁更新滴

你比亦宁早,墨迹到现在

5万

镇长

亦宁 发表于 2011-7-17 11:29
姐,后面事情太多了,突然没有了章法,不知道怎么写啦,看来今天情绪很高涨,哈哈,都专挑快乐的事情想!

快乐的事情人都喜欢去想的,所以才有选择性记忆一说嘛

1万

荣誉会员

女孩子就是这么的细腻,容易受到伤害,伤心也是带着微笑的眼泪
万水千山得得来

1万

荣誉会员

有时候能想到很多,就是不知道怎么写出
万水千山得得来

1万

荣誉会员

希望zmt 发表于 2011-7-17 11:32
快乐的事情人都喜欢去想的,所以才有选择性记忆一说嘛

好像坛子里现在就我们仨闲人,不,是两个半,亦宁还在上班,算半个人儿
万水千山得得来

5万

镇长

青青子衿 发表于 2011-7-17 11:36
有时候能想到很多,就是不知道怎么写出

慢慢想吧,不催你了,瞧汗冒的

1万

荣誉会员

希望zmt 发表于 2011-7-17 11:38
慢慢想吧,不催你了,瞧汗冒的

万水千山得得来

43万

174万

超级版主

在这个陌生的城市跟梅子成了姐妹,一起工作、学习、生活,日子看起来也充实很多。在网上跟高中大学同学时常联系着,关注着在意朋友的生活。这些时候跟影子,尹司,白羊几个大学同学 关系最为紧密。通过影子认识小林,相谈甚欢,成为彼此心灵朋友。

工作没多久姐姐结婚,这是一个喜悦的消息,请假回到西安,作为姐姐的伴娘参加着婚礼。那天我一直带着喜悦的笑脸,可是心里却也有点恐慌,因为爸爸身体不舒服一直躺在床上,都无法参加婚礼。临送姐姐出门拉着妈妈到一旁说,姐姐婚礼结束我就回来,有啥事记得打电话,手机一直开机,照顾好爸爸。

婚礼的气氛是喜悦的,村里村外都知道姐姐是一个贤惠孝顺的女子,所有的亲戚脸上都挂着笑容。那天的姐姐也格外美,披着洁白的婚纱,头上挽着玫瑰和百合花,我一直在旁边笑着感觉到今天姐姐是这个世界上最幸福的女子。结婚了,姐姐就可以卸下一些身上的担子,也有一个人可以嘘寒问暖帮她分担。

婚礼期间就给家里打过一次电话,妈妈说婚礼结束让我尽快回家,有那么一丝丝不详的感觉。婚礼结束,顾不上吃喜宴就跟姐姐婆婆说先回家看看,拉上弟弟就往家里赶。

那天姑妈也来了,大冷天就一直呆在我家里,不能让姑妈知道爸爸病情怕受刺激,这边哄着姑妈说天冷怕下雨早点回家,那边就联系着车子打算去医院,我就让妈妈收拾着住院的东西,自己跑到礼房拿着礼金和自己身上所有钱。姑妈刚走妈妈、爸爸、弟弟和我就上了车去往医院。

(下接254楼)