白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

43万

174万

超级版主

纠结的疯子 发表于 2019-8-7 12:06
谢谢,周日是全天班吗

周日上午!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2011-7-16 17:00
高中白白已经上脸,这十年来最大心愿便是照相时不再看到脸上白白。一直没有表现多悲观,可心里明白它带来的 ...

这里跟我很像,那时候刚开始治疗差不多痊愈了,再去开药的时候被告知大夫被调到沈阳某个大医院,不在我们省城了,二十年前没有电话,没有地址就联系不上大夫了也就不在治疗了,后来过了两年又复发了。

高中二年级

QQ
【总把爱情幻想太完美,想等待一个值得一辈子追寻的人,更多的还是心里的恐慌吧。因为白白总感觉在爱情面前低人一等,因为白白在现实面前也总会打着折扣。就这样矛盾的心理一直,想爱又怕,怕却又期待】这段话就是我现在的状态,不敢投入一份感情。

高中二年级

QQ
来论坛好几年了,今天第一次看到这个帖子,一口气看完了亦宁姐的故事,特别是那段面对爱情的小心翼翼和期待就是我目前的状态。希望我也能够遇到那个值得信赖,值得托付终生的人。

小学三年级

版主,我的白白吃药外涂加照光半年了,小的地方好了,大的地方进展不大,一直要烤下去还是要暂停多长时间,请回复一下,谢谢!

43万

174万

超级版主

钦差大臣 发表于 2019-9-11 07:44
版主,我的白白吃药外涂加照光半年了,小的地方好了,大的地方进展不大,一直要烤下去还是要暂停多长时间, ...

半年没什么效果可以考虑移植!

初中三年级

亦宁 发表于 2011-7-16 16:59
高一六月份临近考试,那段时间家里电话打不通,奇怪的是晚上也没人接电话。周末去姑妈家询问家人消息,姑妈 ...

好贴得顶,看得我心里酸酸的

43万

174万

超级版主

我是花儿 发表于 2019-9-24 02:04
好贴得顶,看得我心里酸酸的

谁的一生都会有一些坎坷,我们在路上前行,就有希望!

初中一年级

亦宁 发表于 2011-8-19 15:45
早早就把自己家里东西分给同事,当初衣物邮递回家,只有两个包!早上有几个同事敲开门,给我准备路上吃的, ...

宁宁,看了一早上你的更帖,看哭几次

登录/注册后可看大图
,有感动,有难过……

43万

174万

超级版主

希望是误诊 发表于 2019-11-20 08:41
宁宁,看了一早上你的更帖,看哭几次,有感动,有难过……

多年前的故事了,有时候跟我老公忆苦思甜,想想以前真的挺不容易!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-11-20 13:30
多年前的故事了,有时候跟我老公忆苦思甜,想想以前真的挺不容易!

好在都已经过去了,以后会越来越好的!加油!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

希望是误诊 发表于 2019-11-20 17:47
好在都已经过去了,以后会越来越好的!加油!

是啊,都过去了,我们往前走,日子也都会越来越好!

初中二年级

神奇的病找神奇的医生一定有神奇的秘方……曾经有一个大夫告诉我一个秘方,用猪苦胆一整个吊在阴凉通风处,每天用胆汁涂,然后就…扩散了…

43万

174万

超级版主

云道姑 发表于 2019-12-5 19:02
神奇的病找神奇的医生一定有神奇的秘方……曾经有一个大夫告诉我一个秘方,用猪苦胆一整个吊在阴凉通风处 ...

前面的话我一直期待,期待,期待,你这结局转折!

1万

大学四年级

写的好很感动,文笔很好是个有才干的睿智姑娘。