白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 正在治疗的偏方。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我属于家传的患者,原来就背后一小块,后来都是关节位置的骨头处。我姑妈也有。原来用的铁路旁边大黄跟泡醋治疗好了。我远方的亲戚说我祖奶奶就是吃红枣。一个老中医告诉他这病花再多钱也治疗不好吃红枣就行了,于是她吃了一麻布袋红枣也好了,希望有些方法试用患者,我的治疗有毛孔眼的位置也有疗效,至于骨头处擦药什么的疗效不是很大,因为吃过很多药,人吃黑了,有些位置要白依旧很白,初中的时候打补骨脂,到大学有发展依旧打补骨脂,我是在百度贴吧看着玩发现这个论坛的,百度里面很多骗子药托,现在准备混段时间论坛,买台光疗的仪器,配合治疗,我宁愿多白点纽崔莱的营养品也不把钱花在吃无谓的药上,都是手上的位置,让人揪心。明显还有发展的现象。断断续续好多年,保持一个愉快的心情很重要。

没有人会歧视一个真正内心强大的强者,战胜自己的心魔才是关键。

我们能够期待有一天,在这个世界上像治疗感冒一样轻松解决。没有压力,崇尚自由,没有任何的外在精神压力,能够很普通的开开心心得过上每一天。

我期待有天能在CCTV上看到,所谓真正的专家攻克这一切的喜讯,哪怕像迈克杰克逊一样我们能够骄傲地活着。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

还有原来无聊的时候小自残了一下把手弄破了,涂上黑墨水,有一块位置有了效果,这个方法不提倡。

因为还在发展不能植皮。
某家医院坑了好多钱最后让我继续吃药我就放弃了一段时间。希望手指关节治疗好的案例交流下 不定期关注

小学六年级

我都用了啊。红枣是最近才听说的,我姑妈告诉我的。有毛孔眼的位置什么药檫擦一两次就好,她的方法醋泡法只对她和有些人有效。手上骨头处无解,植皮整容,科学在发达点吧

2万

硕士生

好多人都用UVB照光,我也买了一个,刚照两次,只是红了,有点痒,还不知道效果怎样。偏方我也试过很多,但都没有什么效果。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

我期待有天能在CCTV上看到,所谓真正的专家攻克这一切的喜讯,哪怕像迈克杰克逊一样我们能够骄傲地活着。
--------------------------------------------------------------------------------------
CCTV上出现过很多攻克BB的专家,也出现过要为迈克杰克逊治疗的专家。可惜的是,这些专家能治好全世界的名人,却治不好我们中一个小小的群众。
楼下的没有小JJ!

大学一年级

ZHAI123456 发表于 2011-8-4 09:10
好多人都用UVB照光,我也买了一个,刚照两次,只是红了,有点痒,还不知道效果怎样。偏方我也试过很多,但都 ...

我不敢试偏方的说……话说不是不能吃红枣嘛,VC多。但是好像又是可以吃。补血……其实都是看自己。这些所谓的专家言论其实很多都是相互矛盾的。

大学一年级

云中鹤 发表于 2011-8-4 10:30
...

说的很有道理!因为这个病我都动了长大要当医生的念头!想要拯救更多的人,给更多的人带来快乐!

小学六年级

云中鹤 发表于 2011-8-4 10:30
...

CCTV没有出现过敢说真正解决过的人,健康之路那期也没敢说彻底解决,电视台得广告到不少,敢上CCTV的人有木有

小学六年级

夏天你好 发表于 2011-8-4 10:33
我不敢试偏方的说……话说不是不能吃红枣嘛,VC多。但是好像又是可以吃。补血……其实都是看自己。这些所 ...

VC多的东西不能吃,就什么好吃的了。

病因都没找到 其实跟VC的关系要片面的看。什么东西都要吃少吃就行

小学六年级

夏天你好 发表于 2011-8-4 10:34
说的很有道理!因为这个病我都动了长大要当医生的念头!想要拯救更多的人,给更多的人带来快乐!

恩,哎,其实就是美观影响 让我们活在不自信中,那种隐形到质疑跟杀伤性武器差不多。

小学六年级

ZHAI123456 发表于 2011-8-4 09:10
好多人都用UVB照光,我也买了一个,刚照两次,只是红了,有点痒,还不知道效果怎样。偏方我也试过很多,但都 ...

我在关望中,手指的位置很不容易治好。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

slyylfyz 发表于 2011-8-4 11:35
CCTV没有出现过敢说真正解决过的人,健康之路那期也没敢说彻底解决,电视台得广告到不少,敢上CCTV的人有 ...

BB本来在全世界就没有真正解决的办法。但是,CCAV的广告,说的疗效比真正解决更为神奇,虽不能真正解决,但它却敢说能真正治好。
楼下的没有小JJ!

小学六年级

云中鹤 发表于 2011-8-4 11:40
BB本来在全世界就没有真正解决的办法。但是,CCAV的广告,说的疗效比真正解决更为神奇,虽不能真正解决, ...

央视没放过广告。反正目前所谓的高科技疗法我还算清楚,价格不便宜,没正规的医院使用,敢不敢出现个同济协和的专家教授。用的都是低廉的药卖的都是进口的价格

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

slyylfyz 发表于 2011-8-4 11:48
央视没放过广告。反正目前所谓的高科技疗法我还算清楚,价格不便宜,没正规的医院使用,敢不敢出现个同济 ...

怎么会没放过广告呢,那个是哈尔滨还是哪儿的刘利学,几十分钟的广告,不断报道他怎么想给杰克逊治疗,可惜人家死了,他如何痛心。还报道每天去找他看的人挤满屋子,还有老头如何郁闷的寻死,结果他给治好了。等等。
这个病要不说是世界难题呢。至于医院的猫腻,别人也没办法不是吗
楼下的没有小JJ!

小学六年级

云中鹤 发表于 2011-8-4 11:53
怎么会没放过广告呢,那个是哈尔滨还是哪儿的刘利学,几十分钟的广告,不断报道他怎么想给杰克逊治疗, ...

那也许是我孤陋寡闻了,但是广告和专业性报道有着实质性的区别,我原来很小就看到CCTV讲过植皮的方法 是德国的治疗机构,很多药都还是有效果,可是还期待更给力的出现。其实无非心里上有着阴影,我爸老说你看冯小刚怎么不去治了。这确实是个问题~!#