白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: slyylfyz

[偏方交流] 正在治疗的偏方。

小学六年级

安利治疗?你吃得什么了?安利纽崔莱是营养品吧。腿上可以弄好的,有毛孔眼的位置擦药就可以好,盐酸芥末酊。去白丁也行,我原来用过。有人用光疗在,也在治疗手上的,他能弄好我就买UVB,我倾向于植皮,只是现在没稳定。说白了也只是因人而异。我是最近有发展才开始又关注的,用生姜都有效果,你信吗,出现黑点和白斑内缩的现象。如果效果明显我贴图,现在保持一个好的心情很重要,虽然我也相信牌子,手上有治疗好的我就买。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

五月的天 发表于 2011-8-9 15:54
简直和我的一模一样,我擦维阿露那些药过敏,现在擦达力士呢,以后多多交流

有效果没。

小学六年级

初期能治愈吗 发表于 2011-8-9 19:59
为什么不吃中药?

时间很长,本来就是慢性病,治本也难得治标。最近忙没时间吃中药,原来去襄樊吃的中药制作的丸子现在想起来就想吐。

小学六年级

露露 发表于 2011-8-6 16:52
其实有多医院都治愈过不少患者,只是初发病者。

16年了已经,有正规的医院我愿意去,都是打广告的。医院用的什么药我大体上都清楚,这个病就没进口的药。

小学六年级

飞跃 发表于 2011-8-10 10:38
我也听过红枣有效。

这个是老人说的,可以尝试,好像吃了很多,用他们的话说是吃几麻布袋,值得可以尝试。至于分量也不至于抱着吃,如果有效果,每天适量。我就是想起来才吃,我妈每天弄类似八宝粥的稀饭,各种杂粮有红枣。、

高中一年级

slyylfyz 发表于 2011-8-10 11:51
时间很长,本来就是慢性病,治本也难得治标。最近忙没时间吃中药,原来去襄樊吃的中药制作的丸子现在想起 ...

听说中药效果很好.

小学六年级

初期能治愈吗 发表于 2011-8-10 12:11
听说中药效果很好.

只是听说没用的,什么食材对BB有效,10多年了听人说多了我自个都比较清楚,那些方子有作用,什么都吃就行了,没有中药的特效药。很多还有副作用。

高中一年级

slyylfyz 发表于 2011-8-10 12:16
只是听说没用的,什么食材对BB有效,10多年了听人说多了我自个都比较清楚,那些方子有作用,什么都吃就行 ...

晕痣是什么?

小学六年级

初期能治愈吗 发表于 2011-8-10 12:18
晕痣是什么?

刚发了个原来收集的资料 自己去看吧。不懂你在疑惑什么

小学四年级

slyylfyz 发表于 2011-8-10 11:49
安利治疗?你吃得什么了?安利纽崔莱是营养品吧。腿上可以弄好的,有毛孔眼的位置擦药就可以好,盐酸芥末 ...

我除了倍力健没有吃,大蒜片,VC,还有一个什么茶得没有吃,都吃了,一个月和3000多呢,可能也是因为我老是生气,这个病就怕生气,现在好多了,不怎么跟老公吵架了。
你要是非要买那个灯,你可以以我的名义跟那个卖家联系,上次跟那个卖家说了说我的情况,卖家说我的灯不要了,我再加个是150还是多少钱,就给个新的,现在卖800多的,因为我不用了,就没有说买,你要是想要,我帮你联系,不过你最好有支付宝,你自己打给他

初中一年级

对于芝麻点大的,刚出来的白白有一点效果。

小学六年级

宝宝铭 发表于 2011-8-10 16:52
我除了倍力健没有吃,大蒜片,VC,还有一个什么茶得没有吃,都吃了,一个月和3000多呢,可能也是因为我老 ...

纽崔莱配合蛋白质粉吃点这不就行了嘛- -。吃太多了也没什么作用,有人给我反馈光疗有效果没之后我在尝试。有需要的话我在联系你,在腿上容易好其实,不是骨头的位置,什么病都不生气为好,安利的套餐选择3000的多也有点不靠谱了吧。有涉及到美容什么的吧,VC你还特地去买啊。只能说补充营养,据说是缺铜 原来买过铜碗。吃多了就有点营养过剩了。睡眠好精神好心情好。

初中一年级

QQ
没有人会歧视一个真正内心强大的强者,战胜自己的心魔才是关键。
说的真好  顶你

初中一年级

QQ
吃枣不知道是不是真的会有用   我也去买点吃吃试试   我和楼主的病情差不多  也是属于指端性白癜风  好像很难治的

初中三年级

slyylfyz 发表于 2011-8-8 11:49
根部的位置,切成片。可以尝试下吧,最近我在网上找了好多偏方,昨天吃饭的时候我舅舅也说用药店蛇皮和旧 ...

大黄是生的么?

你起黑点是手上还是哪里呀?我姜没坚持。。。蛇那个就只是把蛇在瓦片上烤脆了加醋嘛?
我也是手上。。。。。。。。。。。。。