白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: slyylfyz

[偏方交流] 正在治疗的偏方。

初中三年级

别植皮,暂时别,要不先试验一小部分,我植皮肚子上全部失败,而且留下梅花印弄不掉了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

五月的天 发表于 2011-8-10 17:47
对于芝麻点大的,刚出来的白白有一点效果。

维阿敏么?

小学六年级

laozidemajia 发表于 2011-8-10 23:33
大黄是生的么?

你起黑点是手上还是哪里呀?我姜没坚持。。。蛇那个就只是把蛇在瓦片上烤脆了加醋嘛? ...

恩 是手上,那天游泳回来后擦药擦生姜就有了。白斑有内缩,要具体有效果我会详细在说。是蛇皮,有老人用,大黄是生的,主要跟部得位置大黄跟。

小学六年级

laozidemajia 发表于 2011-8-10 23:36
别植皮,暂时别,要不先试验一小部分,我植皮肚子上全部失败,而且留下梅花印弄不掉了

哎。- -如何是好了。

小学六年级

zhangrujun 发表于 2011-8-10 23:14
吃枣不知道是不是真的会有用   我也去买点吃吃试试   我和楼主的病情差不多  也是属于指端性白癜风  好像很 ...

主要是吃这些没副作用,而且经济,花了很多钱都没看好哦。

小学六年级

lz也在铁路医院吃过药呀·吃了多久有什么效果没有?我现在正在吃呢·给点建议···

小学四年级

我的白癜风也和楼主说的差不多,也是家族里面有成员有,琢磨着和遗传也**不离十,患病十多年了,面积也挺大的,也没少吃苦,渐渐的都放弃了,真感觉像非诚勿扰2里面说的,这不是病,这是命,我的命找我来了,我只能从命。

小学六年级

杨天 发表于 2011-8-11 02:51
lz也在铁路医院吃过药呀·吃了多久有什么效果没有?我现在正在吃呢·给点建议···

半年多吧,腿上有作用,消白丁有一号和2号,重新买药到时候越擦越多,去那还是几年前的事情

小学六年级

杨天 发表于 2011-8-11 02:51

半年多吧,腿上有作用,消白丁有一号和2号,重新买药到时候越擦越多,去那还是几年前的事情

小学六年级

milk牛奶 发表于 2011-8-11 08:25
我的白癜风也和楼主说的差不多,也是家族里面有成员有,琢磨着和遗传也**不离十,患病十多年了,面积也挺大 ...

以后科学发达点就好了。我不是很在意了现在,其实已经习惯了。就是最近有了点发展= =

初中三年级

slyylfyz 发表于 2011-8-11 01:37
哎。- -如何是好了。

淘宝一个灯吗,400多

初中三年级

恩 是手上,那天游泳回来后擦药擦生姜就有了。白斑有内缩,要具体有效果我会详细在说。是蛇皮,有老人用 ...

你擦姜都有效果啊?我两周了,一直用姜烤热了擦也没有效果

初中三年级

哎。- -如何是好了。

是不是姜的色素颜色 还有 皮肤变厚的效果让你觉得有了效果哦?

小学六年级

laozidemajia 发表于 2011-8-11 12:37
是不是姜的色素颜色 还有 皮肤变厚的效果让你觉得有了效果哦?

确实有黑点出现,明显很大的时候我截图给你。还不是一个位置

小学六年级

laozidemajia 发表于 2011-8-11 12:35
你擦姜都有效果啊?我两周了,一直用姜烤热了擦也没有效果

我是觉得这个方法最简单,偶尔会用生姜加上最便宜的二锅头,没必要考热吧 主要用里面的生姜水把手擦红。