白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

小学六年级

我们只照了三次 ,没效果,头发变白,如果效果真这么好,我也想坚持一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

Lovey小贝 发表于 2012-7-4 22:47
我们只照了三次 ,没效果,头发变白,如果效果真这么好,我也想坚持一下。

照三次就能显效的例子太少了,一般都要照10到40次。

高中三年级

谢谢你。祝你早日康复。

初中三年级

你的面积比我的小多了,真羡慕你。

高中三年级

爱美的女孩 发表于 2012-7-5 16:49
你的面积比我的小多了,真羡慕你。

唉,别羡慕了,大家都是同病相怜。小孩子容易恢复,你不要着急。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-7-5 16:51
唉,别羡慕了,大家都是同病相怜。小孩子容易恢复,你不要着急。

谢谢,听说额头上的难治些,哎难治也要治呀。

高中三年级

爱美的女孩 发表于 2012-7-5 16:53
谢谢,听说额头上的难治些,哎难治也要治呀。

你家宝宝才照这么几次就有效果了,算是挺快的了,你完全不必太担心。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-7-5 16:55
你家宝宝才照这么几次就有效果了,算是挺快的了,你完全不必太担心。

有时心里想着快好了,快好了就真的感觉要好了,心情也跟着好了,但是看着孩子的白白心里难过得很。你呢?

高中三年级

爱美的女孩 发表于 2012-7-5 16:59
有时心里想着快好了,快好了就真的感觉要好了,心情也跟着好了,但是看着孩子的白白心里难过得很。你呢?

我的心情也是随着女儿BB的变化时忧时喜,都没有自己的快乐了,开始那段时间常常夜里睡不着觉,身体状况也变得很差。现在孩子BB有了明显好转,心情才好了一些。你女儿还小,还不懂事,我女儿17了,明年就要高考,一点都不敢刺激她。心里再怎么忧虑也一点都不敢表露出来,去医院时也不敢多问医生,生怕问到什么不好的刺激到她。我现在每天晚上都出去快走,锻炼身体,我想,自己一定要强壮起来才行,才有力量跟女儿一起打垮BB。孩子得了这种难缠的病,咱们做妈妈的一定要坚强啊。

小学四年级

恭喜你,加油!

高中二年级

QQ
随风而行 发表于 2012-6-15 14:38
我女儿口服匹多莫德一天两次;盐酸左旋咪唑片一周吃两天;叶酸2片/次,一天2次;VB12 2片/次,一天2次;葡 ...

好善良的妈妈~
鼓励你的孩子,让她拥有积极的心态面对一切也就不畏惧了,好心妈妈 快乐每一天,祝福你的女儿早日康复~

高中三年级

昊妈妈 发表于 2012-7-6 11:39
恭喜你,加油!

谢谢!大家一起加油。祝福你的宝宝早日康复!

高中三年级

lucky-sky 发表于 2012-7-6 11:47
好善良的妈妈~
鼓励你的孩子,让她拥有积极的心态面对一切也就不畏惧了,好心妈妈 快乐每一天,祝福你的 ...

谢谢。也祝福你早日康复。
她心态还算好,但也有一两次情绪有些失控。我也时常轻松地对她说,你得这个病也不完全就是坏事,这块BB没准就是来提醒你要注意调整自己,完善自己的性格,改变一些不好的习惯,让你变得更完美。等完成了这个使命,它就会悄悄离开。

高中二年级

QQ
随风而行 发表于 2012-7-6 13:55
谢谢。也祝福你早日康复。
她心态还算好,但也有一两次情绪有些失控。我也时常轻松地对她说,你得这个病 ...

这话说得很棒嘞,鼓励到我了,所以相信你女儿听到自己母亲这么讲一定也会受到鼓励的,坚定信心~
我记得上初中的时候我很忌讳这个病,我的是长在小臂上,后来我同学看到了就问我怎么回事,我就告诉她是皮肤病,之后我们班的女生都很鼓励我,让我明白这个病没有什么。后来上高中我会贴创可贴,我同学也会问道,我回避说是伤口;上了大学住宿,要抹药我的同学还会帮我摸;怎么讲呢有些人会介意,尤其是陌生人,他们的视角就会让人觉得不善意,势必我们会保护自己,这个很正常。
我有个体会就是在马路上常会看到长的怪的人,大家都会偷偷的看或者直勾勾的看,我会当做不存在或者当做正常人去看,因为我相信他也知道自己与众不同,更需要心理安慰,我想这是等同于患有白白的我们一样,所以我懂得不要另眼相看。
所以说重要的是自己心态的调整,你的话我很赞同,所以相信得病是另一方面让我们疼惜自己,懂得关爱自己,这样的人势必更懂得爱人。
祝福

高中三年级

lucky-sky 发表于 2012-7-6 14:06
这话说得很棒嘞,鼓励到我了,所以相信你女儿听到自己母亲这么讲一定也会受到鼓励的,坚定信心~
我记得上 ...

你说得很好。从中也可以看出来BB让你成长了许多,渐渐地就拥有了满怀善意的强宽阔心怀和坚韧的神经,有了这些,还惧怕什么呢?
在生活中遭遇这样那样的挫折谁都难免,关键在于自己怎么去面对它,得失从来也没有明确的界限。得了BB,并不是什么丢人的事,自己一定要自信。那些喜欢另眼相看甚至歧视别人的人,大都无知冷漠,咱不用理他,咱就昂首挺胸地从他面前走过,得BB怎么了?
我女儿得了BB后没有想要隐瞒,同学问她时她都大大方方地说自己脸上是白癜风,同学中也没有谁大惊小怪。开始几次带她去照光时,看到一些病情严重的病友她还是受了一些刺激,有一次情绪失控了。这也能理解。经过一些疏导,现在心态好多了。目前BB也好了很多,基本没有什么心理负担。
做妈妈的却不敢懈怠,还得小心呵护她才行。