白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-16 09:20
我最初的愿望是20次能照好,目前看来有点困难,但我相信一定能恢复。咱们一起加油吧。
你离广州远吗?

也可能是已经恢复了,皮肤生长有周期,肉眼看不到效果。
你要不要考虑一周照2次?也许恢复的时间会短。
外地过广州照光真麻烦,车费贵过治疗费。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-9 12:21
可能是个体差异吧。

看了照片,恢复的很好了,这小点不用担心,慢慢就恢复了。

高中一年级

我的在下巴,也照了二次了,在上海华山医院照的,有没有星期四去照光的加我448722971

高中三年级

hshhua0917 发表于 2012-7-16 09:37
我在东莞塘厦,可能明天或是后天去总院让人给看看,我貌似还在发展期,要先控制住!

那你去广州比我们还方便点。这个病控制是最重要的,赶紧吃药。祝你好运!
我们这周三也要去照光,顺便找医生检查一下。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-16 11:46
也可能是已经恢复了,皮肤生长有周期,肉眼看不到效果。
你要不要考虑一周照2次?也许恢复的时间会短。
...

今早上量了一下,跟11次照光后一样,还没有变化。希望如你所说,某一天早晨起来会突然发现BB不见了。希望咱们都盼到这一天。
我女儿暑假只有半个月,这半个月准备一周照两次。
是跑得挺辛苦的,我女儿照光一次才80元,我们母女俩的路费要320。你从哪儿去广州?说不定哪天咱们能遇着呢。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-16 11:50
看了照片,恢复的很好了,这小点不用担心,慢慢就恢复了。

谢谢。就是越到后面越艰难了。

高中三年级

wdd5216 发表于 2012-7-16 18:22
我的在下巴,也照了二次了,在上海华山医院照的,有没有星期四去照光的加我448722971

加油!

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-16 11:44
中山二院的更加便宜。30元一个光斑。

中山二院也是在广州吗,也是正宗的308?

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-17 09:21
中山二院也是在广州吗,也是正宗的308?

在广州,是正宗的308,不知道机器和总院是不是一样。
我交了10次的钱,所以只能先做完这10次,看情况再打算。如果继续照,就过二院考察是否和总院的机器一样。
照了2次就看到很小的黑点了,有点效果。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-17 09:14
那你去广州比我们还方便点。这个病控制是最重要的,赶紧吃药。祝你好运!
我们这周三也要去照光,顺便找 ...

我也是找刘仲荣医生看滴,态度挺好滴,用了伍德灯检查。我的在脸上,他问身上有没有,我说没,他也说估计不会有,阶段性的比较稳定。不会到处跑。
我感觉还是找杨慧兰比较好,女医生检查方便点,可以看看后背那些地方有没有。杨慧兰的病人远远多于刘的,估计更加高明。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-17 09:19
今早上量了一下,跟11次照光后一样,还没有变化。希望如你所说,某一天早晨起来会突然发现BB不见了。希望 ...

不要每次都量呀,你每次量,不是给女儿造成心理压力么?

你想看效果,可以拍个照,自己单独看。

我妈妈也经常盯着我看,弄得我挺紧张的。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-17 19:48
在广州,是正宗的308,不知道机器和总院是不是一样。
我交了10次的钱,所以只能先做完这10次,看情况再打 ...

那挺神速的。祝贺哈。我们第5次才出现色素岛呢。加油加油。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-17 19:57
我也是找刘仲荣医生看滴,态度挺好滴,用了伍德灯检查。我的在脸上,他问身上有没有,我说没,他也说估计 ...

是啊,我也感觉检查不太方便。我女儿的也只是照了脸上。今天在医院碰着一位病友,他在这个医院看了三个医生,药方开得都不一样。感觉刘仲荣医生跟李博士的治疗方法差不多。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-17 20:00
不要每次都量呀,你每次量,不是给女儿造成心理压力么?

你想看效果,可以拍个照,自己单独看。

呵呵,我给她量她倒是不反感,但不喜欢我老看她。我也在尽量克制,但有时还是会忍不住往那儿看,巴不得把它看没了。