白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

高中三年级

呵呵,我以为你还在上大学呢。现在教师也挺辛苦,但有寒暑假还是很好。我女儿总是说要当班主任,我说会挺操心,她还说愿意操点心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 12:21
确实累呀。跑来跑去。
你做完这疗程,再用下药咯。
按论坛说的,晚上和早上普特彼,按摩下,白白处有点 ...

是啊,我都有点跑不动了。孩子上学累巴巴的,因为要照光连睡懒觉都不能了,真让人心痛。
你是纯光疗吗,我们早晚抹的爱宁达,昨天还特意问了一下刘医生到底

高中三年级

浙江BB 发表于 2012-7-19 11:28
不知道宁波有没有308哦?

不知道宁波有没有308。发个帖子问问看有没有宁波的病友。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:12
原来如此,电话还是网上预约?我们看医生选的周三或周五,一共也就看过三次,我女儿上学的时候没法去看, ...

电话吧,我在挂号时听到有人电话预约,皮肤科的电话。
你顺便问问杨慧兰乜时候上班,我知道她周一下午上班,其他时间不清楚。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:20
是啊,我都有点跑不动了。孩子上学累巴巴的,因为要照光连睡懒觉都不能了,真让人心痛。
你是纯光疗吗, ...

我早晚用普特彼,和爱宁达没多大区别,普特彼是进口的。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 14:38
电话吧,我在挂号时听到有人电话预约,皮肤科的电话。
你顺便问问杨慧兰乜时候上班,我知道她周一下午上 ...

噢,谢谢。回头看一下照光的卡,那上面有医生的上班时间。
你有没有想过自己买个吴德灯,我这几天在想这个问题

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:13
呵呵,我以为你还在上大学呢。现在教师也挺辛苦,但有寒暑假还是很好。我女儿总是说要当班主任,我说会挺 ...

做什么都辛苦呀
以前不懂不听父母话,现在后悔了。
读师范毕业做老师工作稳定,按部就班。如果政府单位,做公务员不错,私人企业比较辛苦。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:13
呵呵,我以为你还在上大学呢。现在教师也挺辛苦,但有寒暑假还是很好。我女儿总是说要当班主任,我说会挺 ...

做什么都辛苦呀
读师范毕业做老师工作稳定,按部就班。如果政府单位,做公务员不错,私人企业比较辛苦。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 14:39
我早晚用普特彼,和爱宁达没多大区别,普特彼是进口的。

那咱们的治疗方式差不多。祝福咱们这个疗程都能照好。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:43
噢,谢谢。回头看一下照光的卡,那上面有医生的上班时间。
你有没有想过自己买个吴德灯,我这几天在想这 ...

没想过,我觉得没必要买,不会看,买了看到这好像也有,那也好像有,吓死自己。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 14:44
做什么都辛苦呀
读师范毕业做老师工作稳定,按部就班。如果政府单位 ...

我也觉得女孩子当老师挺好的,很有意义,有成就感。跟孩子们在一起成长,人生会过得很丰富。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 14:46
没想过,我觉得没必要买,不会看,买了看到这好像也有,那也好像有,吓死自己。

我也挺矛盾的,如你所担心的一样,但每次去检查又不太方便。医生在这方面不是很有耐心。我女儿没有做过全身检查。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:44
那咱们的治疗方式差不多。祝福咱们这个疗程都能照好。

嗯。一定会好滴

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 14:52
我也挺矛盾的,如你所担心的一样,但每次去检查又不太方便。医生在这方面不是很有耐心。我女儿没有做过全 ...

嗯。医生确实没怎么有耐心看,说节段性的很稳定,不会怎么到处跑,也许医生认为没必要,我们是多虑了。
还是别买吧,买了用处不大,不会看自己吓自己影响病情。
梧桐说308的探头可以看到隐形的小白点,但总院的护士似乎不会用308看,她们说要找医生看那里有。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 20:50
嗯。医生确实没怎么有耐心看,说节段性的很稳定,不会怎么到处跑,也许医生认为没必要,我们是多虑了。
...

是的,还是不买吧。
关于308探头能否看到BB的问题我特意咨询了刘医生,这是他的回答:紫外线的荧光波段在340-400nm的长波紫外线部分,也就是我们WOOD;S灯的波段,308nm准分子光没有明显的荧光效应。
同时我也问过好几个护士,都说308激光没这功能,要看的话只能找医生用wood灯检查。