白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

高中三年级

我女儿是去年12月份得的,比你晚两个月。当时也没在意,以为是块春癣,后来看到越来越明显,催她去医院看看她不去,那时都没谁往BB这方面想,根本都没这概念。一直到今年三月底汗毛都出现白的了才去的医院。唉,耽误时间了啊,早看说不定已经治好了。
昨天去医院,刘医生说鼻尖上好像有个小白点,绿豆那么大点吧,我没看清楚。搞得心情一点也不好,因为之前检查都没看到那里有,难道是新发的不成,岂不是还没真正稳定。吃药马上就到三个月了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 09:47
我看论坛的人都是找刘,去挂号直接挂了刘的号,没想过检查方便的问题。
3号诊室是杨慧兰,人生人海啊。相 ...

我们每次去都没见到杨慧兰。先这么着吧。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 10:00
我第一次看刘就说建议做308,10次一个疗程啥啥的,没说植皮这些。
我去照光看到刘医生那边没病人,顺便给 ...

我也不愿意让我女儿植皮,剩下一点点的话以后涂点遮盖液就好了。你在哪儿上大学?我女儿想明年考师范大学当老师呢。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 10:00
我第一次看刘就说建议做308,10次一个疗程啥啥的,没说植皮这些。
我去照光看到刘医生那边没病人,顺便给 ...

我想也是等20次照满再看,总觉得10次、20次都是一个转折点,或许那时候就好起来了。咱们一定要有耐心有信心哈。
不过我女儿8月1号开学后一周就只能放一天假了,不知还有没有精力跑广州,唉,烦人哪。我都想实在不行的话还在深圳照紫外光算了。

初中一年级

是不是一般在面部、颈部或面积比较小的BB用308啊?像我这种BB在脚背、大腿、外阴和臀部这些地方用308的比较少啊?我也想用308,可是部位多,面积大,目前暂时选择UVB。
准备按照李志强教授给的治疗方案进行治疗了,大家一起加油吧!

高中三年级

芭芭啦 发表于 2012-7-19 10:37
是不是一般在面部、颈部或面积比较小的BB用308啊?像我这种BB在脚背、大腿、外阴和臀部这些地方用308的比较 ...

308对面积比较小的BB最适合,尤其是面部,而且进展期稳定期都可以照。也看到不少人照腿上、手上的BB,但面积大的话就不合适了,一个光斑得40元呢。你的情况选择UVB是对的。

2万

硕士生

QQ
不知道宁波有没有308哦?

2万

硕士生

QQ
我们也想去照308

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 10:26
我女儿是去年12月份得的,比你晚两个月。当时也没在意,以为是块春癣,后来看到越来越明显,催她去医院看 ...

嗯。我也是不张心眼,我得的时候是脱皮的,白白附近的皮肤都脱皮,整个块皮脱下来,我也没想过是白白。今年3/4月还按照汗斑治。5月在省人民医院,也没给我确诊,说是皮疹,开始还怀疑是红斑狼疮,害得我要抽血化验,又给吓得半死。
疑似的白点,刘不建议做308的,但我觉得直接做308,估计一两次能好了。
鼻尖有也比较可能,节段性是沿着同一个神经线发的。
你也不太担心,节段性的比较稳定,即使多发,也是比较零散比较小的,或者你先用普特彼试试?

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 10:29

周一下午上班,我去看医生是周一,杨那边好多人呀。
你找她看,事先预约呀,要不要等很久。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 10:29

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 10:31
我也不愿意让我女儿植皮,剩下一点点的话以后涂点遮盖液就好了。你在哪儿上大学?我女儿想明年考师范大学 ...

我已经工作了的呀
女孩子做老师好,稳定假期多,我现在都后悔以前没读教师了,现在多辛苦呀。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-7-19 10:34
我想也是等20次照满再看,总觉得10次、20次都是一个转折点,或许那时候就好起来了。咱们一定要有耐心有信 ...

确实累呀。跑来跑去。
你做完这疗程,再用下药咯。
按论坛说的,晚上和早上普特彼,按摩下,白白处有点发红和发热就可以了。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 12:16
嗯。我也是不张心眼,我得的时候是脱皮的,白白附近的皮肤都脱皮,整个块皮脱下来,我也没想过是白白。今 ...

你这经历还挺惊险的呢,幸亏不是红斑狼疮。
我们这次检查的时候屋里没关灯,吴德灯下的白斑不是一目了然,鼻子尖那点我也没看清楚,刘医生说有一点。距上次检查也不到一个月,如果是新出现的话上次就应该能看到隐形的了吧,谁知道呢,肉眼看不出来,刘说应该不是新的。要真是新发的就说明还没控制住,所以郁闷。
隐形的BB李博士似乎是主张做的。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 12:18

原来如此,电话还是网上预约?我们看医生选的周三或周五,一共也就看过三次,我女儿上学的时候没法去看,只能乘放假去一下。不知怎么的,越有名的医生上班越少,周末也全都休息。看个病真难。