白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 三三

[白白故事] 我的爱情与他的BB抗争之路(白癜风原创长篇小说,不断更新中)

初中一年级

感觉更新得好慢,楼主加油,真想一口起都看完
千里之行,始于足下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

<p>我是刚才看到楼主的帖子。</p>
<p>写的真好。楼主和男友这一路走来,感情上的不离不弃,真的让我很敬佩。自始至终,你没有过嫌弃厌恶的想法,我很感动,真的。许是看多了一方遭遇病痛灾难,伴侣立马放弃的例子。</p>
<p>娓娓道来的细腻,温柔,看病的艰辛,历历在目。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>楼主现在哪里?和男友发展如何了?</p>
<p>呵呵,满巧的。</p>
<p>我也是徐州的。</p>
<p>有时间愿意的话,可以加我QQ:56872866</p>
<p>加油写下去。我们支持你,关注你。</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学一年级

<p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="5">其实楼主说的很多时候我也有过类似的经历,不过我相信只要有心怎么也会好的。</font></p>
<p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="5">别灰心,能一起经历苦难的才一定可以走的更远</font></p>

小学一年级

坚持就是胜利

<p>唉,看你了写的,真的是很伟大,很无私的,我想有了你的支持,你男友的病情才会有这么大的变化,坚持吧,祝福你们!</p>

小学一年级

你的男朋友有你他真的很幸福!看你说他伤了你的心,我觉得作为一个BB患者 心态情绪的变化是很大的,这样子就很容易伤到人!既然你从一开始就在陪伴他,那希望你能陪他走到最后,同时也要相信你们俩能可以,他也会慢慢好起来的!祝福你们!

初中一年级

QQ
<p><font color="#000000" size="2">到了住的地方,我就开始昏昏沉沉的睡,他要开会,不能陪我,于是我一人躺在那个小家里,</font><font color="#000000" size="2">想到了爸爸妈妈,最终还是开了机,</font><font color="#000000" size="2">依旧是爸爸妈妈的哽咽,我也哽咽,他们说不反对我了,只要我回去,我想那我还坚持什么呢?难道不是我想要的结果吗?但是心里却一直怪怪的,感觉不圆满。</font><font color="#000000" size="2">我答应回去,但是要等一两天,因为身体实在吃不消。</font><font color="#000000" size="2">我总是那么容易相信人,朋友都说我脑子太简单,但我想,自己的亲人,不信任他们信任谁?可是……</font></p>
<p><font color="#000000" size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="2">由于他每天要出去跑药店,我一个人在家很无聊,就总是去对面的网吧上网。第二天在上网的时候,姐夫打来电话,说给我和他在无锡分别找了个工作,但是要我们的身份证号码。</font><font color="#000000" size="2">我匆匆问他要了他的身份证号码,连同我的一起发给了我姐夫。满心感激的想,我真的是错了,怎么可以这样对待家人。</font><font color="#000000" size="2">第三天,他给我买了卧铺票,送我去了火车站。有了一路12小时坐硬座的经历,这一路睡回家的感觉实在不是一般的好!我美美的睡到了无锡站。因为觉得我得到了我想要的结果,他们不再反对,我心情好了不少。</font></p>
<p><font color="#000000" size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="2">到家之后,邻居的眼神怪怪的,我不多想。突然失踪这么几天,家里爸爸妈妈又都红肿个眼,中国国民的普遍爱好我是不能扼杀的不是么?</font><font color="#000000" size="2">家里似乎没什么变化,我一心期待着爸爸妈妈开口让我叫他上我们家来,可是,除了听他们说托人帮我找单位的事,没有其他任何信息。</font><font color="#000000" size="2">由于托的关系不是很铁,我又没有工作经验,面试的那一个单位也没成,于是我又回到了整天在家无所事事的日子。</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">整理房间是我的爱好,特别是在无聊的时候,我觉得这是一个打发时间和减肥的好事情,</font><font color="#000000" size="2">整理房间书桌的时候,看到了一张纸,上面似乎有些许字迹,本想随手一扔,却瞥见那上面的内容有些古怪:</font><font color="#000000" size="2">**,徐州市**区**……,</font><font color="#000000" size="2">这不是他家的地址么?我心里猛的一惊,</font><font color="#000000" size="2">有时候人的思维转的太快并不是件好事,比如说此刻,我怎么会有种豁然开朗的感觉呢?身份证号,骗我回家,查地址……我可以称为“阴谋”吗?我知道这个词语太严重,我知道我不可以这么想我的家人,可这个词语就是跃然在我脑海里,为什么?怎么可以?</font><font color="#000000" size="2">我忽然就没了力气,呆呆的坐在地板上,虚脱了般的坐了一下午……</font></p>
<p><font size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="2">晚上,甚至之后,我不动声色,我知道有时候装傻才能让事情不糟糕,但我心里已经难受了,很难受了。我想离开,这次是真的,想离开,离开我的家。</font><font color="#000000" size="2">我买了去郑州的票,无论妈妈怎么的劝说,我义无返顾,甚至,没有一滴眼泪,很不应该,我知道,</font><font color="#000000" size="2">但是,在这个家里,我感受的是欺骗,尽管他们是为我好,但是,我不能够忍受!!</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">当时是4月中吧,我又重新踏上了西去的列车,上车的那一刹那,心里竟有些酸楚。</font><font color="#000000" size="2">人一旦放开,其实会开心不少,虽然我并未放开,但因为有了家人的那一次欺骗,我觉得我对他们的伤害,似乎有些理所当然。现在想来,真是愚蠢和不应该!</font><font color="#000000" size="2">到了郑州,每天晚上和他们疯到深夜甚至凌晨,我开怀喝酒,学会了划拳。姐姐会在我开心的在网吧打着游戏的时候来一通电话,劈头盖脸的埋怨和怒骂,她觉得我现在过的太开心,而我的开心是建立在我爸爸妈妈的痛苦之上,她觉得我没有资格,所有的痛苦应该我一人承受,不该蔓延到其他人身上。</font><font color="#000000" size="2">我苦笑,我问我自己:YY你快乐吗?你现在快乐吗?</font><font color="#000000" size="2">我掉眼泪……</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">由于总是喝酒,河南的菜也有点辣,长时间不吃药的他又开始有发展的趋势。我迅速让他又邮购了北京华山的药,这次买的是冲剂,服用起来比较方便,但由于当时只有他一人在工作,我们过的有点紧,所以才买了半个月的药。我记得当时半个月的药是178。(现在打电话去,那边一个月要近700,而且说从来没像我说的那么便宜过,很郁闷!)</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">由于每天总是玩到老晚,到家总是已经很累了,原本一天该吃两顿的药,他要么喝一次,要么干脆就不喝,外用药也基本是不用了,那半个月用量的药,他大概吃了有近三个月。</font><font color="#000000" size="2">我已经懒的去催促他,我为什么呀?得病的是我吗?忌口非得我督促着吗?涂药非得我给他涂吗?凭什么?</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p><font color="#000000" size="2">有时候,坏事真的是接二连三来的。</font><font color="#000000" size="2">我要回学校拿毕业证了,那晚和他的同事一起在外面吃夜宵,得到了一个消息,他们的主管不准备用他了。</font><font color="#000000" size="2">其实不出我的意料的,如此不用心的工作,要是我,我也不要他,对于这件事,我不想多说什么,反正事实就是,他又要打包回家了。</font><font color="#000000" size="2">拿完毕业证,我就回无锡了,他的离职时间是6月28日。然后他回了徐州,和他的老同学们见了面。</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="3">下接52楼……</font></strong></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>

3万

博士生

<p>继续来支持下。</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

QQ
忘记引用了

这是回给水袖的信息哈

不好意思啊

公司从本周开始禁止我们上个人QQ

我都是偷偷上的诶

呵呵

我的是253210993

一般晚上会有点空上线~

初中一年级

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白巧克力</i>在2008-9-21 14:24:02的发言:</b><br/>感觉更新得好慢,楼主加油,真想一口起都看完 </div>
<p>我也想一口气写完</p>
<p>可是真的是一口气写不完捏</p>
<p>写到现在我才发现</p>
<p>竟然还是漏掉了很多</p>
<p>以后再补充吧</p>
<p>不然就要乱了,大家要看不懂了</p>

初中一年级

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jj630630</i>在2008-9-21 20:41:04的发言:</b><br/>你的男朋友有你他真的很幸福!看你说他伤了你的心,我觉得作为一个BB患者 心态情绪的变化是很大的,这样子就很容易伤到人!既然你从一开始就在陪伴他,那希望你能陪他走到最后,同时也要相信你们俩能可以,他也会慢慢好起来的!祝福你们! </div>
<p>他伤我的心是我们的感情问题</p>
<p>和BB无关</p>
<p>感情不在了</p>
<p>即使什么都好</p>
<p>都走不到一起的</p>

初中一年级

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微蓝</i>在2008-9-21 19:54:07的发言:</b><br/>
<p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="5">其实楼主说的很多时候我也有过类似的经历,不过我相信只要有心怎么也会好的。</font></p>
<p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="5">别灰心,能一起经历苦难的才一定可以走的更远</font></p></div>
<p>我一直很有心</p>
<p>不然也不会坚持这么久</p>
<p>顶着这么大的压力</p>
<p>可现在</p>
<p>有心的就我一个人……</p>

2万

禁止发言

<p>真是让人催人泪下啊 堂堂一个男人 都为之感动 丧气的话我就不多说了 他很幸福但又不知福</p>
<p>我有过这种被照顾的体会 可我负了人家 结果苦了人也苦了自己 虽然后悔但也无济于事</p>
<p>自做孽</p>
<p>真希望你们能幸福的走上正规 生活虽然艰苦 但是有常人所体会不到的东西</p>
<p>坚持吧 不要放弃 如果你放弃了他 </p>
<p>他一定会失去了生活的目标 也许还会更慎</p>
<p>不过感情的事随缘 也许多嘴了呵呵</p>
<p>一切随缘吧还是深深的祝福你们幸福</p>
*┄━沵讓莪楿信洧掵狆炷萣━問莪雨後妸洧埰渱━┄≤.`!

初中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>694454</i>在2008-9-22 18:34:52的发言:</b><br/>
<p>真是让人催人泪下啊 堂堂一个男人 都为之感动 丧气的话我就不多说了 他很幸福但又不知福</p>
<p>我有过这种被照顾的体会 可我负了人家 结果苦了人也苦了自己 虽然后悔但也无济于事</p>
<p>自做孽</p>
<p>真希望你们能幸福的走上正规 生活虽然艰苦 但是有常人所体会不到的东西</p>
<p>坚持吧 不要放弃 如果你放弃了他 </p>
<p>他一定会失去了生活的目标 也许还会更慎</p>
<p>不过感情的事随缘 也许多嘴了呵呵</p>
<p>一切随缘吧还是深深的祝福你们幸福</p></div>
<p>说得真好,也希望你能重新找到你的另一半</p>
千里之行,始于足下。

2万

禁止发言

刚才我自己看完以后我让我的妈妈看的 换来的唯有一声叹息 那气息很沉重 后来妈妈说了 这女孩是好样的 姐姐 要加油小弟以后会经常来顶你 也希望你有一天不会来因为你的男朋友变好了 呵呵 注意自己的身体照顾好他人的同时也要注意自己的袄 对了以前我有个女朋友常常跟我说一句话 以前我一直不理解 现在理解了&nbsp; 叫“理解万岁” 我想姐姐应该明白

2万

禁止发言

<p>谢谢白巧克力&nbsp; 我呢现在还年轻也不算太着急 也着急不过也没有办法 呵呵</p>
<p>我觉得如果自己都不坦荡荡这种心态的我何必牵连别人呢 </p>
<p>慢慢来吧 长夜漫漫终究会天明的</p>
<p>你也要幸福袄 加油</p>