白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 三三

[白白故事] 我的爱情与他的BB抗争之路(白癜风原创长篇小说,不断更新中)

初中一年级

QQ
将药方贴出来和大家一起分享交流。。。

下接120楼~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

你真是个好女人,不是一般女孩能做到的,他有了你是他的幸福.我把你故事讲给我老公听,他说他也会像你一样.我相信

小学六年级

楼主所提到的在北京华山医院(丰台区)的治疗过程和我06年11月份在那里的治疗过程一样,一共在那里治疗了7个月,除了额头长出了一些黑岛外。手背的地方没有什么效果,后来就放弃了。
另外这7个月那医生一直要我用白癫净,对于白癫净我觉得在没有头发的皮肤上可以使用,但是在有头发的头皮上使用这种药的话会造成脱发。我的就是这样,

初中一年级

QQ
原帖由 wenjia162 于 2008-10-21 16:16 发表
楼主所提到的在北京华山医院(丰台区)的治疗过程和我06年11月份在那里的治疗过程一样,一共在那里治疗了7个月,除了额头长出了一些黑岛外。手背的地方没有什么效果,后来就放弃了。
另外这7个月那医生一直要我用白癫 ...

我男朋友吃了药黑岛倒是长了不少
除了四肢其他地方几乎都冒出来了
但停了药没多久就退了

然后前一阵光摸白癜净没吃内服药
黑岛又出来了
所以我觉得长黑岛都是白癜净的作用

前天刚配了我给他找的一个方子
开始吃内服药
具体信息等这版主给我上传了

初中一年级

QQ
咦?好像昨天的传上去了几个的嘛!

现在我们用的是那个祛白消斑汤

版主要不嫌麻烦的话
就重新全部上传一遍吧
我办公室电脑大概有问题吧~

初中一年级

109楼好象已经传了药方了,是那个吗?

初中一年级

QQ
是的
那是一部分
还有好几张呢
等版主给传吧

大学一年级

QQ

乱卖药,勿上当。

我从小学开始脚裸处就长了指甲块的BB, 之后全家人没了消停,全国上下,城里农村,忙乎着买药。
我也成了药桶。。 打针,吃药,抹药。。。 能用的方法几乎都用了。。 效果有的会有,只是一停药又继续嚣张地反弹
最可怕的是要忌口, 正在长身体的孩子,不能吃这不能吃那,到最后能吃的算算就只能是大米和面粉了。。
家里人不同意这样的治疗,到时皮肤没好,身体倒是跨了。。。
大学毕业至今有三年没有再治了。。。    今天早上突然有个老太太在街上拉着我,劝我赶紧治这个病啊。。 我心里那个滋味啊。。
无法形容。。 又撩起了内心的痛。。  开始上网找医院,,联系了几家,都是统一口径: 来我们医院面诊,肯定能治好。
我想说的是, 去你 M M D。  听到‘肯定’两个字,再也不去找了。。。
偶尔看到这个论坛,有找到家的感觉。。在这里用不着自卑,因为都是‘自己人’。。
请BB们看清楚,   那些说’肯定‘的卖药人,让他们诱惑傻子去吧。。 千万别上当。。

9万

论坛小编

QQ
原帖由 兰色大米 于 2008-10-24 18:28 发表
我从小学开始脚裸处就长了指甲块的BB, 之后全家人没了消停,全国上下,城里农村,忙乎着买药。

我也成了药桶。。 打针,吃药,抹药。。。 能用的方法几乎都用了。。 效果有的会有,只是一停药又继续嚣张地反弹
...

谢谢,希望大家能擦亮自己的眼睛,谨防上当受骗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

To:一杯陈酿斑竹

嘿!还不给我上传我的资料?
呵呵

最近好忙好烦啊
忙着和老板斗志斗勇
这年头
混口饭吃真不容易~

初中三年级

来坛里这么久,一直也都忙忙碌碌的,这个标题是天天见,可就是没时间看,今天把孩子哄睡了,终于有时间从头看完,很感人,好象女人都能掏出自己的心对待那个他,但男人相比而言能做到的要少的多。希望你的男友懂得珍惜,不要N年以后在回忆中品味“后悔”!!

初中一年级

QQ

公告啦啦

嘿嘿,各位真是不好意思
荒废了这篇帖子
也辜负了版主的厚爱

所以决定,等工作合同的事解决后,我会继续更新
等写完“回忆”就实时记录

写完各位都能充满信心的对抗BB
加油啊各位!!

9万

论坛小编

QQ
原帖由 louise040108 于 2008-10-30 22:43 发表
嘿嘿,各位真是不好意思
荒废了这篇帖子
也辜负了版主的厚爱

所以决定,等工作合同的事解决后,我会继续更新
等写完“回忆”就实时记录

写完各位都能充满信心的对抗BB
加油啊各位!!

最好还是写完吧,完整的故事跟大家一起分享比较好,也感谢你的支持,期待。。。

初中一年级

QQ

续梦姑苏城

到了苏州之后,又开始了和当初在河南郑州时候一样的所谓的“小两口”的日子。享受惬意自由的同时,也感受到肚子在外的孤立无援。但还好,我们有彼此……

我享受每天坐公交车上下班的日子,更享受下班公车到站时,站台总有一个温暖的拥抱等着我。我们携手去有点脏乱但却品种丰富的菜市场买菜,讨论着如何搭配争着下厨露一手……我喜欢这样琐碎平淡但却不失幸福温暖的日子,我更觉得,我下决定放下一切来苏州也是正确的……

08年的夏天我是在办公室的空调间里度过的,所以对38、39度的暴晒天气没有任何感觉。但看着每天傍晚拖着一身日渐黝黑皮肤的他,温度的概念似乎一下就清晰起来。BB是不可以经常受暴晒天气的,我心疼他,更担心他。于是叮咛他出门披一件薄外套,戴上太阳帽,可他依旧是不屑,宁愿裸露在外的手臂上的BB被晒得通红。

和我们同住的是他们公司的主管,江西人,喜欢吃超级辣的菜。于是只要是在家里做饭吃,总少不了满满一大碗的配菜辣椒。我记得有一次,吃所谓的爆炒牛蛙,吃了一块,嘴唇就肿起老高,从冰箱拿了一个冰块敷了一个多小时才慢慢缓解。如此之辣,我开始担心,耳提面命的说,以后不要吃这么辣的,微辣即可解馋即可……可是大家都知道,辣味是非常开胃的,只要他么么主管下厨做饭,他俩就能吃4~5碗饭,开着空调冒着呼呼的汗水……

担心毕竟不是多余的,看他身上手掌都冒出星星点点的小BB,我急了!催促他继续邮购北京华山医院的药。虽然贵,但至少吃到现在就那个医院的药吃了最有效,而且现在两人都有工作,虽然工资不高,但稍微省一点这个800块钱一月的医药费还是可以承受的。一个月过去了,两个月过去了,他没有丝毫动静。

在我的再三要求下,他开始先用外用的白癜净。效果就像我之前说的,黑岛一个个都冒出来。我没有兴奋,因为我知道外用药都是治标不治本。但是依然每天晚上睡觉前,细细的给他涂一遍。

因为受不了他总是拖拉事情,我几乎每天都要被他气到。

某天,他骑了一个多小时的电动车,带着满身疲惫来接我下班。我喜欢坐在后座搂着他的腰,甜蜜的安心的感觉。但他骑车总是很快很冲,总想超到前面去。我在后座一遍遍的喊:“慢点慢点!”“晚一点无所谓!”“小心!”他依旧我行我素,其实每次他骑车都是这样……

终于,我不耐烦了他如此的不屑,生气的要他停车。我气呼呼的下车自己步行回家,坚持不要他跟着我。他很无奈的拉着5迈都不到的马力,紧紧跟随。这样的景象在我来苏州的这短短3个月里已经无数次出现了。基本每次都是因为他在骑车时不听我因为担心而啰嗦好几遍的告诫,我郁闷的要他停车离开;而每次,他也都是紧紧跟着我,无论我怎么失控咆哮。

但这一次,他火冒了。

“你是不是觉得你怎么着都是对的?”
“我辛辛苦苦骑了一个小时的车子来接你,我得到了什么结果?”

结果!我亲爱的他在问我要结果!
眼泪就这么不争气的掉下来……
原来我发送的关心和付出,他都没有接受到,他看到的只是我的任性和无理取闹……
他在问我要结果……那么,我的结果在哪里?

我失控了,觉得爱情原来也就如此。想起之前吵架时他发来的那条信息“我觉得你现在只顾你自己”,看着眼前这个愤怒却带着委屈问我要结果的男人,心就像被掏空了一样……

我吼道:你问我要结果?你要什么结果?那我的结果在哪里?我跟着你这么多年,我的结果又在哪里?
……

他径自骑车离开了~

(下接128楼)

大学一年级

QQ
生活在继续,故事就永远没有完结篇..

但愿楼主的爱情早日苦尽甘来.